Список разделов › Главное › Взаимопомощь
9999 писал(а):Вспомнил позавчерашний случай еду в автобусе , "сидячих" мест нет,я тоже сижу сзади, и там осталось одно "тесное" место . Автобус останавливается заходит молоденькая блондинка, все мужчины обычно бегло осматривают,оценивают "вожделение", один молодой человек пытается мило уступить место,но девушка отказалась и пробралась и села на то "тесное" место.Ехать впринципе не долго около 40 минут ,но интересен сам факт.Следующая остановка ,заходят люди и с ними уже пожилые женщины, всё никто,,,,,,, ни подрывается уступить место, все сидят ,уткнувшись в мобильники.....
9999 писал(а):Zabava, ,
а я больше никогда, больше постараюсь не влюблятся на стороне, в лиц противоположного пола треугольник, который до сих пор не заканчивается, но близится к завершению, войти легко,выйти тяжело , или выход там, где вход...
+1 (про постараюсь не влюбляться).rita123 писал(а):9999 писал(а):Zabava, ,
а я больше никогда, больше постараюсь не влюблятся на стороне, в лиц противоположного пола треугольник, который до сих пор не заканчивается, но близится к завершению, войти легко,выйти тяжело , или выход там, где вход...
не на то направили внимание, поэтому ваш зарок бесполезен.
если у вас тема поклонения любимому, то хоть обрешайтесь, вас будут туда толкать. Надо в ситуации меняться так, чтобы ...
Что произошло-то? Пришла энергия и пошла старыми путями : влюбились на стороне. А как должно быть: пришла энергия, и вы не направили ее на человеческое, оставили на уровне души, для Него ..
И весь ваш треугольник состоит из точно таких же миниситуаций. И у вас куча шансов сделать правильный выбор, пройти искушение, снова и снова его закрепить, и выйти из треугольника другим человеком.
Влюбляться он не будет.
rita123 писал(а):если у вас тема поклонения любимому, то хоть обрешайтесь, вас будут туда толкать. Надо в ситуации меняться так, чтобы ...
Что произошло-то? Пришла энергия и пошла старыми путями : влюбились на стороне. А как должно быть: пришла энергия, и вы не направили ее на человеческое, оставили на уровне души, для Него ..
И весь ваш треугольник состоит из точно таких же миниситуаций. И у вас куча шансов сделать правильный выбор, пройти искушение, снова и снова его закрепить, и выйти из треугольника другим человеком.
Тати писал(а):... а не надо перечитывать)))) - чего копаться в куче ....... , смотри вперед - ведь так много нового и интересного!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Tatiyana писал(а): Молодая семья, муж обожает жену, сын, жена влюбляется, беременнеет от любовника, ребенка этого не хочет ни любовник, ни муж (у которого тоже было спрошено, может оставим?), делает аборт, чувство к любовнику проходит достаточно быстро после аборта, через год она беременеет и рожает второго сына в семье.
Сука он.Тати писал(а):Тут наши общие друзья подключились, слово за слово и оказалось, что он хвастался моими смс перед другом - типа вот такая девушка внимание проявлет - читали, обсуждали.
воспитываетеТати писал(а):претензий нет абсолютно, просто мучаюсь - может надо было просто помолчать? а у меня же не держится..Вечно я вношу раздор.
Homo liebe писал(а):Нам с мужем по 42 года, мы одноклассники,
Homo liebe писал(а):Навоображала что у нас всё может быть,
Тати писал(а): Но имела ли я право высказать свою т.з. - не уверена.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей