Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2661 9999 » Ср, 30 ноября 2011, 11:15

Alesja писал(а):отстань, зануда!!!

из разных тем...
Nora писал(а):\ мыслим синхронно.
9999 писал(а): Элиза писал(а):Скво, это ты напрасно так думаешь

у тебя есть варианты ответов:1)доказать обратное
2)сделать вид "ничего не произошло"
3)"уйти" в себя замкнуться.
:-D

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

#2662 Alesja » Ср, 30 ноября 2011, 11:39

9999, :smile: ))))))))))
Alesja

#2663 Обитель » Ср, 30 ноября 2011, 11:52

Девяткин, ребенок склонен к жертвенной, оправдывающей родителей, любви.
поэтому посмотреть на родителей трезво и увидеть механизмы
которыми они нас "заразили" очень трудно.
(потому что, даже если прошлые жизни и есть, но в нашей жизни все механизмы поведения нам передают именно родители. и увидеть их, это уже сделать много))
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2664 9999 » Ср, 30 ноября 2011, 11:59

Обитель,
я думал об этом, и пришёл к выводу,думаю не я первый,что в треугольники попадают,большой процент людей, у кого ,не совсем,что то сложилось с родителями,т.е. типа что то...претензии к родителям.....не дадали "любви" .Дело в том ,что если есть таковая претензия,то она соответственно потом,скорей всего перенесётся на "любимого".

#2665 9999 » Ср, 30 ноября 2011, 12:03

#2666 Kasia » Ср, 30 ноября 2011, 12:38

Юна,
Юна писала:
не противен а как то не хочется быть второй или десятой. ну не с этого дружить начинают.
Как бы такой момент: вы хотите восстановить близость с мужем на эмоциональном плане ("дружеские отношения"), но ему тоже "не хочется быть вторым"
На эмоциональном (духовном/ментальном) плане вы мужу изменили.
Он цепляется за то чистое , что в вас осталось - физически вы ему не изменяли, на этом уровне вы сохранили верность мужу.
Не удивляйтесь, что он добивается именно физической близости с вами.
Эмоционально ты для него сейчас НЕЧИСТА.
Kasia
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

#2667 Brittany » Ср, 30 ноября 2011, 12:40

Kasia писал(а):Он цепляется за то чистое , что в вас осталось - физически вы ему не изменяли, на этом уровне вы сохранили верность мужу.
:huh: Гениально!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2668 Зая » Ср, 30 ноября 2011, 12:42

Kasia писал(а):Он цепляется за то чистое , что в вас осталось
Новый поворот событий? :-D
Зая

#2669 Zabava » Ср, 30 ноября 2011, 14:36

9999 писал(а):я думал об этом, и пришёл к выводу,думаю не я первый,что в треугольники попадают,большой процент людей, у кого ,не совсем,что то сложилось с родителями,т.е. типа что то...претензии к родителям.....не дадали "любви" .Дело в том ,что если есть таковая претензия,то она соответственно потом,скорей всего перенесётся на "любимого".

У меня семья родительская очень хорошая. Мама с отцом пример для подражания. Выросла в любви. Однакож попала в треугольник. Наверно, как ввиде исключения.Но все таки брак я берегла очень долго. По родительскому примеру, семья святое, один раз и навсегда. Потому даже очень сложный брак не разрушала, и все думали, у нас очень хорошая семья. Пока внутренняя проблема семьи не разрешилась с подачи самой жизни в виде любви на стороне.

А вообще, тут дело не в треугольниках, а в умении строить партнёрские отношения, в умении проявлять и получать любовь. В семьях, где большие проблемы у родителей в отношениях, в не полных семьях, для детей очень большая вероятность иметь не очень счастливые браки. Эти дети не умеют уживаться в паре с кем-то, из-за собственных внутренних проблем, и будут притягивать к себе ситуации не столько именно треугольников, а просто неудачных браков, неоднократных попыток создания семьи.
Потому не зря раньше, когда сватали женихов с невестой, в первую очередь смотрели на род. Из хорошего рода супруг и в свою семью принесёт гармоничные отношения. А если в роду сплошные одинокие, разведеные, безотцовщина, то и в своей семье он невольно повторит родовую установку.
Zabava

#2670 Обитель » Ср, 30 ноября 2011, 14:45

Zabava, как у Вас дочка? привыкает к ситуации?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2671 9999 » Ср, 30 ноября 2011, 14:56

Zabava,
каждая ситуация индивидуальна,поэтому я не приемлю,когда идут массовые приёмы исцеления к примеру))потому что одним поможет,другим наоборот.
Всё верно дело в умении строить отношения,но есть такой вопрос, если к примеру не нарисовался на горизонте любимый, тогда бы вы так и оставались жить с бывшим мужем, или отношения уже изжили себя,а любимый был "толчком" к этому...

#2672 Zabava » Ср, 30 ноября 2011, 14:56

Обитель, да, сейчас уже привыкла. Да уже взрослая, всё понимает.
Zabava

#2673 Zabava » Ср, 30 ноября 2011, 15:06

9999 писал(а):но есть такой вопрос, если к примеру не нарисовался на горизонте любимый, тогда бы вы так и оставались жить с бывшим мужем, или отношения уже изжили себя,а любимый был "толчком" к этому...

Я думала об этом. Любимый оказался толчком. А так я себе и рисовала дальше жизнь...не очень радостную))) Да в принципе, дочь бы уже подросла, появилась своя взрослая жизнь, и всё бы и так развалилось лет на 6 позже начала этого романа.
Zabava

#2674 9999 » Ср, 30 ноября 2011, 15:42

Zabava, ,
а я больше никогда, больше постараюсь не влюблятся на стороне, в лиц противоположного пола треугольник, который до сих пор не заканчивается, но близится к завершению, войти легко,выйти тяжело , или выход там, где вход... :-D
Последний раз редактировалось 9999 Ср, 30 ноября 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

#2675 9999 » Ср, 30 ноября 2011, 16:00

Вот такая реакция должна быть, у молодого человека Юны, по идее.. :smile:

#2676 Zabava » Ср, 30 ноября 2011, 17:37

9999 писал(а):или выход там, где вход...

Ну да)
Zabava

#2677 shalunishka » Ср, 30 ноября 2011, 21:36

Хороший фильм. :-D
"Душа сама устремляется к любви, когда ее отпускают."
shalunishka
Аватара
С нами: 15 лет 1 месяц

#2678 brat » Ср, 30 ноября 2011, 23:45

shalunishka писал(а):Хороший фильм. :-D

Угу. Классика жанра.

...когда пары только начинают строить отношения, они сначала обмениваются хорошей кармой.
"Пылесосятся" наружу исключительно благочестие (хорошести). Поэтому и кажется усЕЕЕ, ОН... ОНА... :smile:

... да ОН... или ОНА, со временем станет плохим доктором.

Такой доктор-супруг просто вынужден будет со временем "ставить клизмы" (править характер твой, ругаться ...).
Для этого семья тоже предназначена.

Изображение
Показывать можно только зрячим.
Петь песню — только тем, кто слышит.
Дари себя тому, кто будет благодарен,
Кто понимает, любит вас и ценит.

Омар Хайям
brat
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#2679 Юна » Ср, 30 ноября 2011, 23:52

добрый вечер))) просьба, пишите аккуратнее, у меня вчера чуть крыша не поехала. серьезно.
кася, у мужчин по другому все наверно, когда он встретил свою первую любовь и рассказывал о ней со слезами на глазах , он тоже был физически чист. вроде бы.. но меня как отрезало не тянуло к нему пока не кончились те отношения. а он меня всегда хотел,независимо там что в душевном плане. ну так мужчины устроены видимо.
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2680 Юна » Ср, 30 ноября 2011, 23:52

повтор
Последний раз редактировалось Юна Чт, 1 декабря 2011, 7:05, всего редактировалось 1 раз.
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь