Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2761 rita123 » Вт, 20 декабря 2011, 23:13

podaro4ek писал(а): вопрос: 2 варианта исхода событий - прекратить общение с мужчиной, если он женат, и ты попала в треугольник, или побороть те свои качества, из-за чего ты в этот треугольник попала, ничего не требовать от мужчины, довольствоваться тем, что он может тебе дать. какой из этих двух вариантов ведет к изменению души в лучшую сторону? ведь по сути если я прекращаю общаться с ним - то я просто отодвигаю проблему?

не нарушать ни одну из заповедей (Ветхий Завет, Новый Завет), не убивать любовь к мужчине, жить полной ( т.е. без уныния, без замыкания в своей раковине) жизнью.
Очень трудно, но если сумеете, то реально изменитесь.
Что касается физической близости, то (это лично мое мнение), можно родить ребенка любимого, но не стоит быть любовницей.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 4 месяца

#2762 podaro4ek » Ср, 21 декабря 2011, 22:28

спасибо, интима я не допустила, слишком нравственная видимо, после разного рода с ним отношений решила, что общаться не стоит, пока он не станет свободным человеком (так как он сказал, что вот-вот им станет). было уныние, но недолго, потом пришла в гармонию и чувствовала Любовь в душе. но себя так и не изменила, пытаюсь проработать стрессовые ситуации прошлого, но понимаю, что пройду их на данный момент так же, неправильно.
может мне и помогло как раз то, что не было близкой связи...
просто возник вопрос, правильно ли я поступила, или нужно было продолжать общение, одновременно меняя себя...
podaro4ek
Я новенький...
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2763 9999 » Ср, 21 декабря 2011, 23:40

podaro4ek,
добро пожаловать в царство треугольников....) :smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

#2764 podaro4ek » Чт, 22 декабря 2011, 7:18

=)
podaro4ek
Я новенький...
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2765 Krowka » Вс, 15 января 2012, 14:04

Интересная тема, странно, что люди тут все как бы не с улицы..и вижу столько агрессии...и непонимая к тем кто обращается за помощью.Дай Бог каждому, кто живёт с данной проблемой, принимать всё данное Богом правильно, излучать заботу и любовь и дай Бог останется в нашей жизни лучшее, а всё остальное само по себе отойдёт.
Krowka
Я новенький...
С нами: 13 лет 6 месяцев

#2766 Y-ina » Вс, 15 января 2012, 14:50

Krowka писал(а):Интересная тема, странно, что люди тут все как бы не с улицы..и вижу столько агрессии...и непонимая к тем кто обращается за помощью
а на мой взгляд, хорошо помогают. А по-вашему, помощь в чем заключается? Пожалеть, посочувствовать и поругать оставшиеся два угла треугольника?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#2767 Krowka » Вс, 15 января 2012, 15:13

Y-ina, в такой ситуации никто не прав и никто не виноват..так дано...и если кто то хочет работать над душой, осознавать ПОЧЕМУ такое дали, я думаю, это уже путь к совершенствованию, более правильному мировозрению и понимаю высших законов.
Krowka
Я новенький...

#2768 Y-ina » Вс, 15 января 2012, 15:18

Krowka писал(а):в такой ситуации никто не прав и никто не виноват..так дано...и если кто то хочет работать над душой, осознавать ПОЧЕМУ такое дали, я думаю, это уже путь к совершенствованию, более правильному мировозрению и понимаю высших законов.
вы не ответили на мои вопросы
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2769 Krowka » Вс, 15 января 2012, 15:21

Y-ina, а помощь на мой взгляд заключается в направлении испытуемого...и реальную помощь может оказать только тот, кто проходил что то подобное, и испытывал на себе тоже самое...
А вам,Y-ina, рекомендую проработать ваше чувство превосходства над другими и правоты.Отрабатывайте гордыню)) без каких либо претензий..просто явно со стороны. :smile:
Krowka
Я новенький...

#2770 Y-ina » Вс, 15 января 2012, 15:27

Krowka писал(а):а помощь на мой взгляд заключается в направлении испытуемого...и реальную помощь может оказать только тот, кто проходил что то подобное, и испытывал на себе тоже самое...
а вы с чего взяли, что тут никто не проходил подобного? Обычно и трогает только близкое, не близкое не привлечет внимания.
Krowka писал(а):рекомендую проработать ваше чувство превосходства над другими и правоты.Отрабатывайте гордыню)) без каких либо претензий..просто явно со стороны.
благодарю. Щас пойду отрабатывать.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2771 Krowka » Вс, 15 января 2012, 15:32

Y-ina, я поэтому и написала, чтобы пообщаться с теми кто прошёл или проходит данное...но как понимаю истории финиша тут не оглашаются...согласна, не хочеться после такой "помощи"..
Krowka
Я новенький...

#2772 Y-ina » Вс, 15 января 2012, 15:39

Krowka писал(а):я поэтому и написала, чтобы пообщаться с теми кто прошёл или проходит данное...но как понимаю истории финиша тут не оглашаются...согласна, не хочеться после такой "помощи"..
я победила :-D Но, к счастью, рассталась.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2773 rita123 » Вс, 15 января 2012, 15:44

Krowka писал(а):Y-ina, а помощь на мой взгляд заключается в направлении испытуемого...и реальную помощь может оказать только тот, кто проходил что то подобное, и испытывал на себе тоже самое...
А вам,Y-ina, рекомендую проработать ваше чувство превосходства над другими и правоты.Отрабатывайте гордыню)) без каких либо претензий..просто явно со стороны. :smile:

что-то подобное? или так же как вы? ищете партию себе? ну-ну

вы за откликами пришли, их получили, а теперь пытаетесь учить тех, кто у вас ничего не спрашивал :-D
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#2774 Y-ina » Вс, 15 января 2012, 15:46

rita123 писал(а):вы за откликами пришли, их получили, а теперь пытаетесь учить тех, кто у вас ничего не спрашивал
ну ниче, поучиться у умных людей всегда приятно. :-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2775 Krowka » Вс, 15 января 2012, 15:52

Смешно это всё...спасибо вам за отклики...только я не за ними пришла..а за реальной помощью...НАД ЧЕМ работать в душе чтоб треугольники вообще не возникали...кто как преодолел данное...а ваше осуждение..спасибо и за него...видимо мне и это нужно было услышать..только оно ничего абсолютно не решает.Такие ситуации просто существуют.И попадают люди в них не по своему желанию.
Последний раз редактировалось Krowka Вс, 15 января 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Krowka
Я новенький...

#2776 Y-ina » Вс, 15 января 2012, 15:56

Krowka писал(а):НАД ЧЕМ работать в душе чтоб треугольники вообще не возникали...
от желания управлять. Бог дал - принимайте. Что значит - чтобы не возникали? А чего еще вам не нравится? :-D
В вашем случае ничего не возникло, вы сами на все согласились. Был бы третий мужчина, желающий содержать, - вы бы и третьего приняли. Или нет? Ваша нравственность может допустить только наличие двоих?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2777 Y-ina » Вс, 15 января 2012, 15:57

Двое - нравственно. Трое - уже не очень. Четверо - безнравственно, но терпимо. Пятеро - безнравственно, но можно найти оправдания...
Спойлер
:-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2778 rita123 » Вс, 15 января 2012, 16:09

Y-ina писал(а):
Krowka писал(а):НАД ЧЕМ работать в душе чтоб треугольники вообще не возникали...
от желания управлять. Бог дал - принимайте. Что значит - чтобы не возникали? А чего еще вам не нравится? :-D
В вашем случае ничего не возникло, вы сами на все согласились. Был бы третий мужчина, желающий содержать, - вы бы и третьего приняли. Или нет? Ваша нравственность может допустить только наличие двоих?

- Сколько мужчин может иметь порядочная женщина?
- Замужняя двух : мужа и любовника.
- А незамужняя?
- Сколько угодно.

rita123
Аватара

#2779 Тати » Пн, 16 января 2012, 12:57

rita123 писал(а):- Сколько мужчин может иметь порядочная женщина?
- Замужняя двух : мужа и любовника.
- А незамужняя?
- Сколько угодно.

:) - там окончание... сколько угодно, Но ПО ПОРЯДКУ!
Тати
С нами: 18 лет 4 месяца

#2780 magjioretta » Пн, 6 февраля 2012, 15:29

два года в ЛТ,я любовница,было всякое,но вот что интересно...перед новым годом мой ЛЧ"кидает "меня на ровном месте-больно было неимоверно-слезы,сопли,злость,и т.д.стороной узнала-вернулась жена,которая его перед этим "кинула".простила и попрощалась,написала смс,типа все...даже вздохнула с облегчением-наконец-то это все закончилось.читать ЛАЗАРЕВА и быть любовницей достаточно мучительный процесс.не тут-то было...проходит две недели-он встречает меня и буквально вымаливает прощенье,а он человек гордый и просить прощенье не умеет в принципе...оказалось жена опять от него ушла.вот что это за тройной мазохизм?или это привычка?прочитала у Лазарева и сделала вывод,что у меня чересчур стабильное представление о мире,идет перетряска.ну ладно у меня,а у них-то что?люди очень далекие от исследований Лазарева.и ведь вроде бы все кончилось,почему пошло на другой виток?
magjioretta
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь