Список разделов › Главное › Взаимопомощь
мне вот этот рассказ понравился.Три эль писал(а):У меня был любовный треугольник,треугольнище! длинною в10 лет.Я была(увы)любовницей.Родился сын.С отцом ребенка расстались вроде друзьями,но не общались(он переехал в другой город).Спустя еще 10 лет он вновь появился в моей жизни(на тот момент он 4 года был в разводе).Но видно не все ещё зацепки снялись у меня,так как ничего хорошего не получилось.Расстались со скандалом.
Tribun писал(а):В итоге сейчас на распутье: понимаю, что жить с женой как раньше я уже не могу. Тем более, что чувства остыли, осталась благодарность, дружба, поддержка, ну и конечно же дети. Опять же быть в семье ради детей, тоже не выход считаю - какую я им программу дам в этом случае. Уходить к любовнице - это ставить тело и секс на первый план - тоже засада.
Отрабатываю тему вожделения - получается потихоньку. Секс сейчас везде исключен, сублимирую эту энергию на решение этой проблемы.
QWERT писал(а):Tribun, вспомните, что С.Н. Лазарев сравнивал семью с теми, кто отправился в поход.
9999 писал(а):я бы в первую очередь поставил бы детей, а потом всё остальное,никакая "любовь" к женщине , не стОит , чтобы жертвовать ради её, детьми .
а какие еще бывают ситуации? О книгах, спектаклях - это тоже на бытовые темы?Tribun писал(а):Хорошо. Ради детей, тогда что будет в итоге? Ведь дети все прекрасно видят на уровне чувств. Мать с отцом общаются только на бытовые ситуации
?Tribun писал(а):осталась благодарность, дружба, поддержка
для этого и нужна семья, подумайте о себе в старости, когда никакой секс вам нахрен не нужен будет, тем более будет все равно кто там толстый либо худой9999 писал(а):Tribun, отбросим детей,остаётся....Tribun писал(а):осталась благодарность, дружба, поддержка?
:)9999 писал(а):Els, нуу бывает и в старости он нужен,это я опыту общения с некоторыми, в возрасте людьми
Els писал(а):если у человека гармоничная душа, все что нужно ему дадут в семье - а если в семье эьтого нет, то может человеку просто это вредно для души.
monroe писал(а):давайте создадим тему?Homo liebe писал(а):monroe
Мужчины разные и причины похода "на сторону" у всех разные.
и выясним - чё они там (на стороне) ищут.
мой вариант - развлекаются.
Tribun писал(а):У меня сейчас жена и двое детей. Но пошли претензии к жене, т.к. после родов она поправилась. А мне нравятся стройные девушки (что ж поделать - о вкусах не спорят). Уже, проанализировав всю семейную жизнь, понял, что мне не хватало секса. Постоянно подстегивал себя воображаемыми привлекательными фигурами и прочим. Хотя когда женился, то фигура жены все же не была идеальна, и принимая решение о женитьбе, я не думал о сексе - выбирал по любви и прочим человеческим качествам.
Zabava писал(а):В женском варианте обычно говорят х... на х.... менять - только время терять.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей