Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Y-ina писал(а):Катерина555, каждый человек имеет право вас не любить. Или пристрелить. Это его дело. Личное.
А другие люди имеют право любить противоположное.Катерина555 писал(а):Я люблю заглаживать конфликты. И вообще не люблю состояние открытого конфликта.
Y-ina писал(а):А другие люди имеют право любить противоположное.Катерина555 писал(а):Я люблю заглаживать конфликты. И вообще не люблю состояние открытого конфликта.
Каждый человек имеет право делать то, считает нужным. Отвечать за свои желания будет тоже он. Свобода.Lilu писал(а):Могут не любить, но хотя бы не завидовать и не стараться истребить.
Y-ina писал(а):А другие люди имеют право любить противоположное.Катерина555 писал(а):Я люблю заглаживать конфликты. И вообще не люблю состояние открытого конфликта.
это с вашей точки зрения ужасно, а вот с чьей-то - прекрасно и великолепно.Катерина555 писал(а):но это же ужасно!
А какую помощь ты хочешь?Катерина555 писал(а):Ребята, на этот раз вы ничем не помогли.
ей нужно сказать: Катя, ты молодец, а они все плохие и их накажет Бог.Brittany писал(а):А какую помощь ты хочешь?
Человек, извините, прёт на рожон и удивляется, почему этот рожон его колет,Y-ina писал(а):ей нужно сказать: Катя, ты молодец,
он не молодец, он ХОЧЕТ.Brittany писал(а):Человек, извините, прёт на рожон и удивляется, почему этот рожон его колет,
какой же он молодец?
Brittany писал(а):Человек, извините, прёт на рожон и удивляется, почему этот рожон его колет,Y-ina писал(а):ей нужно сказать: Катя, ты молодец,
какой же он молодец?
Y-ina писал(а):он не молодец, он ХОЧЕТ.Brittany писал(а):Человек, извините, прёт на рожон и удивляется, почему этот рожон его колет,
какой же он молодец?
Зависимость от желаний.
как это влияет на восход и заход солнца?Катерина555 писал(а):Я вижу непорядочность такого поведения.
Y-ina писал(а):он не молодец, он ХОЧЕТ.Brittany писал(а):Человек, извините, прёт на рожон и удивляется, почему этот рожон его колет,
какой же он молодец?
Зависимость от желаний.
Y-ina писал(а):как это влияет на восход и заход солнца?Катерина555 писал(а):Я вижу непорядочность такого поведения.
система не может помогать или не помогать. система - это просто факт. явление.Катерина555 писал(а):система перестала помогать
ваша тошнота -Катерина555 писал(а):Мне с этой дамой находиться рвотно. Она эгоистка. Глупость и гордость.
Y-ina писал(а):как это влияет на восход и заход солнца?
Y-ina писал(а):ваша тошнота -Катерина555 писал(а):Мне с этой дамой находиться рвотно. Она эгоистка. Глупость и гордость.Y-ina писал(а):как это влияет на восход и заход солнца?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей