Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Alesja писал(а):отстань, зануда!!!
Nora писал(а):\ мыслим синхронно.
9999 писал(а): Элиза писал(а):Скво, это ты напрасно так думаешь
у тебя есть варианты ответов:1)доказать обратное
2)сделать вид "ничего не произошло"
3)"уйти" в себя замкнуться.
Как бы такой момент: вы хотите восстановить близость с мужем на эмоциональном плане ("дружеские отношения"), но ему тоже "не хочется быть вторым"Юна писала:
не противен а как то не хочется быть второй или десятой. ну не с этого дружить начинают.
Kasia писал(а):Он цепляется за то чистое , что в вас осталось - физически вы ему не изменяли, на этом уровне вы сохранили верность мужу.
Новый поворот событий?Kasia писал(а):Он цепляется за то чистое , что в вас осталось
9999 писал(а):я думал об этом, и пришёл к выводу,думаю не я первый,что в треугольники попадают,большой процент людей, у кого ,не совсем,что то сложилось с родителями,т.е. типа что то...претензии к родителям.....не дадали "любви" .Дело в том ,что если есть таковая претензия,то она соответственно потом,скорей всего перенесётся на "любимого".
9999 писал(а):но есть такой вопрос, если к примеру не нарисовался на горизонте любимый, тогда бы вы так и оставались жить с бывшим мужем, или отношения уже изжили себя,а любимый был "толчком" к этому...
9999 писал(а):или выход там, где вход...
shalunishka писал(а):Хороший фильм.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость