Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
CYOKK, но до этого всего, Катерина же бухгалтер по профессии. Даже главный бухгалтер, что с гордостью вспоминает. Я средне внимательна.CYOKK писал(а):Катерина555 писал(а):Y-ina писал(а):Катерина555, как здоровье?
что вам больше всего не нравится в работе?
Здоровье- средней паршивости.
В работе не нравится, когда кто-то достает! Когда я работала в продуктовом магазине- у меня там было 7 начальников! Такие цицы, продавщицы, и все тыкали пальчиком- убери, Катя, там и там. Доставали меня, гоняли по магазину, лезли "в трусы" - спрашивали про личную жизнь. А потом, когда я пыталась с кем-то поговорить из клиентов, одна девушка на меня стучала начальнице. Она искала жениха, а я ее раздражала, хотя я жениха не искала. Я ей дала кличку "Парочка Дудко" -она походила на моего одноклассника-охранника, ростом 2 м 04 см.
....
Сейчас я работаю в 9-ти этажке. Начальница всего одна! Забурюсь на 5-ый этаж и мою в свое удовольствие, и думаю про себя. Никто не достает! Контингент другой - есть более культурные люди, студенты -медики. Можно с ними поговорить на 1-2 минуты для общего развития. В магазине - контингент такой, что спрашивают только про "поеб..и" и про еду. Если ты ходишь на эти пое..ки - ты для них человек. На культурные темы им говорить почти неинтересно.
....
Поэтому теперь -я работаю на новом месте и слишком близко ни с кем не схожусь. С меня хватило и этой истории, когда человек мило улыбается, а потом вдруг стучит, а ты его посчитал "за своего" человека.
До 40 лет не было ошибок в этом плане, а тут так ошиблась в человеке.
Добавлено Ср, 3 мая 2017, 2:57:
Жениха не ищу, вообще не вижу счастья в мужчинах. Для меня они-собеседники - не более.
На прошлом месте работы мне заткнули рот, чтобы я молчала и мыла. Теперь я понимаю начальницу. У меня бы было меньше психологических проблем!
Сейчас проблема такая - общаться с людьми на работе, но чтобы начальство не затыкало рот, как на прошлой работе, ни на кого не "залипая", чтобы не получить таких же проблем.
Вспоминаю проблему с влюбленной бабушкой на одной из работ, которая была влюблена в 40-летнего женатого мужчину, а я работала главбухом. Эта бабушка мне мешала с этим дяденькой общаться по делу! Мне бы сейчас, с моим мировоззрение поговорить с ней иначе:
- Если вам нравится мужчина, делайте с ним после работы, что хотите! Мне это не важно. А на работе я должна с ним общаться, потому что я главный бухгалтер.
Нет, я испугалась ее...
Более подробно смотрите в сообщении 2608 и далее.
Столько лет прошло, а ничего не изменилось. Опять "бабушка"...Катерина555 писал(а):Вспоминаю проблему с влюбленной бабушкой на одной из работ, которая была влюблена в 40-летнего женатого мужчину, а я работала главбухом. Эта бабушка мне мешала с этим дяденькой общаться по делу!
Лечение - да, но не сознательное, а вынужденное.Helenka писал(а):это наверное типа какого то сознательного лечения, унижения гордыни?
Вряд ли принято. Тут, видимо, срабатывает принцип подобия.Brittany писал(а):а что, в офисах так принято? расспрашивать про мужиков и т.п.
Nika49 писал(а):Вы уже сами в возрасте, далёком от юности, но по-прежнему чужую женщину называете бабушкой. Вы её внучка? Нет. Просто превосходство более молодой над более зрелой. По меньшей мере это неприлично.
Жизнь дала вам опыт разных ситуаций, но уроки из этого опыта вы не извлекаете, вот эта небрежная презрительность и превосходство - прямо-таки индикатор.
Nika49 писал(а):Вряд ли принято. Тут, видимо, срабатывает принцип подобия.
Расспрашивают у того, кто сам к этому расположен.
Катерина555 писал(а):Если вы опять напишите мне про возраст- кину в вас виртуальным тапком. Потому что судите про аспект возраста в моем лице в корне неверно.
Катерина555 писал(а):Это в вас комплекс говорит от вашего возраста, срываетесь на мне. Я уже сама по возрасту почти бабушка, понимаю эти вещи, как психолог.
Не на возрасте, на цифрах.mimo писал(а):Катерина555, у вас на возрасте нет зацепок?
40 лет прекрасный возраст.Катерина555 писал(а):У меня, бабушки 40 лет
Катерина555 писал(а): Почти на всех работах у меня спрашивали про мою интимную и личную жизнь. Даже если я вела себя скромно
а что вы им отвечали?Катерина555 писал(а):Почти на всех работах у меня спрашивали про мою интимную и личную жизнь.
Тебе 40 лет? тогда по возрасту вполне подходишь. Приезжай в гости - после этого сможешь такое рассказать охранникам и коллегам, что они больше тебя ни о чем таком не спросят! -)))Катерина555 писал(а):[-А у тебя когда-нибудь МУЖИК был?
У меня, бабушки 40 лет, с абортами в прошлом -спросили такое! И такое на каждой работе..
это лечитсяКатерина555 писал(а):Терпеть не могу когда приписывают то, чего нет.
CYOKK писал(а):Катерина555 писал(а): Почти на всех работах у меня спрашивали про мою интимную и личную жизнь. Даже если я вела себя скромно
Даже? Были варианты?
Y-ina писал(а):Катерина555, вы просто очень распущенная женщина, которая уверена, что святая и непорочная.
Я бы за один такой вопрос вызвала милицию, а вам забавно.
Я думаю, это не лечится.
вот-вот. уверены, что святая и непорочная.Катерина555 писал(а):Вырабатываю терпение. На меня моя любимая тетенька настучала за разговоры про астрологию и про книги. А я не буду так себя вести.
Y-ina писал(а):вот-вот. уверены, что святая и непорочная.Катерина555 писал(а):Вырабатываю терпение. На меня моя любимая тетенька настучала за разговоры про астрологию и про книги. А я не буду так себя вести.
а на самом деле - исчадие ада.
но не переживайте, мы многие - исчадие.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей