Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Что значит мешать судьбе?соль22 писал(а):Печалька что ты этого не понимаешь... Но возможно тебя и правда карма подтянула для очередного пинка... Посмотрим... И да, ты же понимаешь, будишь мешать судьбе она тебя пнет посильнее т.к. уже не впервой...Марфа_М писал(а):Копец вообще.соль22 писал(а):Может и правда достойная женщина, а ты её здесь дискредитируешь и унижаешь...
...
Похоже у каждого свои представления об унижениях.
Унижения - это та жизнь, которую она живет.
Бывает помощь по судьбе, бывает вопреки, это уж как у неё на роду написано... Посмотрим на тебе кто окажется правМарфа_М писал(а):Что значит мешать судьбе?соль22 писал(а):Печалька что ты этого не понимаешь... Но возможно тебя и правда карма подтянула для очередного пинка... Посмотрим... И да, ты же понимаешь, будишь мешать судьбе она тебя пнет посильнее т.к. уже не впервой...Марфа_М писал(а): Копец вообще.
Похоже у каждого свои представления об унижениях.
Унижения - это та жизнь, которую она живет.
Это твои оценки.
Мне в свое время помогли некоторые конкретные люди и помогли серьезно.
Они помешали моей судьбе?
Ты тоже много чем пользовался, когда на протяжении двух летmimo писал(а):Марфа_М, это надо делать на отдельных площадках.. Ты пользуешься своим положением за счёт других.
Это грамотно. Когда просят, шансов получить что то меньшеМарфа_М писал(а):Она не просит никаких денег на свои инсульты, а просто описывает свою жизнь. И иногда говорит - живу так-то и так-то, расходы идут такие и такие, заработать мне удалось столько и столько, кто хочет помочь - я не отказываюсь.
Почти как АнодМарфа_М писал(а):Рыба она
23.02.75
Марфа_М писал(а):Ты тоже много чем пользовался, когда на протяжении двух летmimo писал(а):Марфа_М, это надо делать на отдельных площадках.. Ты пользуешься своим положением за счёт других.
Создавал против меня тонну бессмысленных тем.
Борец за справедливость.
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М,
Борец за справедливость.
Young писал(а):Но если хочется помочь, конечно нельзя себе отказывать, нельзя давить свое желание, может быть это именно тебе и необходимо
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М,
Борец за справедливость.
Марфа_М, как и ты..
.
Янтарь писал(а):Я тоже посмотрела карты и уже писала пост..Но Талис опередила. И я как раз писала практически все то же самое. Что дело не в Лилит в данном случае, а в Селене. А остальное - это уже сама карта этой женщины.
Янтарь писал(а):mimo, что ты так раздухарился? Марфа никого ни к чему не принуждает. Предложила помочь человеку исходя из своих впечатлений и ощущений. Если кому-то что-то не нравится или если кто-то не хочет - то ничего делать не нужно. А кто хочет - пусть помогает.
Что до денежной деятельности, то на форуме и форумчанам не раз деньги собирали и помогали. Так что расслабься, форум в безопасности.
Марфа_М писал(а):Помощь бедствующей семье на постоянной основе
Звёздочка писал(а):talis, а если восходящий узел в 7 доме?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей