Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Helenka писал(а):Юлька, есть такое слово - эвакуация... а если хочется пострадать, то кто ж этому помешает!
вам соль кстати намекала об этом в теме об Украине...
veravelios писал(а):Нет ничего глупее , чем держаться за свои представления о том , что должен испытывать человек в той или иной ситуации. Особенно если это другой человек.
После месяца или больше сидения в подвале, когда все пути были уже отрезаны? До этого она хорохорилась. Да и перебирала ещё , в ту сторону не хочу, а хочу только туда.._Tasha писал(а):эвакуироваться не получилось.
Да. И таких, как я тут много. Более того, кто уехал на Украину возвращаются. Ибо работы там нет, денег тоже только обещания, а жилье не всем дают. В Россию дорого. Искала перевозчиков, все цены ломят._Tasha писал(а):вообще-то Юлька писала о том, что эвакуироваться не получилось.
Это не вопрос желания, а вопрос того, как лучше. Чтобы из огня в полымя не попасть.Helenka писал(а):в ту сторону не хочу, а хочу только туда..
Я ж говорю не знаете ситуации. Бомбить начали у нас в первые же дни.Helenka писал(а):После месяца или больше сидения в подвале, когда все пути были уже отрезаны?
Прости, Учитель....Иаков писал(а):Ты где опять шаришься, бестолочь?
Ученик ещё называется....
Опять в психушке отлеживался?
Я тут Слово Божье этому астральному лазаревскому болоту пытаюсь дать, почти что, против Воли Бога, а ты не помогаешь....
Ты же в курсе, что Слово Божье эффективно даётся лишь в собрании двух и более человек?
А?
С первых дней все вообще попали в неведомую до тех пор ситуацию. Самолёты прилетели неожиданно. В те дни вообще никто никуда не уезжал, в подвалах сидели. Потом первые под обстрелами ехать начали, многие попали под помой обстрел. Стали опасаться куда-то ехать. Потом вроде все стихло, зашли войска РФ. Люди успокоились. Но ехать на Украину останавливал здравый смысл, не факт что там тоже не начнется. Когда уже было понимание, в какую сторону лучше ехать, оказалось довольно дорого. Может и сопротивление, но я уже была в позиции беженца, и знаю какие сложности. Поэтому бежать сломя голову просто не могу позволить.Helenka писал(а):Юлька, с первых дней нельзя было выехать? Вы же писали , что другие выезжали.
Среди моих многочисленных родственников и знакомых в эвакуации большинство уже , все устроены благополучно более менее
А вас как послушать за это все время было -то не в ту сторону , то дорого , то сначала вроде и не собирались. И примеры про остальных об их эвакуации были только негативные.
Разберитесь с этим в себе, какое то прямо сопротивление у вас было изначально поводу уезда .
У меня нет цели вас осудить или обвинить, а только помочь.
Хотя уже вроде все сказала, про войну буду только в спец теме Дальше)
Ну, свое несовершенство каждому человеку полезно ощущать. Хотя бы для того, чтобы корона не с*езжала. )veravelios писал(а):Зачем нужны эти неисполнимые правила? Чтобы своё несовершенство ощущать?
Фу какая злая теткаHelenka писал(а):Юлька, есть такое слово - эвакуация... а если хочется пострадать, то кто ж этому помешает!
вам соль кстати намекала об этом в теме об Украине...
КТБ XVI писал(а):А засесть в теплом месте и оттуда советы давать, как жить на украине, большого ума не надо
Вообще ума не надо
А по-твоему как оно должно выглядеть?Helenka писал(а):КТБ XVI, а как должно выглядеть добро - ,, сиди Юленька в подвале, держись, крепись,,?
Ну ладно, ок
Не лезть с дурацкими советами, считая всех кроме себя идиотамиHelenka писал(а):КТБ XVI, а как должно выглядеть добро - ,, сиди Юленька в подвале, держись, крепись,,?
Ну ладно, ок
Helenka, сейчас уже не тот момент, когда надо призывать тикать срочно. Ну мне так кажется. Всему своё время.Helenka писал(а):КТБ XVI, а как должно выглядеть добро - ,, сиди Юленька в подвале, держись, крепись,,?
Ну ладно, ок
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей