Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
вы просто не умеете их «готовить», не прошли соответствующие уроки, вот они вас и бесят… так сказать триггерная точка не проработана…Agape писал(а):драконов надо сторониться, как не умеющих ни принять решение, ни реализовать то, что он не понимает изнутри, ни мОгущих поддержать в трудный момент. Нет у них этого в файлах. У них своя дорога- никакая. Идут за тем, кто их ведёт.
Agape писал(а):Гы. Если меня что- то бесило( в ранние годы) спрашивала у оппонента: ты дура(дурак?). Врагов было дохера и больше. Началось всё, не поверите с Морозко. Мне понравилась Чурикова. И так ею восхищалась, что девки чуть не отлупили, заявив: сама дура, вот дура и понравилась. Верите? Я им про актрису в кино( хотя лет то было- всего ничего), а они мне даже и не знаю, про что). Марфушка то , вон какая живая была, да смешная, а Настенька, полуварёная)
ну видимо вам самой тяжело даются ответственные решения, раз хочется что бы их принимали другие …Agape писал(а):науя их готовить, этим я на кухне. А решения принимать...уж лучше сама, пока эти --ы созреют, я уж в газету статью напишу, на концерте выступлю, доклад приготовлю, в лес за ягодами схожу...мне блИть, ждать когда моя закваска на них сработает? Жирно жить станут. Ты их приготовь, вываляй, выдержи, градус нагони,поооодоооождииии. а уж потом чоттто...
Добавлено Сб, 25 февраля 2023, 0:12:
Блиа, и эта - туда же)))) уссаться. Я про Чурикову, твоюмть та, про то, КАК на играла!!!!
для вас это как достижение, т.е. вы что то внутри преодолевали… поэтому и гордитесь…Agape писал(а):не вижу никакой разницы в принятии: ответственных и не очень решений. Уж столько раз за свою жизнь принимала, что пора бы инструкцию по мгновенному принятию решения писать. Сидеть только не хочется, сейчас это , походу, запросто.
В отношении драконов это не работает.Agape писал(а):не вижу никакой разницы в принятии: ответственных и не очень решений. Уж столько раз за свою жизнь принимала, что пора бы инструкцию по мгновенному принятию решения писать. Сидеть только не хочется, сейчас это , походу, запросто.
чтоб ноги было обо что вытирать.Марфа_М писал(а):Вам нужны решения - вы и принимайте... мне то они зачем...
это да, я вообще не понимаю ваших достижений, я всегда делаю что хочу, меня по сути не парит другое мнение))) и чем вы так кичитесь для меня просто несущественный пшик)))Agape писал(а):не достижение, а рабочая необходимость.Ты чо, я ж не в бункере, а не воле. с живыми людьми, а у них, как водится по 7 пятниц, на ОДНОЙ неделе. И все на левую ногу.
И не гордость это, а нагрузка, ты, мать, не о том всё.
это вы почему то раздули из обычной повседневной жизни проблему )))Agape писал(а):какие достижения, это простая жизнь. Надо решАть - решаю, надо отдохнуть- отдыхаю. Чего огород то городишь?
Дев нет может потому что они малообщительные, одиночки, нытики и зануды, стеснительные и зажатые. У меня их тоже как то мало было. Была одна девочка коллега Дева, очень красивая и умная, но с ней из коллектива никто не дружил особо, и у меня с ней не получилось.соль22 писал(а):вот кого в моей жизни «нет» так это дев… никого не могу вспомнить… а вообще в любом знаке есть плюсы и минусы, перегибы в любом случае не айс и будит «кармически ровняться»… и со стороны «руководителя» и со стороны «подчиненного»…
Зачем вам с этим бороться?dobrovolya писал(а):вообще один в один
и как с этим бороться? (с)
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей