История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#2601 Y-ina » Пн, 1 мая 2017, 12:05

_Tasha писал(а):думаете - не доходит? :scratch:
не доходит
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#2602 Brittany » Пн, 1 мая 2017, 18:31

leon писал(а):
Brittany писал(а):Выплеснуть накопившееся.

Ну да. Сбросить свои проблемы на другого и пусть разгребает, выбрасывая в ответ энергию. :smile:
"Сброс" необязателен. Всё зависит от "слушателя". И разгребает автор проблем.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2603 Катерина555 » Вт, 2 мая 2017, 4:01

Ребята, да, во Взаимопомощи и пишут свои проблемы, чтобы разобрались.

Вредить человеку я не могу, по крайней мере намеренно. Мне быстро все отлетает. Воспитание и карма такая.

А эта моя писука - это те моменты, в которых я сама лично уже разобралась. Может кому-то в чем-то поможет.
Катерина555
Темы: 5
С нами: 8 лет 4 месяца

#2604 Y-ina » Вт, 2 мая 2017, 12:02

Катерина555, как здоровье?
что вам больше всего не нравится в работе?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2605 Катерина555 » Ср, 3 мая 2017, 2:27

Y-ina писал(а):Катерина555, как здоровье?
что вам больше всего не нравится в работе?

Здоровье- средней паршивости.

В работе не нравится, когда кто-то достает! Когда я работала в продуктовом магазине- у меня там было 7 начальников! Такие цицы, продавщицы, и все тыкали пальчиком- убери, Катя, там и там. Доставали меня, гоняли по магазину, лезли "в трусы" - спрашивали про личную жизнь. А потом, когда я пыталась с кем-то поговорить из клиентов, одна девушка на меня стучала начальнице. Она искала жениха, а я ее раздражала, хотя я жениха не искала. Я ей дала кличку "Парочка Дудко" -она походила на моего одноклассника-охранника, ростом 2 м 04 см. Почему парочка- мама хотела вызвать Дудко на помощь, чтобы тот помог справиться с алкашом-отчимом. "Вот бы вызвать парочку Дудко!" - мысли мамы. Вот я мимо нее пройду и подумаю: "Парочка Дудко! Парочка Дудко!"

Почему я вызывала такую агрессию в Дудке? Я ее внутренне ревновала к моей тете.

Сейчас я работаю в 9-ти этажке. Начальница всего одна! Забурюсь на 5-ый этаж и мою в свое удовольствие, и думаю про себя. Никто не достает! Контингент другой - есть более культурные люди, студенты -медики. Можно с ними поговорить на 1-2 минуты для общего развития. В магазине - контингент такой, что спрашивают только про "поеб..и" и про еду. Если ты ходишь на эти пое..ки - ты для них человек. На культурные темы им говорить почти неинтересно.

Поэтому я до сих пор обижена на ту тетю -всегда везло на таких собеседников, а ей было интереснее в ее 50 лет общаться с "Парочкой Дудко" про ее женихов. А та тетя и "Дудко" - обе настучали на меня начальнице за "навязчивость", хотя с Дудко мне ваще было не о чем говорить -мне она неинтересна, я просто ИНОГДА общалась с клиентами, а та 50-тилетняя тетя не выдержала и 10-минутного разговора на культурные темы со мной в день. Для меня это просто шок.

Поэтому теперь -я работаю на новом месте и слишком близко ни с кем не схожусь. С меня хватило и этой истории, когда человек мило улыбается, а потом вдруг стучит, а ты его посчитал "за своего" человека.

До 40 лет не было ошибок в этом плане, а тут так ошиблась в человеке.

Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:
Жениха не ищу, вообще не вижу счастья в мужчинах. Для меня они-собеседники - не более.

На прошлом месте работы мне заткнули рот, чтобы я молчала и мыла. Теперь я понимаю начальницу. У меня бы было меньше психологических проблем!

Сейчас проблема такая - общаться с людьми на работе, но чтобы начальство не затыкало рот, как на прошлой работе, ни на кого не "залипая", чтобы не получить таких же проблем.

Вспоминаю проблему с влюбленной бабушкой на одной из работ, которая была влюблена в 40-летнего женатого мужчину, а я работала главбухом. Эта бабушка мне мешала с этим дяденькой общаться по делу! Мне бы сейчас, с моим мировоззрение поговорить с ней иначе:

- Если вам нравится мужчина, делайте с ним после работы, что хотите! Мне это не важно. А на работе я должна с ним общаться, потому что я главный бухгалтер.

Нет, я испугалась ее...
Катерина555

#2606 Y-ina » Ср, 3 мая 2017, 10:46

Катерина555 писал(а):В работе не нравится, когда кто-то достает!
спасибо.
Очень многословно, поэтому я утонула в словах и мне не выплыть.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2607 Катерина555 » Чт, 4 мая 2017, 2:23

Кратко: когда начальник один- это неплохо. А когда есть люди, которые не являются начальниками, а относятся к тебе, как начальники -это плохо. Поэтому в продуктовом магазине мне было плохо. Кроме того, мы находимся на площади около 100 кв. м. - 8 человек. У всех на виду. А это коллектив. Друг друга задеваем морально. В силу мягкости своего характера, я больше в продуктовый магазин работать не пойду. Каждый работник там будет тебе тыкать- что сделать - кладовщик, продавец. И все будут выпытывать у тебя про твою жизнь. Пойду токо, если будет безвыходная ситуация.

А когда работаешь в общаге- полегче. Там один начальник. Забурился на какой-то этаж -и никто не достает.

В офисе работать получше. Более гуманное отношение.
Катерина555

#2608 Катерина555 » Вс, 7 мая 2017, 17:31

Мои соображения по поводу того, что начальство от Бога.

Анализирую всю свою жизнь. У меня редко были конфликты непосредственно с начальниками. В основном с их замами и коллегами, в основном не по моей вине.

Поняла. У начальника энергетика мощнее, чем у подчиненных в конкретной единице. Зацепок меньше. Выше подсознательный уровень порядочности и человеколюбия. Он может "подправить" подчиненного, у которого возникают зацепки.

У его замов обычно больше зацепок, и энергетика ниже.

Начальники обычно проницательные люди, они чувствуют твой настрой. И подправляют твою энергетику, если она негармоничная.
Катерина555

#2609 Катерина555 » Пн, 5 июня 2017, 3:21

Ребята, я не хочу жить с мамой.

Она мучит меня постоянно. Негатив, раздражение, яд и прочее. Человек она такой. Мы с ней очень разные. Стоит с ней что-то обсудить- ее точка зрения противоположная, и она считает что только она права. По профессии она-преподаватель.

Я не совсем здорова. Я уже нашла одну из причин заболевание на этом форуме.

У меня друзья. Я их поддерживаю и они меня. 2 тяжелые работы при моем нездоровье -уборщица. Конечно, мои подруги строят отношения с мужчинами. У мамы два брака не сложились. Кроме злобы по поводу их личной жизни у нее ничего нет. Слово "мужчина" она произносит с ядом "мущ-щ-щина" -скривив губы.

Я считаю - это убийство любви в моей душе.

Вчера она сказала, что у всех людей я буду вызывать только раздражение - инфантильностью и прочее. А у меня есть друзья, которые меня не бросают.

После двух тяжелых работ уборщицы - я не могу часто прибирать дома. Только раз в неделю - в единственный выходной. Она меня тюкает, что я живу расслабленной жизнью, хотя на одной работе меня напрягают ужасно.

Я не хочу с ней жить, но финансы пока не позволяют. Что делать?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я ей говорю про семью. С ее точки зрения семья- это тяжелая обязанность, где с одной стороны- дети, внуки, с другой-стареющие родители с их характером, которым надо помогать.

От нее часто исходит негатив и нытье. Если работа и обязанности - то они жесткие, фашистские.

Каково мне, будучи не совсем здоровой, желая общаться со многими людьми, жить с ней, изнемогая на двух работах, и заряжаться ее негативом?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вопросы- семейные женщины, вы что - вот так и крутитесь, после тяжелого дня по вечерам и вас все напрягают?
У меня детей нет.

И что -мне положить на свою жизнь крест и плясать под дудку мамы, портя себе настроение ее характером и мировоззрением?

А от конфликтов с ней мне становится только хуже.
Катерина555

#2610 Y-ina » Пн, 5 июня 2017, 10:17

Катерина555 писал(а):Вопросы- семейные женщины, вы что - вот так и крутитесь, после тяжелого дня по вечерам и вас все напрягают?
конечно, крутятся. Семейная жизнь - это ад. Выживают только за счет того, что нравится жить в аду, то есть природой заложена любовь к страданиям.
В вас не заложена (и во мне). То есть заложена, но кирпичами.
Вы живете в раю. Сами себе хозяйка. Хотите - халву едите, хотите - пряники. И не цените.
Катерина555 писал(а):И что -мне положить на свою жизнь крест и плясать под дудку мамы, портя себе настроение ее характером и мировоззрением?
Вы думаете, что готовитесь к ГЛАВНОЙ жизни, а на самом деле уже живете. Другой жизни не будет. Та жизнь, что есть, - самая лучшая и единственная. И настоящая. Репетиций не бывает.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2611 Моль17 » Пн, 5 июня 2017, 10:19

А мне кажется, у Катерина555, серьезный прорыв :approve: Имхо
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 7 лет 11 месяцев

#2612 Brittany » Пн, 5 июня 2017, 10:45

Катерина555 писал(а):Вопросы- семейные женщины, вы что - вот так и крутитесь, после тяжелого дня по вечерам и вас все напрягают?
Да у всех по-разному...
Всё дело в том,как сама женщина это воспринимает.
Катерина555 писал(а):И что -мне положить на свою жизнь крест и плясать под дудку мамы, портя себе настроение ее характером и мировоззрением?
Если нет возможности снимать отдельное жильё,
значит, надо как-то адаптироваться:не класть крест на свою жизнь
и не плясать
ни под чью дудку.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 2

#2613 Джулия » Пн, 5 июня 2017, 11:14

У меня детей нет.
Да ладно. Семейная жизнь чаще воспринимается как купание в любви.
Ничего слаще не видела жизни с растущим, развивающимся ребенком.
Мы удивляемся, радуемся, хохочем. Он нас любит, мы его и друг друга.
Вспоминается как расплескивающееся из берегов счастье.

Катерина555, а с мамой - да. Тяжелее чем с ней жить только со свекровью. :-D
Нельзя вам так оставаться. Бежать.
Даже был случай где Лазарев ответил, что от мамы бежать надо - она убивает любовь, как вы тут и написали.
Кстати вы мне с самого начала напоминаете ту девушку, которой был дан такой совет. Но вы же вроде бы жили в своей квартире, без мамы?
Теперь совсем один в один.
Последний раз редактировалось Джулия Пн, 5 июня 2017, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2614 Y-ina » Пн, 5 июня 2017, 11:29

Джулия писал(а):а с мамой - да. Тяжелее чем с ней жить только со свекровью. :-D
все мамы разные, видимо.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2615 Джулия » Пн, 5 июня 2017, 11:34

Y-ina, разумеется. Как и мы сами.
Я свой опыт озвучила, а он такой.
От мамы - вырвалась вне себя от радости и до сих пор молюсь на свою семью.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2616 Катерина555 » Вт, 6 июня 2017, 3:22

Y-ina писал(а):конечно, крутятся. Семейная жизнь - это ад. Выживают только за счет того, что нравится жить в аду, то есть природой заложена любовь к страданиям.
В вас не заложена (и во мне). То есть заложена, но кирпичами.
Вы живете в раю. Сами себе хозяйка. Хотите - халву едите, хотите - пряники. И не цените.

Спасибо, мы с вами похожи в чем-то! Трудоголики и т.д. Семейная жизнь это трудности. Везет не каждому.

Просто люди разные. Вчера созвонилась с однокурсницей, у нее неплохой брак. Она мне сказала, когда я озвучила ей цель одной женщины:

-Что, выйти замуж - это прямо такая главная цель, прямо без этого не обойтись?

А еще одна моя знакомая, которую бьют, матерят, которая пашет дома и на работе, тюкает меня ехидно, подчеркивая чувство превосходства:

-У тебя нет семьи! Я не могу жить одна.

Кстати, тетя, в которую я была влюблена, предала меня по этой причине - она увидела, что у меня такой особенно цели нет, и я ей стала неинтересна. Сама та тетя разведена.

Ну вот я пошла на перекур- поставила свои туфли на середине коридора. Размер у меня маленький. Туфли небольшие. Тут же последовало замечание. Вот мне оно надо?

Моей маме все время мало денег. Ее раздражает, когда я альтруистично помогаю друзьям, например- смотрю натальную карту. А почему бесплатно - ее это раздражает. Помощь другим бесплатная - тоже мое "хобби", за что я получаю от мамы. Мама более расчетливая. Поэтому основные конфликты из-за этого еще. Может, в чем-то она права, мы просто мы с ней разные.
Катерина555

#2617 leon » Вт, 6 июня 2017, 7:28

Катерина555 писал(а):Помощь другим бесплатная - тоже мое "хобби"

Не думаю. Вы просто берёте не деньгами. имхо. :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2618 Brittany » Вт, 6 июня 2017, 9:37

Катерина555, вот такая картина складывается:
я вся такая хорошая, всем желаю добра,
я бескорыстная,а меня окружают злые люди, насмешничают, пинают, кусают,
ехидничают...даже мама не оказывает никакой моральной
поддержки,
только шпыняет...
Brittany F
Аватара

#2619 Катерина555 » Вт, 6 июня 2017, 16:53

Brittany писал(а):Катерина555, вот такая картина складывается:
я вся такая хорошая, всем желаю добра,
я бескорыстная,а меня окружают злые люди, насмешничают, пинают, кусают,
ехидничают...даже мама не оказывает никакой моральной
поддержки,
только шпыняет...

Есть такое. Только проверенные друзья старые меня более или менее понимают. Ой, не хочу про это говорить. )

Добавлено спустя 1 минуту:
Вопрос про Козерогов.

Почему они внешне такие загадочные? Ценят ли они людей? По каким критериям они выбирают друзей?
Катерина555

• 1

#2620 iliapipetkin » Вт, 6 июня 2017, 19:28

Катерина, ну ты выздоровела уже? За четыре года пора бы.
iliapipetkin
Аватара
С нами: 12 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь