Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Homo liebe писал(а):Хочу правильно пройти эту ситуацию, чувствовать любовь в душе.Иногда у меня возникает сильная агрессия к этой женщине. Потом молюсь, прошу пррщенья мысленно.
тогда внешне не делайте резких движений. А внутренне снимайте все обиды и претензии к мужу и к той женщине. Надо постараться внутренне создать дистанциюмежду вами и мужем - скорее всего слишком "срослись" вместе, поэтому он как бы спасается ходя на сторону.Homo liebe писал(а):ет, я сама зарабатываю на жизнь. Хочу правильно пройти эту ситуацию, чувствовать любовь в душе. Иногда у меня возникает сильная агрессия к этой женщине. Потом молюсь, прошу пррщенья мысленно.
мечта стала слишком заслонять собой Божественное - в жини все может быть - никто не знает что нас ждет за поворотом.... Радуйтесь что так - а не ядерная войнаHomo liebe писал(а):Частенько плачу, когда вижу пожилые пары, особенно, где кто-то из супругов нездоров, а другой ему помогает. Мечтала прожить с мужем всю жизнь, заботиться о нём в старости.
Homo liebe писал(а):Спустя несколько дней стала заводить разговор о том, что родителей осуждать нельзя ни в коем случае.
Папа_Карло писал(а):Homo liebe писал(а):Спустя несколько дней стала заводить разговор о том, что родителей осуждать нельзя ни в коем случае.
Эмоции сына, это ваши эмоции, так что ему ничего не нужно объяснять...
Папа Карло говорит, что сначала надо объяснить это себеHomo liebe писал(а):А что-же делать? Как ему что-то объяснить, если папа в себе не разобрался
Homo liebe писал(а): Папа_Карло писал(а):
Homo liebe писал(а):Спустя несколько дней стала заводить разговор о том, что родителей осуждать нельзя ни в коем случае.
Эмоции сына, это ваши эмоции, так что ему ничего не нужно объяснять...
А что-же делать? Как ему что-то объяснить, если папа в себе не разобрался.
Homo liebe писал(а):Я работаю над собой, но видимо что-то делаю не так
Lucille писал(а):"Осенний марафон", ну где у Басилашвили жена Гундарева и любовница Неелова... Интересно, как с точки зрения ДК их треугольник? Кто-нибудь попробует проанализировать?
Homo liebe писал(а):Марфа Меньшикова
Поначалу это действительно было так, молюсь и чувствую "корысть" так и прёт, плачу, реву, думаю, ну почему у меня не получается.Теперь немного подругому. Я стараюсь принять ситуацию, говорю себе постоянно "Господи, на всё воля твоя." Стараюсь не осуждать ни себя, ни мужа. Представляю, что муж совсем ушёл и как я при этом живу,работаю, забочусь о родителях, детях,встречаюсь с подругой, заведу кошку.
я вот читаю Опыт выживания 3-часть, так там есть такая мысль,что если вы идеализируете ,боготворите человека,то он вас обязательно подведёт, не нужно надеятся на него,что он поступит так и так, согласно вашим представлениям,т.е. идёт своеобразная "зависимость" от человека, т.е. от вашего "воображения" как он должен поступить,хорошо если совпадает,а если не совпадает ,идёт обида и осуждение .Homo liebe писал(а):Понимаю, что в душе обижаюсь и осуждаю мужа. И ещё, я никогда не говорила ни одного плохого слова о муже.
дорогая!Homo liebe писал(а):Представляю, что муж совсем ушёл и как я при этом живу,работаю, забочусь о родителях, детях,встречаюсь с подругой, заведу кошку.
Homo liebe писал(а): Уж очень хочется деткам своим помочь, раз уж сама накосорезила в жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя