Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2681 rita123 » Чт, 1 декабря 2011, 0:07

9999 писал(а):Вспомнил позавчерашний случай еду в автобусе , "сидячих" мест нет,я тоже сижу сзади, и там осталось одно "тесное" место . Автобус останавливается заходит молоденькая блондинка, все мужчины обычно бегло осматривают,оценивают "вожделение", один молодой человек пытается мило уступить место,но девушка отказалась и пробралась и села на то "тесное" место.Ехать впринципе не долго около 40 минут ,но интересен сам факт.Следующая остановка ,заходят люди и с ними уже пожилые женщины, всё никто,,,,,,, ни подрывается уступить место, все сидят ,уткнувшись в мобильники..... :smile:

А почему? ПОтому что если уступишь место молодой и прелестной, произойдет обмен энергиями и информацией, взаимодействие мужского и женского: улыбка, взгляд, теплота, благодарность, пост эффект... Основа человеческого.

А пожилые считают, что им должны и никакого обмена не предложат, скорее всего, даже царственно не поблагодарят (мужчина все равно почувсвует себя мужчиной, только по-другому). Так что ситуация с пожилыми скучна, мобильник интереснее. Сами виноваты.
Последний раз редактировалось rita123 Чт, 1 декабря 2011, 0:14, всего редактировалось 2 раз(а).
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 4 месяца

#2682 rita123 » Чт, 1 декабря 2011, 0:12

9999 писал(а):Zabava, ,
а я больше никогда, больше постараюсь не влюблятся на стороне, в лиц противоположного пола треугольник, который до сих пор не заканчивается, но близится к завершению, войти легко,выйти тяжело , или выход там, где вход... :-D

не на то направили внимание, поэтому ваш зарок бесполезен.

если у вас тема поклонения любимому, то хоть обрешайтесь, вас будут туда толкать. Надо в ситуации меняться так, чтобы ...

Что произошло-то? Пришла энергия и пошла старыми путями : влюбились на стороне. А как должно быть: пришла энергия, и вы не направили ее на человеческое, оставили на уровне души, для Него ..

И весь ваш треугольник состоит из точно таких же миниситуаций. И у вас куча шансов сделать правильный выбор, пройти искушение, снова и снова его закрепить, и выйти из треугольника другим человеком.

Влюбляться он не будет. :-D
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#2683 Y-ina » Чт, 1 декабря 2011, 0:24

да уж, смешно
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#2684 Simona » Чт, 1 декабря 2011, 13:53

rita123 писал(а):
9999 писал(а):Zabava, ,
а я больше никогда, больше постараюсь не влюблятся на стороне, в лиц противоположного пола треугольник, который до сих пор не заканчивается, но близится к завершению, войти легко,выйти тяжело , или выход там, где вход... :-D

не на то направили внимание, поэтому ваш зарок бесполезен.

если у вас тема поклонения любимому, то хоть обрешайтесь, вас будут туда толкать. Надо в ситуации меняться так, чтобы ...

Что произошло-то? Пришла энергия и пошла старыми путями : влюбились на стороне. А как должно быть: пришла энергия, и вы не направили ее на человеческое, оставили на уровне души, для Него ..

И весь ваш треугольник состоит из точно таких же миниситуаций. И у вас куча шансов сделать правильный выбор, пройти искушение, снова и снова его закрепить, и выйти из треугольника другим человеком.

Влюбляться он не будет. :-D
+1 (про постараюсь не влюбляться).
А про не направили на человеческое - наверное, не всю ее направили, первую, самую большую порцию - для Него, а на человеческое, наверное, все же надо, а то как же без него, без человеческого, это ж Ангел уже будет.
И еще СН где-то говорил что-то типа пропустили через себя (душа, дух, тело), трансформировали обратно (тело, дух, душа) и вернули Ему.
Так что ясности пока нет, но, кажется, всю пришедшую энергию не надо просто на человеческое направлять.
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#2685 9999 » Чт, 1 декабря 2011, 15:40

энергию можно через Бога к человеку,коротко нет времени,но перекос пошел однозначно.

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

#2686 9999 » Сб, 3 декабря 2011, 23:17

rita123 писал(а):если у вас тема поклонения любимому, то хоть обрешайтесь, вас будут туда толкать. Надо в ситуации меняться так, чтобы ...

Вообщем спасибо ,поклонение любимому человеку,зависимость,раскачка эмоций, чувств , если взглянуть на себя со стороны,то так оно и есть, но такой раскачки у меня никогда и не было,даже и не думал ,что может быть такое,теперь вот знаю.Теперь я задаюсь вопросом ,почему я позволил себя так раскачаться, не думаю ,что меня, как то особенно, поэтому я как небудь перечитаю 180 стр. этой темы :smile:

http://www.youtube.com/watch?v=3ZayGR8OWvI

:-D

#2687 Тати » Вс, 4 декабря 2011, 14:42

... а не надо перечитывать)))) - чего копаться в куче ....... , смотри вперед - ведь так много нового и интересного!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Тати
С нами: 18 лет 4 месяца

#2688 Alesja » Вс, 4 декабря 2011, 15:23

180 страниц ... :-D :-D :-D
Alesja

#2689 9999 » Вс, 4 декабря 2011, 22:05

ну ладно уговорили....не буду..... :-D

#2690 rita123 » Вс, 4 декабря 2011, 22:20

Тати писал(а):... а не надо перечитывать)))) - чего копаться в куче ....... , смотри вперед - ведь так много нового и интересного!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

знаете, я здесь ТАКУЮ схему увидела, что перечитаю не только эти 180 страниц, как захватывающий полевой дневник, но еще и мировую классику на эту тему. Очень мне интересно нюансы прояснить и все пробелы заполнить.
rita123
Аватара

#2691 rita123 » Вс, 4 декабря 2011, 23:23

Tatiyana писал(а): Молодая семья, муж обожает жену, сын, жена влюбляется, беременнеет от любовника, ребенка этого не хочет ни любовник, ни муж (у которого тоже было спрошено, может оставим?), делает аборт, чувство к любовнику проходит достаточно быстро после аборта, через год она беременеет и рожает второго сына в семье.

вот эта ситуация непонятна, не хватает информации
rita123
Аватара

#2692 Тати » Сб, 17 декабря 2011, 14:07

у меня такое вот событие: отношения переросли в дружбу как бы (не знаю, что там он имеет за мысли, я четко осознала, что надо дружить - это лучше, чем переживать об отсутствии любови :)). Как бы было все хорошо - общение за кофе, на Вы, болтовня - не целпляло, стало спокойно. Тут наши общие друзья подключились, слово за слово и оказалось, что он хвастался моими смс перед другом - типа вот такая девушка внимание проявлет - читали, обсуждали. Мне сначало было все равно, хотя приятного мало. Но подруга активно мне пыталась объяснить, что он подлец и таки объяснила. Я ему и не писала давно, а все равно попросила его удалить из тел все мои смс, чтобы не было чем друзей веселить)). Вообщем, пересрались все. ДеЦЦкий сад, воспитанникам под 40 - одному под 50. :)).. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, что он то извинялся передо мной (чепуха), а вывод сделал один - с тем, кто донес - не дружить.. Я пожалела, что сказала ему. Вот день мучаюсь вопросом - должна была я сказать или нет?
Тати

#2693 Els » Сб, 17 декабря 2011, 14:37

Тати писал(а):Тут наши общие друзья подключились, слово за слово и оказалось, что он хвастался моими смс перед другом - типа вот такая девушка внимание проявлет - читали, обсуждали.
Сука он.
Это как воровство. Только вор материю ворует - а этот эмоции. Похвастаться любовницей щегольнуть. А че - не надо ничего для нее делать - ни шубу покупать, ни подарки дарить - а фотки дружкам показать да смски любовные - вот я какой супер крутой.
Правильно сделали что попросили все удалить. Одно дело когда парень для себя хранит, чтобы перечитывать и вспоминать - другое дело когда показывает всем подряд. В душе только простите его убогого :) и претензии снимите все к нему - незачем карму загружать...
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2694 Тати » Сб, 17 декабря 2011, 14:58

Els,
претензий нет абсолютно, просто мучаюсь - может надо было просто помолчать? а у меня же не держится..Вечно я вношу раздор..
Тати

#2695 Els » Сб, 17 декабря 2011, 15:46

Тати писал(а):претензий нет абсолютно, просто мучаюсь - может надо было просто помолчать? а у меня же не держится..Вечно я вношу раздор.
воспитываете :) Зачем поощрять?
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2696 Тати » Сб, 17 декабря 2011, 15:59

вчера я тоже была уверена - правильнее сказать. Он утром позвонил, услышал голос не тот, вечером пришел - сам напросился. Но! Ведья мы не близки, и он мне ничего не обещал - может ли он пожделиться с другом? Считаю прочесть афоризм из смс - не грех, НО! зачем указаывать адресата? Это уже подлость, учитывая, что мы люди взрослые, отчасти публичные, а город маленький.. Смысл в обнародовании? Похвастать что девицы сами напрашиваются? Ну так зачем же теперь говорить об уважении ко мне и извиняться сотни раз. Противно. Я чувствую в глубине души - виновата сама. Но имела ли я право высказать свою т.з. - не уверена. Хотя объяснения бы не удалось избежать.
Тати

#2697 Homo liebe » Вс, 18 декабря 2011, 11:51

Нахожусь в любовном треугольнике. Узнала о любовнице мужа случайно, летом. Они знакомы 12 лет. Встречаются года 4.У мужа была строительная фирма, они работали на её предприятии,в другом городе. Потом фирма обанкротилась, крупные долги, угрозы со стороны криминальных структур. Дела мужа разваливались, за что бы не брался всё не пролучалось. Стал ездить на заработки, со временнем в её город, тогда всё у нихи началось. Я работала без выходных, отдавала долги, крутилась как могла, отбивалась от "братков". Он приезжал на 4-5 дней в месяц. Долги раздали. Денег от него почти не было. Нам с мужем по 42 года, мы одноклассники, любим друг друга с 4-го класса, любовнице 49 лет. У нас с мужем дочь 22 года, сын 13 лет. У дочи лет с 11 уныние, нежелание жить, неумение держать травмирующую ситуацию, хроническая ангина. У любовницы сын 25 лет, дочь 20 лет.(Когда она рожала дочь ей удалили матку) Бывший муж несколько раз сидел в тюрьме, долго хотел её убить(до знакомства с моим мужем), а сейчас спился. Они в разводе. У неё после развода с мужем были любовники. Я с ней знакома, она приезжала к нам, когда ещё были дружеские отношения.(чем-то помогала в фирме мужа). Муж любит обеих, выбрать не может. Хотя 14 августа "ушёл" к ней(когда собирался плакал), потом приехал через 3 недели, спали вместе без секса(по его инициативе) был нежен, ласков. Снова уехал через 2 недели. Общались по скайпу и созванивались, говорил, что я хорошая, что скучает без нас. А я то писала всякие "гадости", то очень нежные слова. Навоображала что у нас всё может быть, приехал, спим в одной кровати, "спокойной ночи, моя хорошая" , обнимет и отвернётся. Опять уехал. И т.д. У дочки состоялась свадьба в Петербурге,(в узком молодёжном кругу, без родителей) Первый раз свадьбу отложили (у жениха умерла бабушка за один день до свадьбы,а весной, когда они начали серьёзно встречаться его отец избил его маму, приревновав к кому-то по интернету, потом у них сгорел дом). После отложенной свадьбы у дочери резко выросла киста на яичнике, удалили за несколько дней до второго срока свадьбы(в брачную ночь молодой муж мазал её шовчики зелёнкой). Сейчас муж опять уехал. Я молюсь постоянно, пересматриваю жизнь. Лазарева прочитала все книги. Смотрю диски. Первые 12 книг прочитала лет 12 назад, потом перерыв, сейчас прочитала все новые книги и диски(не все). В принципе, готова быть с мужем только друзьями, о чём ему и говорю(Что нас он никогда не потеряет). Частенько плачу, когда вижу пожилые пары, особенно, где кто-то из супругов нездоров, а другой ему помогает. Мечтала прожить с мужем всю жизнь, заботиться о нём в старости.
Homo liebe
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2698 Zabava » Вс, 18 декабря 2011, 15:25

Homo liebe писал(а):Нам с мужем по 42 года, мы одноклассники,

Никогда не стоит связывать жизнь с одногодкой. Все возрастные кризисы будут проходить в одно и то же время. И по нестабильности, такие браки одни из первых. А так, разноворастные, один перебесится, потом другой.
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#2699 Обитель » Вс, 18 декабря 2011, 15:41

Homo liebe писал(а):Навоображала что у нас всё может быть,

Homo liebe, а что Вы сейчас сами то хотите?
Вы зависите от мужа материально?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2700 Обитель » Вс, 18 декабря 2011, 15:43

Тати писал(а): Но имела ли я право высказать свою т.з. - не уверена.

действительно :-D какие у женщины могут быть права?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь