Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2741 QWERT » Пн, 19 декабря 2011, 19:53

Tribun, вспомните, что С.Н. Лазарев сравнивал семью с теми, кто отправился в поход.
QWERT
С нами: 13 лет 9 месяцев

#2742 Filadelfia_roll » Пн, 19 декабря 2011, 19:54

Три эль писал(а):У меня был любовный треугольник,треугольнище! длинною в10 лет.Я была(увы)любовницей.Родился сын.С отцом ребенка расстались вроде друзьями,но не общались(он переехал в другой город).Спустя еще 10 лет он вновь появился в моей жизни :wacko: (на тот момент он 4 года был в разводе).Но видно не все ещё зацепки снялись у меня,так как ничего хорошего не получилось.Расстались со скандалом.
мне вот этот рассказ понравился.
очень яркая иллюстрация всех отношений на стороне.
когда мужчина разводится, любовница становится не нужна.
не до смеха дядечке...
Filadelfia_roll

#2743 9999 » Пн, 19 декабря 2011, 21:16

Tribun писал(а):В итоге сейчас на распутье: понимаю, что жить с женой как раньше я уже не могу. Тем более, что чувства остыли, осталась благодарность, дружба, поддержка, ну и конечно же дети. Опять же быть в семье ради детей, тоже не выход считаю - какую я им программу дам в этом случае. Уходить к любовнице - это ставить тело и секс на первый план - тоже засада.
Отрабатываю тему вожделения - получается потихоньку. Секс сейчас везде исключен, сублимирую эту энергию на решение этой проблемы.

я бы в первую очередь поставил бы детей, а потом всё остальное,никакая "любовь" к женщине , не стОит , чтобы жертвовать ради её, детьми .

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

#2744 Tribun » Пн, 19 декабря 2011, 21:39

QWERT писал(а):Tribun, вспомните, что С.Н. Лазарев сравнивал семью с теми, кто отправился в поход.

Напомните, пожалуйста, видимо эта инфа прошла мимо моего сознания.
Tribun
Я новенький...
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2745 Tribun » Пн, 19 декабря 2011, 21:45

9999 писал(а):я бы в первую очередь поставил бы детей, а потом всё остальное,никакая "любовь" к женщине , не стОит , чтобы жертвовать ради её, детьми .

Хорошо. Ради детей, тогда что будет в итоге? Ведь дети все прекрасно видят на уровне чувств. Мать с отцом общаются только на бытовые ситуации - дети считают (учатся), что в жизни значит так и должно быть и потом сами не могут создать семью или создают изначально с неправильными маяками. Или я не прав?
От детей я отказываться не собираюсь и жертвовать ими ради себя тоже не собираюсь.
Tribun
Я новенький...

#2746 Filadelfia_roll » Пн, 19 декабря 2011, 21:49

в опщем, гений нашёлся.
Filadelfia_roll

#2747 Y-ina » Пн, 19 декабря 2011, 21:57

Tribun писал(а):Хорошо. Ради детей, тогда что будет в итоге? Ведь дети все прекрасно видят на уровне чувств. Мать с отцом общаются только на бытовые ситуации
а какие еще бывают ситуации? О книгах, спектаклях - это тоже на бытовые темы?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#2748 QWERT » Пн, 19 декабря 2011, 22:23

QWERT
С нами: 13 лет 9 месяцев

#2749 Homo liebe » Пн, 19 декабря 2011, 22:32

Tribun
осталась благодарность, дружба, поддержка, ну и конечно же дети.
Это не так уже мало, а строить отношения только на сексе :dont_knou: , и потом жена может похудеть, а любовница поправиться. Мне кажется вам надо поработать над собой, а там видно будет.
Homo liebe

#2750 Nadin » Вт, 20 декабря 2011, 1:21

Стоит ли жить без секса, наркотиков и рок-н-ролла? :wink:
Nadin

#2751 9999 » Вт, 20 декабря 2011, 9:06

Tribun,
отбросим детей,остаётся....
Tribun писал(а):осталась благодарность, дружба, поддержка
?

#2752 Els » Вт, 20 декабря 2011, 9:09

9999 писал(а):Tribun, отбросим детей,остаётся....Tribun писал(а):осталась благодарность, дружба, поддержка?
для этого и нужна семья, подумайте о себе в старости, когда никакой секс вам нахрен не нужен будет, тем более будет все равно кто там толстый либо худой
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2753 9999 » Вт, 20 декабря 2011, 9:21

Els,
нуу бывает и в старости он нужен,это я опыту общения с некоторыми, в возрасте людьми :-D

#2754 Els » Вт, 20 декабря 2011, 9:30

9999 писал(а):Els, нуу бывает и в старости он нужен,это я опыту общения с некоторыми, в возрасте людьми
:)
если у человека гармоничная душа, все что нужно ему дадут в семье - а если в семье эьтого нет, то может человеку просто это вредно для души. Никто неотменял заповедь не прелюбодействуй. А секс придуман природой что в первую очередь делать детей - а остальное от лукавого :)
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2755 9999 » Вт, 20 декабря 2011, 10:46

Els писал(а):если у человека гармоничная душа, все что нужно ему дадут в семье - а если в семье эьтого нет, то может человеку просто это вредно для души.

наверное так и есть , и тут интересен вопрос,какая реакция у тебя возникает, при этом осознание, она и покажет насколько у тебя ,скажем гармоничны отношения в семье. .. :smile:т.е. какова реакция,таковы и отношения,приблизительно :smile:

#2756 Amigo » Вт, 20 декабря 2011, 11:04

monroe писал(а):
Homo liebe писал(а):monroe
Мужчины разные и причины похода "на сторону" у всех разные.
давайте создадим тему?
и выясним - чё они там (на стороне) ищут.
мой вариант - развлекаются.

запускай тему))

посмотрим. я считаю развекуха фактор конечно.. но не основной.
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Темы: 5
С нами: 14 лет 6 месяцев

#2757 Zabava » Вт, 20 декабря 2011, 14:48

Tribun писал(а):У меня сейчас жена и двое детей. Но пошли претензии к жене, т.к. после родов она поправилась. А мне нравятся стройные девушки (что ж поделать - о вкусах не спорят). Уже, проанализировав всю семейную жизнь, понял, что мне не хватало секса. Постоянно подстегивал себя воображаемыми привлекательными фигурами и прочим. Хотя когда женился, то фигура жены все же не была идеальна, и принимая решение о женитьбе, я не думал о сексе - выбирал по любви и прочим человеческим качествам.

В женском варианте обычно говорят х... на х.... менять - только время терять. Думаю вы и жену непонятно каким местом выбирали, и любовницу по тому же принципу. Вам ещё работать и работать над собой, что бы Бог вам дал женщину, которую вы не по фигуре или сексу выбирать будете, а по сердцу.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#2758 9999 » Вт, 20 декабря 2011, 15:43

Zabava писал(а):В женском варианте обычно говорят х... на х.... менять - только время терять.
:-D

#2759 podaro4ek » Вт, 20 декабря 2011, 21:29

Здравствуйте, скажу честно, что не осилила все 186 страниц темы, поэтому если уже был ответ на мой вопрос, просто киньте ссылку, если не сложно.
вопрос: 2 варианта исхода событий - прекратить общение с мужчиной, если он женат, и ты попала в треугольник, или побороть те свои качества, из-за чего ты в этот треугольник попала, ничего не требовать от мужчины, довольствоваться тем, что он может тебе дать. какой из этих двух вариантов ведет к изменению души в лучшую сторону? ведь по сути если я прекращаю общаться с ним - то я просто отодвигаю проблему?
podaro4ek
Я новенький...

#2760 Homo liebe » Вт, 20 декабря 2011, 22:52

podaro4ek

С.Н. Лазарев пишет, что тругольник очищает душу каждого его участника. На мой взгляд резких движений делать не надо, тем более если вы любите своего мужчину. В любом случае работайте над собой. Сохраняйте и увеличивайте любовь в душе. Тут на форуме есть разные примеры, и что муж ушёл из семьи и создал новую семью с любовницей, и что у любовников родился ребёнок, ну и есть случаи возврата мужа в семью.
Homo liebe

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь