Список разделов › Главное › Взаимопомощь
podaro4ek писал(а): вопрос: 2 варианта исхода событий - прекратить общение с мужчиной, если он женат, и ты попала в треугольник, или побороть те свои качества, из-за чего ты в этот треугольник попала, ничего не требовать от мужчины, довольствоваться тем, что он может тебе дать. какой из этих двух вариантов ведет к изменению души в лучшую сторону? ведь по сути если я прекращаю общаться с ним - то я просто отодвигаю проблему?
а на мой взгляд, хорошо помогают. А по-вашему, помощь в чем заключается? Пожалеть, посочувствовать и поругать оставшиеся два угла треугольника?Krowka писал(а):Интересная тема, странно, что люди тут все как бы не с улицы..и вижу столько агрессии...и непонимая к тем кто обращается за помощью
вы не ответили на мои вопросыKrowka писал(а):в такой ситуации никто не прав и никто не виноват..так дано...и если кто то хочет работать над душой, осознавать ПОЧЕМУ такое дали, я думаю, это уже путь к совершенствованию, более правильному мировозрению и понимаю высших законов.
а вы с чего взяли, что тут никто не проходил подобного? Обычно и трогает только близкое, не близкое не привлечет внимания.Krowka писал(а):а помощь на мой взгляд заключается в направлении испытуемого...и реальную помощь может оказать только тот, кто проходил что то подобное, и испытывал на себе тоже самое...
благодарю. Щас пойду отрабатывать.Krowka писал(а):рекомендую проработать ваше чувство превосходства над другими и правоты.Отрабатывайте гордыню)) без каких либо претензий..просто явно со стороны.
я победилаKrowka писал(а):я поэтому и написала, чтобы пообщаться с теми кто прошёл или проходит данное...но как понимаю истории финиша тут не оглашаются...согласна, не хочеться после такой "помощи"..
Krowka писал(а):Y-ina, а помощь на мой взгляд заключается в направлении испытуемого...и реальную помощь может оказать только тот, кто проходил что то подобное, и испытывал на себе тоже самое...
А вам,Y-ina, рекомендую проработать ваше чувство превосходства над другими и правоты.Отрабатывайте гордыню)) без каких либо претензий..просто явно со стороны.
ну ниче, поучиться у умных людей всегда приятно.rita123 писал(а):вы за откликами пришли, их получили, а теперь пытаетесь учить тех, кто у вас ничего не спрашивал
от желания управлять. Бог дал - принимайте. Что значит - чтобы не возникали? А чего еще вам не нравится?Krowka писал(а):НАД ЧЕМ работать в душе чтоб треугольники вообще не возникали...
Y-ina писал(а):от желания управлять. Бог дал - принимайте. Что значит - чтобы не возникали? А чего еще вам не нравится?Krowka писал(а):НАД ЧЕМ работать в душе чтоб треугольники вообще не возникали...![]()
В вашем случае ничего не возникло, вы сами на все согласились. Был бы третий мужчина, желающий содержать, - вы бы и третьего приняли. Или нет? Ваша нравственность может допустить только наличие двоих?
rita123 писал(а):- Сколько мужчин может иметь порядочная женщина?
- Замужняя двух : мужа и любовника.
- А незамужняя?
- Сколько угодно.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя