Список разделов › Главное › Взаимопомощь
да, это так.Марфа Меньшикова писал(а):Муж такой же заложник эмоций, как и вы. Вы с чем-то не справляетесь ,-так же и он с чем то не справляется.
Станете сильнее - и он укрепится.
monroe писал(а):когда у мужчины пропадает жена, на которую было так легко и привычно валить все свои неудачи, то он оказывается лицом к лицу с реальным источником своих проблем - с самим собой.
9999, на данный момент мы имеем дело с историей про дядю, который спит с двумя женщинами...9999 писал(а):мужчины здесь ни причём, такое же бывает и у женщин....
а я всерьез пожалела, что высказалась. Мое восприятие - мои проблемы, мужчина имеет право делать как гадости, так и глупости. Кто я для него? Он и сам не знает. Он не скрывает от жены, что ходит в гости в моф офис на кофе, что позванивает. Смс-ки думаю скрывает, и стирает. Более у меня рука не поднимется ему даже слово написать. Но высказывать претензии я не имела права.. Имхо.Обитель писал(а):Тати писал(а): Но имела ли я право высказать свою т.з. - не уверена.
действительнокакие у женщины могут быть права?
monroe писал(а):9999, на данный момент мы имеем дело с историей про дядю, который спит с двумя женщинами...
он никак не может определиться - ну у кого же из них не вдоль...
зачем этот ферзь женился? посмотреть, что там у жены?
monroe писал(а):9999, давай, рассмотрим.
мне всегда было интересно, что побуждает дядю искать на стороне.
monroe писал(а):9999, вот давай только не будем кидаться пафосом.
На стороне ищут того, чего "не добирают" в семье - это на бытовом уровне.9999 писал(а):это не значит ,что придёт,к пониманию, что все его проблемы в нём самом....
Nora писал(а):А на "тонком", вроде, Лазарев уже объяснял это не один раз)))
Nora писал(а):А на "тонком", вроде, Лазарев уже объяснял это не один раз)))
Три эль писал(а):У меня был любовный треугольник,треугольнище! длинною в10 лет.Я была(увы)любовницей.Родился сын.С отцом ребенка расстались вроде друзьями,но не общались(он переехал в другой город).Спустя еще 10 лет он вновь появился в моей жизни(на тот момент он 4 года был в разводе).Но видно не все ещё зацепки снялись у меня,так как ничего хорошего не получилось.Расстались со скандалом.
давайте создадим тему?Homo liebe писал(а):monroe
Мужчины разные и причины похода "на сторону" у всех разные.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей