Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Brittany писал(а):Катя...ну зачем доходить до рукоприкладства?Катерина555 писал(а):Ошибку я сделала,что не дала ей в табло. Она боролась и победила. Прихожу к выводу, что надо не столько бороться душой, но и за себя. Грамотно.
А что означает надо не столько бороться душой, но и за себя?
Зачем вообще бороться?
Надо себя воспитывать...это да...
Иногда надо просто...отойти в сторону...Катерина555 писал(а):Я шучу. Надо было за себя постоять.
Классная вакансия! Приручать к чучелу личным примером, я надеюсь?Катерина555 писал(а):Прочитала вакансию. Она звучит следующим образом: требуются оператор по уходу за хряками. Функции: чистка секций, кормление свиней, приучение хряков к чучелу...))
_ANDREW писал(а):Классная вакансия! Приручать к чучелу личным примером, я надеюсь?Катерина555 писал(а):Прочитала вакансию. Она звучит следующим образом: требуются оператор по уходу за хряками. Функции: чистка секций, кормление свиней, приучение хряков к чучелу...))
А я был. В армии меня часто отправляли на работу в свинарник, что бы очкарик-интеллигент приобщился к народной жизни. Свиньи мне понравились гораздо больше чем наше армейское начальство, поэтому я не возражал. Раз в месяц мне надо было отправлять их на убой. Они, кстати, понимали что их не на экскурсию везти собираются и сопротивлялись отчаянно. Зато, оказавшись в кузове КАМАЗа, сразу начинали трахаться. А я смотрел на них и с завистью думал - а я смог бы заняться сексом по дороге на эшафот?Катерина555 писал(а):_ANDREW писал(а):Классная вакансия! Приручать к чучелу личным примером, я надеюсь?Катерина555 писал(а):Прочитала вакансию. Она звучит следующим образом: требуются оператор по уходу за хряками. Функции: чистка секций, кормление свиней, приучение хряков к чучелу...))
? Не была на том месте. )
а я смог бы заняться сексом по дороге на эшафот?
_ANDREW писал(а):Катерина555 писал(а):А я был. В армии меня часто отправляли на работу в свинарник, что бы очкарик-интеллигент приобщился к народной жизни.
В прошлой жизни, будем так считать.Катерина555 писал(а):_ANDREW писал(а):Катерина555 писал(а):А я был. В армии меня часто отправляли на работу в свинарник, что бы очкарик-интеллигент приобщился к народной жизни.
Вы были очкариком- интеллигентом?
При случае я тобой тоже займусь.Моль17 писал(а):Катерина555, он много про себя льет, но чувствуется трепетность души... на которую Ж и клюють
В очередь пожалуйста )))_ANDREW писал(а):При случае я тобой тоже займусь
Катерина555 писал(а):В чем дело?
Катерина555, да не надо никаких подходов к ней искать...Катерина555 писал(а):Я пыталась к ней найти подход. Не важно получается. Она мало идет навстречу.
Так это ведь её глаза и её нежелание что-то там...заглаживать...Катерина555 писал(а):А злое выражение глаз? А то, что человек не хочет заглаживать острые углы?
Это осуждение, никто тебе ничего не должен. Девушка дала разрешение на размещение ее фото? Это вообще недостойно как-то .Катерина555 писал(а):А злое выражение глаз? А то, что человек не хочет заглаживать острые углы?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя