Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
вот да, по сути и я об этом…Серг Б. писал(а):Вполне логично с точки зрения ДК. проблемы по здоровью решились, карма перекинулась на финансы. Муж проиграл крупную сумму. Получается, по -сути проблема не решена. Смотрите сами, надо ли Вам пытаться диагностикой решить более глубокие завалы? Вам решать.Звёздочка писал(а):.Обращалась к Дмитрию и появились первые слова.
а не думаете, что он пожертвовал собой ради сына?Звёздочка писал(а):Ещё момент...за эти месяцы,что мужа нет,у сына произошёл огромный скачок в речи.Год назад ставили онр 2 уровня,сейчас уже-онр 3 уровня.Я уже,грешным делом,думаю,что п.м. своей "чудесной" энергетикой на ребёнка как то воздействовал?
Муж и жена одна сатана. Такие вопросы быстро не решаются. Иногда несколько жизней уходит на это.Звёздочка писал(а):В безденежье и кредитах жили все годы.Просто у мужа была идея фикс,что он очистит свою энергетику и деньги сами попрут.Вот он готовился все годы,ни в чём участия не принимал,ходил с малахольным видом(как мой брат выразился про него)и решил,что всё очистилась и пора действовать.
Деньги больше мужа любите?Звёздочка писал(а):Ну с деньгами сейчас стало гораздо легче,кстати.Муж приносил домой максимум,со скрипом,10т.р.А умер-мы 33т.р.будем получать.Плюс стоимость его доли в квартире,которую мы унаследовали всё таки повыше,чем долги.Его накопительная часть пенсии мне полагается,жду вот-245т.р.Выкрутимся как нибудь.Я про другое писала вообще то...как человек развоображался про свою какую то там энергетику
Или он пожертвовал, или им пожертвовали. Законы мироздания такие, что потомки в приоритете, об этом и Лазарев говорил. Хотя всяко бывает, я раз лежала в больнице с тёткой, у которой мать всю дорогу "тянула одеяло на себя", отказываясь переходить на лайтовый режим по возрасту, не помогала детям и внуку ни временем, не энергией, занималась собой, личной жизнью, эгоистичная, и эта женщина, её дочь, не могла родить, у неё замершие беременности шли. Мы с ней тогда про карму много поговорили, она, кстати, таки родила через пару лет девочку, о которой так мечтала, что с матерью - не знаю, но часто бывает, что старшие уходят тогда, когда для рождения потомков в роду не хватает энергии. Энергии рода это вполне конкретные вещи, и это не только рождение как таковое, но и развитие, судьба, здоровье.соль18 писал(а):не думаете, что он пожертвовал собой ради сына?
Когда человек умирает, то передает часть энергии потомкам… имхо
если у вас теперь стало все хорошо, то зачем вам диагност? состояние «мне всегда всего мало», до добра не доводит… имхоЗвёздочка писал(а):соль18 писал(а):Звёздочка, по моему вы с мужем отражение друг друга… имхо
По сути «свыше» вам было отпущено ряд испытаний… но они вам не понравились и вы обратились за хорошей жизнью
Ну с деньгами сейчас стало гораздо легче,кстати.Муж приносил домой максимум,со скрипом,10т.р.А умер-мы 33т.р.будем получать.Плюс стоимость его доли в квартире,которую мы унаследовали всё таки повыше,чем долги.Его накопительная часть пенсии мне полагается,жду вот-245т.р.Выкрутимся как нибудь.Я про другое писала вообще то...как человек развоображался про свою какую то там энергетику
солидарна... И это правильноАглая Дидельгофф писал(а):Или он пожертвовал, или им пожертвовали. Законы мироздания такие, что потомки в приоритете, об этом и Лазарев говорил. Хотя всяко бывает, я раз лежала в больнице с тёткой, у которой мать всю дорогу "тянула одеяло на себя", отказываясь переходить на лайтовый режим по возрасту, не помогала детям и внуку ни временем, не энергией, занималась собой, личной жизнью, эгоистичная, и эта женщина, её дочь, не могла родить, у неё замершие беременности шли. Мы с ней тогда про карму много поговорили, она, кстати, таки родила через пару лет девочку, о которой так мечтала, что с матерью - не знаю, но часто бывает, что старшие уходят тогда, когда для рождения потомков в роду не хватает энергии. Энергии рода это вполне конкретные вещи, и это не только рождение как таковое, но и развитие, судьба, здоровье.соль18 писал(а):не думаете, что он пожертвовал собой ради сына?
Когда человек умирает, то передает часть энергии потомкам… имхо
Звёздочка писал(а):Нужен,значит.Я уже с другим мужчиной познакомилась,так вышло,и замуж зовёт,а я боюсь.После такого брака
Я довольствуюсь малым. Отбрила, так сказать.Звёздочка писал(а):Ну вот и ждите несколько жизней!Это ваши заморочки
Эво как, не прошло и пол года. Ну, успехов Вам с диагностикой.Звёздочка писал(а):Нужен,значит.Я уже с другим мужчиной познакомилась,так вышло,и замуж зовёт,а я боюсь.После такого брака
Результаты диагностики (ежели они корректны!!!) - енто только первый шаг... Ими исчо нужно с толком воспользоваться...Серг Б. писал(а):Смотрите сами, надо ли Вам пытаться диагностикой решить более глубокие завалы?
Есть клиент, есть исполнитель заказа. Да и пускай зарабатывает. Твоя логика разумная.Ярогор писал(а):Результаты диагностики (ежели они корректны!!!) - енто только первый шаг... Ими исчо нужно с толком воспользоваться...
Главное, что у сына дела улучшились, а муж и финансы - дело вторичное. Что лучше было бы наоборот?Серг Б. писал(а):Вполне логично с точки зрения ДК. проблемы по здоровью решились, карма перекинулась на финансы. Муж проиграл крупную сумму. Получается, по -сути проблема не решена. Смотрите сами, надо ли Вам пытаться диагностикой решить более глубокие завалы? Вам решать.Звёздочка писал(а):.Обращалась к Дмитрию и появились первые слова.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей