Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
ну и чо?Катерина555 писал(а):Никак. Я возмущена непорядочностью этого поведения.
Y-ina писал(а):ну и чо?Катерина555 писал(а):Никак. Я возмущена непорядочностью этого поведения.
ну и что? Вы кто вообще? Планета Марс? Кому какое дело, что для вас значимо?Катерина555 писал(а):Для меня тема порядочности -значима. Тема человеческой любви тоже. Не половой, а вообще.
Катерина555, все закончится, когда вы перестанете оценивать ее поведение. Вообще.Катерина555 писал(а):Y-ina писал(а):ваша тошнота -Катерина555 писал(а):Мне с этой дамой находиться рвотно. Она эгоистка. Глупость и гордость.Y-ina писал(а):как это влияет на восход и заход солнца?
Никак. Я возмущена непорядочностью этого поведения.
Катерина555 писал(а):А мне, человеку, не хотящему конфликта с этой дамой - вменили 100 грехов.
и это тоже.leon писал(а):Вам чужими руками жар загребать хочется. Поэтому и выставили
фото чтобы другие, а не вы её поклевали.имхо.
Y-ina писал(а):и это тоже.leon писал(а):Вам чужими руками жар загребать хочется. Поэтому и выставили
фото чтобы другие, а не вы её поклевали.имхо.
Девушка красивая, молодая.
Катерина уже в возрасте, поистрепавшаяся. Надо думать, что делаешь.
Y-ina писал(а):Катерина555, нет, симпатичная. Не завидуйте, бессмысленно.
Y-ina писал(а):Катерина555, уже в том возрасте, когда мне вся молодежь кажется симпатичной.
эта на куклу похожа, а та натуральная. Мне первая больше нравится.Катерина555 писал(а):Добрая и красивая. Взгляд просто ласкающий.
Y-ina писал(а):эта на куклу похожа, а та натуральная. Мне первая больше нравится.Катерина555 писал(а):Добрая и красивая. Взгляд просто ласкающий.
Бриджит писал(а):Катерина555, вы сами поступаете не как порядочный человек, выставляя чужие фото здесь и еще обсуждая и самих людей
Y-ina писал(а):Катерина555, слева на фото - вы?
а мне показалось, это вы. Думаю: Катя похорошела, посвежела.Катерина555 писал(а):Нет, мне дают 32-35 лет. А той бабуле лет 55.
Катерина писал(а):Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу
Что я делаю не так?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя