Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
не доходит_Tasha писал(а):думаете - не доходит?
"Сброс" необязателен. Всё зависит от "слушателя". И разгребает автор проблем.leon писал(а):Brittany писал(а):Выплеснуть накопившееся.
Ну да. Сбросить свои проблемы на другого и пусть разгребает, выбрасывая в ответ энергию.
Y-ina писал(а):Катерина555, как здоровье?
что вам больше всего не нравится в работе?
спасибо.Катерина555 писал(а):В работе не нравится, когда кто-то достает!
конечно, крутятся. Семейная жизнь - это ад. Выживают только за счет того, что нравится жить в аду, то есть природой заложена любовь к страданиям.Катерина555 писал(а):Вопросы- семейные женщины, вы что - вот так и крутитесь, после тяжелого дня по вечерам и вас все напрягают?
Вы думаете, что готовитесь к ГЛАВНОЙ жизни, а на самом деле уже живете. Другой жизни не будет. Та жизнь, что есть, - самая лучшая и единственная. И настоящая. Репетиций не бывает.Катерина555 писал(а):И что -мне положить на свою жизнь крест и плясать под дудку мамы, портя себе настроение ее характером и мировоззрением?
Да у всех по-разному...Катерина555 писал(а):Вопросы- семейные женщины, вы что - вот так и крутитесь, после тяжелого дня по вечерам и вас все напрягают?
Если нет возможности снимать отдельное жильё,Катерина555 писал(а):И что -мне положить на свою жизнь крест и плясать под дудку мамы, портя себе настроение ее характером и мировоззрением?
Да ладно. Семейная жизнь чаще воспринимается как купание в любви.Катерина555 писал(а):Вопросы- семейные женщины, вы что - вот так и крутитесь, после тяжелого дня по вечерам и вас все напрягают?
У меня детей нет.
все мамы разные, видимо.Джулия писал(а):а с мамой - да. Тяжелее чем с ней жить только со свекровью.
Y-ina писал(а):конечно, крутятся. Семейная жизнь - это ад. Выживают только за счет того, что нравится жить в аду, то есть природой заложена любовь к страданиям.
В вас не заложена (и во мне). То есть заложена, но кирпичами.
Вы живете в раю. Сами себе хозяйка. Хотите - халву едите, хотите - пряники. И не цените.
Катерина555 писал(а):Помощь другим бесплатная - тоже мое "хобби"
Brittany писал(а):Катерина555, вот такая картина складывается:
я вся такая хорошая, всем желаю добра,
я бескорыстная,а меня окружают злые люди, насмешничают, пинают, кусают,
ехидничают...даже мама не оказывает никакой моральной
поддержки,
только шпыняет...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя