Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Как видишь, наказывали именно тех, кто Благодарю помогал, фабрику на которой работала КТБ XVI,Y-ina писал(а):в общем, на нашем форуме половина жестоких, равнодушных и мерзких людей.
интересно, их уже в этой жизни накажет?
я думаю, в этой, но они не свяжут причину со следствием.
тоже дело... не там реальная тьма... я чувствовала, но как то не думала что до такой степени и да, это с большей долей "заразит" подающих, так как мешают судьбе его гармонизировать ... имхоСара 17 писал(а):Ещё и карму отработает в убыстренном темпе. Одни плюсы
Вы говорите то, что вам внушил Благодарю, с его голоса. Я таких рассказов много слышала, у всех находятся очень "весомые" причины, лишь бы не работать.КТБ XVI писал(а):не говорите глупостиAlice писал(а):вот как вам внушил свои мысли
Сара 17 писал(а):пугать её всякими кармическим расплатами, по моему не этично
Это гордыня.КТБ XVI писал(а):почему?Brittany писал(а):А ещё не прижало?
Он же вынужден был попросить
Это не тот человек, который будет стоять с протянутой рукой)))
И не тот, кто может запросто попросить об одолжении.
Диночка, предоставить нам возможность обращаться с нашими финансовыми средствами по нашему усмотрению. Хочешь помогать - помоги. Потом вдруг тебя судьба за это щедро отблагодарит и мы последуем твоему примеруY-ina писал(а):ну наказывали и наказывали. вы что тут, наказания боитесь?
Сара 17 писал(а):Зиночка, предоставить нам возможность обращаться с нашими финансовыми средствами по нашему усмотрению. Хочешь помогать - помоги. Потом вдруг тебя судьба за это щедро отблагодарит и мы последуем твоему примеруY-ina писал(а):ну наказывали и наказывали. вы что тут, наказания боитесь?
Катечка, я за то, чтобы не осуждать человека, попавшего в беду. Если вы так печетесь о наказании, то оно вам за это будет.Сара 17 писал(а):Диночка, предоставить нам возможность обращаться с нашими финансовыми средствами по нашему усмотрению. Хочешь помогать - помоги. Потом вдруг тебя судьба за это щедро отблагодарит и мы последуем твоему примеруY-ina писал(а):ну наказывали и наказывали. вы что тут, наказания боитесь?
Мы не осуждаем, а делимся впечатлениями и информацией.Y-ina писал(а):Катечка, я за то, чтобы не осуждать человека, попавшего в беду. Если вы так печетесь о наказании, то оно вам за это будет.Сара 17 писал(а):Диночка, предоставить нам возможность обращаться с нашими финансовыми средствами по нашему усмотрению. Хочешь помогать - помоги. Потом вдруг тебя судьба за это щедро отблагодарит и мы последуем твоему примеруY-ina писал(а):ну наказывали и наказывали. вы что тут, наказания боитесь?
Нук помечтайте уже, раз уж вас так греет эта мысльY-ina писал(а):Катечка, я за то, чтобы не осуждать человека, попавшего в беду. Если вы так печетесь о наказании, то оно вам за это будет.Сара 17 писал(а):Диночка, предоставить нам возможность обращаться с нашими финансовыми средствами по нашему усмотрению. Хочешь помогать - помоги. Потом вдруг тебя судьба за это щедро отблагодарит и мы последуем твоему примеруY-ina писал(а):ну наказывали и наказывали. вы что тут, наказания боитесь?
Да, гордыняAlice писал(а):Это гордыня.
Отстань, занудасоль22 писал(а):Нук помечтайте уже, раз уж вас так греет эта мысльY-ina писал(а):Катечка, я за то, чтобы не осуждать человека, попавшего в беду. Если вы так печетесь о наказании, то оно вам за это будет.Сара 17 писал(а):Диночка, предоставить нам возможность обращаться с нашими финансовыми средствами по нашему усмотрению. Хочешь помогать - помоги. Потом вдруг тебя судьба за это щедро отблагодарит и мы последуем твоему примеру
и зачем этой гордыне потакать? смысл то в чем? так дядя Лазарев завещал?КТБ XVI писал(а):Да, гордыняAlice писал(а):Это гордыня.
Потому и не просит когда можно не просить
Вооот. Что и требовалось доказать.КТБ XVI писал(а):Я в те давние времена немножко его поддерживала материально.
Но... я работала на фабрике, у которой, в зависимости от сезона, объем работ и соответственно доход различный
Так вот, фабрика в разгар сезона начинает тормозить, падает объем и падает прибыль. Соответственно падает и мой доход. И если раньше 100 долларов для меня не сильно большие были деньги, то в новых условиях и цена 100$ изменилась.
Я перестаю помогать.
И после этого, уже в НЕсезон, все неполученное в сезон, начинает литься как из рога изобилия)))
Я сделала выводы)))
Я к тебе и не приставалаСара 17 писал(а):Отстань, зануда
Я очень примитивная примите это уже как данность и смиритесьY-ina писал(а):соль22, вы так шутите или на самом деле такая примитивная?
мне всех жалко, я никому не делаю плохого, даже монстрам.
Дядя Лазарев завещал не потакать гордыне.соль22 писал(а):и зачем этой гордыне потакать? смысл то в чем? так дядя Лазарев завещал?КТБ XVI писал(а):Да, гордыняAlice писал(а):Это гордыня.
Потому и не просит когда можно не просить
КТБ ХIV писал(а):Понимаю тоже, что тема не для подобных дискуссий, но...Для вас - никто писал(а):Понимаю, что сия тема не для подобных дискуссий... Я тока о Димином здоровье - что очень хорошо проверил на своем многолетнем опыте:
- Отстаешь от тех возможностей по раскрытию Мироздания, которое Оно тебе предоставляет? ОК! Получи подарочек.
Разговоры про карму это чушь....
Человек не расплачивается за что то не так сделанное, но человека направляют туда, куда ему и дорога... Идешь по ней, вся вселенная тебе помогает, идешь не в ту степь - успевай получать "подарочки"
В 2008 году, когда Митя приезжал в Питер, мы ходили на семинар к СНЛ.
Ну Митя со свойственным ему напором и бесцеремонностью, поперся с видеокамерой в кабинет или комнату к СНЛ взять у него интервью для форумчан))) Его оттуда выставили...
СНЛ в начале семинара, несколько задумчивый,сказал, не называя правда о ком речь, но я то знаю))): ...человек ведет себя по хамски и ему за это ничего нет... (напоминаю, как СНЛ рассказывал, что человек ему дорогу преградил на машине, и тому сразу обратка кармы на голову посыпалась, с полем в клочья, потому что преградить дорогу СНЛ это очень опасно для человека...)
То есть возможностей Мите дано не мало, но найти нужный путь ... пока не случилось...
Думаю, что как и мне, умереть просто так не дадут, но и заниматься не тем, чем положено, тоже не дадут...
Сорри
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей