Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Катерина555, к чучелу и коней приучают для разведения породы.Катерина555 писал(а):Прочитала вакансию. Она звучит следующим образом: требуются оператор по уходу за хряками. Функции: чистка секций, кормление свиней, приучение хряков к чучелу...))
Катерина555 писал(а):один из охранников, потому что юморист. Похож на главного героя мультика- пластилиновая Ворона. Шутит со мной- А в какой позе ты любишь? 69, да? Сразу легче начала относиться к этому охраннику.
Катерина555 писал(а):Шутит со мной- А в какой позе ты любишь? 69, да?
--Катерина555 писал(а):Какие ошибки я сделала:
--Катерина555 писал(а):, я подошла к Виталию и предупредила
--Катерина555 писал(а):Я стала Козлом отпущения
Но это не основные ошибки. Это так...фантики..Катерина555 писал(а):Я начала стряпать ошибки на работе,
Brittany писал(а):--Катерина555 писал(а):Какие ошибки я сделала:--Катерина555 писал(а):, я подошла к Виталию и предупредила--Катерина555 писал(а):Я стала Козлом отпущенияНо это не основные ошибки. Это так...фантики..Катерина555 писал(а):Я начала стряпать ошибки на работе,
Мелодия души писал(а):Катерина555, а почему, Вы сделали все эти ошибки? То есть какая именно установка в вас заставила сделать все эти ошибки? Пока этого не поймете, ведь ошибки будете делать снова.
если маме 50, то девушке 90? Ну и девушкаКатерина555 писал(а):31-летний молодой человек шокировал свою маму, когда привел знакомиться с ней любимую девушку. «Девушка» оказалась на целых 40 лет старше матери.
Y-ina писал(а):ой, и правда 90
Катя, а вы не пробовали чем-то здоровым интересоваться? Ведь так и в психбольницу можно угодить.
Y-ina писал(а):Катерина555, ну и? что здорового в вашей жизни?
Жизнь - это ваши отношения к людям и окружающему, а не их к вам.Катерина555 писал(а):Сплошные разочарования. Не могу отойти от предательства той тети.
Катерина555 писал(а):Не могу отойти от предательства той тети.
Катя...ну зачем доходить до рукоприкладства?Катерина555 писал(а):Ошибку я сделала,что не дала ей в табло. Она боролась и победила. Прихожу к выводу, что надо не столько бороться душой, но и за себя. Грамотно.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей