Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2721 Filadelfia_roll » Пн, 19 декабря 2011, 11:41

Марфа Меньшикова писал(а):Муж такой же заложник эмоций, как и вы. Вы с чем-то не справляетесь ,-так же и он с чем то не справляется.
Станете сильнее - и он укрепится.
да, это так.
когда у мужчины пропадает жена, на которую было так легко и привычно валить все свои неудачи, то он оказывается лицом к лицу с реальным источником своих проблем - с самим собой.
это чрезвычайно полезно.
Filadelfia_roll

#2722 9999 » Пн, 19 декабря 2011, 11:49

monroe писал(а):когда у мужчины пропадает жена, на которую было так легко и привычно валить все свои неудачи, то он оказывается лицом к лицу с реальным источником своих проблем - с самим собой.

мужчины здесь ни причём, такое же бывает и у женщин.... :smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

#2723 Filadelfia_roll » Пн, 19 декабря 2011, 11:57

9999 писал(а):мужчины здесь ни причём, такое же бывает и у женщин....
9999, на данный момент мы имеем дело с историей про дядю, который спит с двумя женщинами...
он никак не может определиться - ну у кого же из них не вдоль...
зачем этот ферзь женился? посмотреть, что там у жены?
Filadelfia_roll

#2724 Тати » Пн, 19 декабря 2011, 12:21

Обитель писал(а):
Тати писал(а): Но имела ли я право высказать свою т.з. - не уверена.

действительно :-D какие у женщины могут быть права?
а я всерьез пожалела, что высказалась. Мое восприятие - мои проблемы, мужчина имеет право делать как гадости, так и глупости. Кто я для него? Он и сам не знает. Он не скрывает от жены, что ходит в гости в моф офис на кофе, что позванивает. Смс-ки думаю скрывает, и стирает. Более у меня рука не поднимется ему даже слово написать. Но высказывать претензии я не имела права.. Имхо.
Тати
С нами: 18 лет 4 месяца

#2725 9999 » Пн, 19 декабря 2011, 12:28

monroe писал(а):9999, на данный момент мы имеем дело с историей про дядю, который спит с двумя женщинами...
он никак не может определиться - ну у кого же из них не вдоль...
зачем этот ферзь женился? посмотреть, что там у жены?

:-D речь ведь не о дяде ,который спит с двумя женщинами .... Если хочешь можем рассмотреть его сторону и его душевные страдания,метания,и там и здесь...

#2726 Filadelfia_roll » Пн, 19 декабря 2011, 12:32

9999, давай, рассмотрим.
мне всегда было интересно, что побуждает дядю искать на стороне.
Filadelfia_roll

#2727 9999 » Пн, 19 декабря 2011, 12:41

monroe писал(а):9999, давай, рассмотрим.
мне всегда было интересно, что побуждает дядю искать на стороне.

тут очень просто , отсутствие любви , как бы это не высокопарно звучало , вот он и дополняет того, чего не хватает на стороне .
Любовь достаточно ёмкое обширное понятие действий,мыслей,поступков, у каждого своё,но каждый не сможет его с чем либо спутать
Последний раз редактировалось 9999 Пн, 19 декабря 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

#2728 Filadelfia_roll » Пн, 19 декабря 2011, 12:46

9999, вот давай только не будем кидаться пафосом.
Filadelfia_roll

#2729 9999 » Пн, 19 декабря 2011, 12:59

monroe писал(а):9999, вот давай только не будем кидаться пафосом.

я не бросался , я так считаю :smile: это не значит , что я оправдываю того дядю,даже наоборот, той неопределённостью он создаёт только "проблемы".Много случаев когда бегают, перебирают, в этого остаются не с чем, всё не подходит, мешает, "свалить" вину на кого либо, выгодно,удобно,но конце, концов человек должен это не значит ,что придёт,к пониманию, что все его проблемы в нём самом.... :smile:

#2730 Brittany » Пн, 19 декабря 2011, 13:21

9999 писал(а):это не значит ,что придёт,к пониманию, что все его проблемы в нём самом....
На стороне ищут того, чего "не добирают" в семье - это на бытовом уровне.
А на "тонком", вроде, Лазарев уже объяснял это не один раз)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2731 9999 » Пн, 19 декабря 2011, 14:34

Nora писал(а):А на "тонком", вроде, Лазарев уже объяснял это не один раз)))

ну Нора, почему я должен домысливать,говори уже.... :smile: ....тем более после длительного перерыва, я решил почитать Лазарева.

#2732 Homo liebe » Пн, 19 декабря 2011, 16:50

monroe
Мой муж не спит с двумя, у меня с ним секса сейчас нет, причём по его инициативе. Любовница старше, обычной внешности, хорошая в общем-то женщина. У неё муж был грубый, примитивный, а мой нежный, чувствительный, очень аккуратный, убраться, помыть посуду - лучше любой женщины сделает + золотые руки, и у него всегда было трепетное отношение к семье. Мы друг у друга первые во всех смыслах. И он никогда слова плохого не сказал ни ей про меня, ни мне про неё. Мне раньше говорили, что вот мол "он у тебя не погулял, не перебесился, ни с кем кроме тебя не встречался". Я конечно "приросла" к нему душой и телом, теперь вот очень больно отрывают.
Homo liebe
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2733 9999 » Пн, 19 декабря 2011, 16:58

Nora писал(а):А на "тонком", вроде, Лазарев уже объяснял это не один раз)))

ааа на тонком плане всё уже состоялось.... :-D .....дубина я ..... :-D

http://www.youtube.com/watch?v=_jEdr3lksKQ&feature=related

:-D

#2734 Filadelfia_roll » Пн, 19 декабря 2011, 17:06

Homo liebe, не, ну если муж - это посуду помыть..то да.
сдаюсь.
чуть больше года назад я создавала на форуме тему "Зачем мужику нужна жена?"
ни одного внятного ответа.
мужчины не знают, зачем они женятся.
поэтому легко живут с одной, спят с другой...
Filadelfia_roll

#2735 Три эль » Пн, 19 декабря 2011, 17:20

У меня был любовный треугольник,треугольнище! длинною в10 лет.Я была(увы)любовницей.Родился сын.С отцом ребенка расстались вроде друзьями,но не общались(он переехал в другой город).Спустя еще 10 лет он вновь появился в моей жизни :wacko: (на тот момент он 4 года был в разводе).Но видно не все ещё зацепки снялись у меня,так как ничего хорошего не получилось.Расстались со скандалом.
Три эль
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2736 Homo liebe » Пн, 19 декабря 2011, 17:30

monroe
Мужчины разные и причины похода "на сторону" у всех разные. Есть откровенные "бабники", но у большинства всё же другие причины. А темы "Зачем женщине муж?" не было?
Последний раз редактировалось Homo liebe Пн, 19 декабря 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Homo liebe

#2737 Homo liebe » Пн, 19 декабря 2011, 17:40

Три эль писал(а):У меня был любовный треугольник,треугольнище! длинною в10 лет.Я была(увы)любовницей.Родился сын.С отцом ребенка расстались вроде друзьями,но не общались(он переехал в другой город).Спустя еще 10 лет он вновь появился в моей жизни :wacko: (на тот момент он 4 года был в разводе).Но видно не все ещё зацепки снялись у меня,так как ничего хорошего не получилось.Расстались со скандалом.

Зато у вас есть сын. Уже за это ура! вашему треугольнику.
Homo liebe

#2738 Filadelfia_roll » Пн, 19 декабря 2011, 18:00

Homo liebe писал(а):monroe
Мужчины разные и причины похода "на сторону" у всех разные.
давайте создадим тему?
и выясним - чё они там (на стороне) ищут.
мой вариант - развлекаются.
Filadelfia_roll

#2739 Filadelfia_roll » Пн, 19 декабря 2011, 18:31

Вилохвост, тогда странно они её ищут - не разведясь не половинкой.
взял яблочко, надгрыз - не. не то. положил обратно.
взял другое.
а то - и первое не положил обратно, и второе надкусато...
Filadelfia_roll

#2740 Tribun » Пн, 19 декабря 2011, 19:30

А я как раз еще в любовном треугольнике.
Правильно было сказано выше: "На стороне ищут того, чего "не добирают" в семье".
У меня сейчас жена и двое детей. Но пошли претензии к жене, т.к. после родов она поправилась. А мне нравятся стройные девушки (что ж поделать - о вкусах не спорят). Уже, проанализировав всю семейную жизнь, понял, что мне не хватало секса. Постоянно подстегивал себя воображаемыми привлекательными фигурами и прочим. Хотя когда женился, то фигура жены все же не была идеальна, и принимая решение о женитьбе, я не думал о сексе - выбирал по любви и прочим человеческим качествам. Накануне этого была огромная отработка взаимоотношений с женщинами, которую я правильно прошел.
Сейчас появилась любовница, ессно отвечающая моим вкусам. Но отношения приостановил, т.к. понимаю, что это не выход. Хотя чувства к ней есть. Но и с женой быть не могу, т.к. понимаю, что сексуально она меня не привлекает.
В итоге сейчас на распутье: понимаю, что жить с женой как раньше я уже не могу. Тем более, что чувства остыли, осталась благодарность, дружба, поддержка, ну и конечно же дети. Опять же быть в семье ради детей, тоже не выход считаю - какую я им программу дам в этом случае. Уходить к любовнице - это ставить тело и секс на первый план - тоже засада.
Отрабатываю тему вожделения - получается потихоньку. Секс сейчас везде исключен, сублимирую эту энергию на решение этой проблемы.

Вот такая история, не откажусь от вашей помощи в решении этой проблемы.
Ну а в конце напишу - какой выбор все же сделан был... :smile:
Tribun
Я новенький...

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь