Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Моль17 писал(а):Она не злая, а искренняя, а от Вас негатив так и прет... грех не нахамить
чудовищных размеров.Катерина555 писал(а):Какой во мне негатив?
А зачем привыкать к пошлостям?Катерина555 писал(а):Я всегда была скромная. 2 года работала с мужем подруги. Он-Скорпион. Бывший хореограф. Умный, но любил пошлые ане-ты рассказывать. И все со мной говорил:-Ты хоть пое...лась на этом свидании, Катюшка? Это же полезно для здоровья!Привыкла, сама стала немного более раскованная.
или купить новые носки, или уволиться.Катерина555 писал(а):Ребята, мне ночью звонила моя напарница-уборщица с угрозами. Пьяная. Сначала назвала Тагиром. Потом поняла, что это я. Говорит, что я краду у нее вещи из подсобки, например, вонючие носки. Грозила, что стукнет меня по голове со своим мужем-охранником, который тоже ставит ей фингалы под глаза. Что делать? Сообщить начальству? Стучать не привыкла, не люблю. Я многое могу стерпеть, но это... Неизвестно, что ей придет в голову.
Катерина555, значит стань её начальником. Это один из вариантов.Катерина555 писал(а):Я ничего у нее не брала!
Катерина555, смириться - не вариант?Катерина555 писал(а):Это не имеет практического приложения. Начальники у нас уже есть.
Катерина555, а нафига такая работа?Катерина555 писал(а):Что тебе проломят голову и обвинят во всякой хрени?
mimo писал(а):Катерина555, а нафига такая работа?Катерина555 писал(а):Что тебе проломят голову и обвинят во всякой хрени?
ничего. пьяный - не настоящий человек, на такого не ориентируются.Катерина555 писал(а):Что бы вы сделали на моем месте?
Забыла бы.Катерина555 писал(а):Возможно, что она уже забыла про этот разговор. Что бы вы сделали на моем месте?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость