Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Так они ж все разные! Козероги.Катерина555 писал(а):Вопрос про Козерогов.Почему они внешне такие загадочные? Ценят ли они людей? По каким критериям они выбирают друзей?
И какое это имеет значение?Катерина555 писал(а):Еще вопрос. Есть люди, которые смеются над моей увлеченностью астрологией. Пальцем у виска крутят.
Brittany писал(а):И какое это имеет значение?
Brittany писал(а):Катерина555, заболела только потому что увидела ту тётю?
Катерина555... посмотрела старт-топик:вот уж ПЯТЫЙ год продолжается эта тема.Катерина555 писал(а):Которая посмотрела на меня волчьим взглядом и не поздоровалась в ответ.
Катерина555, мне думается,что прощение надо просить не у неё.Катерина555 писал(а):Заболела. Мысленно просила у нее прощения. Хотя обидела она меня больше - всем. По факту.
Brittany писал(а):Катерина555, мне думается,что прощение надо просить не у неё.
Читаем ещё раз:Катерина555 писал(а):Brittany писал(а):Катерина555, мне думается,что прощение надо просить не у неё.
А у кого?
Пересматривай своё детство.Brittany писал(а):все эти твои траблы с тётками и дядьками идут из детства.
Helenka писал(а):Y-ina, это я помню. но до сих пор - уборщицей. и разве сил нужно меньше на такую работу?
это наверное типа какого то сознательного лечения, унижения гордыни?
Катерина555 писал(а):Y-ina писал(а):Катерина555, как здоровье?
что вам больше всего не нравится в работе?
Здоровье- средней паршивости.
В работе не нравится, когда кто-то достает! Когда я работала в продуктовом магазине- у меня там было 7 начальников! Такие цицы, продавщицы, и все тыкали пальчиком- убери, Катя, там и там. Доставали меня, гоняли по магазину, лезли "в трусы" - спрашивали про личную жизнь. А потом, когда я пыталась с кем-то поговорить из клиентов, одна девушка на меня стучала начальнице. Она искала жениха, а я ее раздражала, хотя я жениха не искала. Я ей дала кличку "Парочка Дудко" -она походила на моего одноклассника-охранника, ростом 2 м 04 см.
....
Сейчас я работаю в 9-ти этажке. Начальница всего одна! Забурюсь на 5-ый этаж и мою в свое удовольствие, и думаю про себя. Никто не достает! Контингент другой - есть более культурные люди, студенты -медики. Можно с ними поговорить на 1-2 минуты для общего развития. В магазине - контингент такой, что спрашивают только про "поеб..и" и про еду. Если ты ходишь на эти пое..ки - ты для них человек. На культурные темы им говорить почти неинтересно.
....
Поэтому теперь -я работаю на новом месте и слишком близко ни с кем не схожусь. С меня хватило и этой истории, когда человек мило улыбается, а потом вдруг стучит, а ты его посчитал "за своего" человека.
До 40 лет не было ошибок в этом плане, а тут так ошиблась в человеке.
Добавлено Ср, 3 мая 2017, 2:57:
Жениха не ищу, вообще не вижу счастья в мужчинах. Для меня они-собеседники - не более.
На прошлом месте работы мне заткнули рот, чтобы я молчала и мыла. Теперь я понимаю начальницу. У меня бы было меньше психологических проблем!
Сейчас проблема такая - общаться с людьми на работе, но чтобы начальство не затыкало рот, как на прошлой работе, ни на кого не "залипая", чтобы не получить таких же проблем.
Вспоминаю проблему с влюбленной бабушкой на одной из работ, которая была влюблена в 40-летнего женатого мужчину, а я работала главбухом. Эта бабушка мне мешала с этим дяденькой общаться по делу! Мне бы сейчас, с моим мировоззрение поговорить с ней иначе:
- Если вам нравится мужчина, делайте с ним после работы, что хотите! Мне это не важно. А на работе я должна с ним общаться, потому что я главный бухгалтер.
Нет, я испугалась ее...
CYOKK, а что, в офисах так принято? расспрашивать про мужиков и т.п.CYOKK писал(а):Helenka писал(а):Y-ina, это я помню. но до сих пор - уборщицей. и разве сил нужно меньше на такую работу?
это наверное типа какого то сознательного лечения, унижения гордыни?
А чего тут непонятного?
Там можно махать тряпкой в полном одиночестве, и не отвечать на дурацкие вопросы про мужиков и перетрах.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя