Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Фея369 писал(а):не всё возможно просчитать в уме. И не нужно.
Фея369 писал(а):За то, что Марфа меня задела , я даю ей только положительную оценку, так как это зеркало.
talis писал(а):А вообще, твой Сатурн стоит на Солнце Марфы в ее 1 доме, так что еще вопрос, кто кого сильнее давит...
Марфа - нет, а сложности всякие разные, нам, барсам, завегда интересны.соль18 писал(а):Барса23, тебе ж не интересно
talis писал(а):А вообще, твой Сатурн стоит на Солнце Марфы в ее 1 доме, так что еще вопрос, кто кого сильнее давит...
Обычно в таком случае роли периодически инвертируются.
talis писал(а):Фея369 писал(а):
За то, что Марфа меня задела , я даю ей только положительную оценку, так как это зеркало.
Ну вот и хорошо...
Ага. Упаси бог, Сатурн на Солнце партнера станет. Тем более квадратом.talis писал(а):talis писал(а):А вообще, твой Сатурн стоит на Солнце Марфы в ее 1 доме, так что еще вопрос, кто кого сильнее давит...
Вот Барса подтвердит, она в синастриях разбирается...
выкрутиласьБарса23 писал(а):Марфа - нет, а сложности всякие разные, нам, барсам, завегда интересны.соль18 писал(а):Барса23, тебе ж не интересно
Барса23 писал(а):нет, а сложности всякие разные, нам, барсам, завегда интересны.
на этом уровне все «твари» нужны у каждого своя роль и это хорошо)))Фея369 писал(а):Я же призываю взглянуть на уровень глубже, на уровень отсутствия симпатий и антипатий
нетсоль18 писал(а):выкрутиласьБарса23 писал(а):Марфа - нет, а сложности всякие разные, нам, барсам, завегда интересны.соль18 писал(а):Барса23, тебе ж не интересно
Барса23 писал(а):И, не дай бог марсы в синастрии в агрессивном аспекте.
Там вообще мордобой.
ещё хотела сходить в тему к сью, ответить Аши. Но сегодня не пойду. А то дров ещё наворочу. А это вредно для здоровья. Моего и ..... вселенной.соль18 писал(а):Барса23, ну ты и зануда все же бываешь
talis писал(а):Барса23 писал(а):И, не дай бог марсы в синастрии в агрессивном аспекте.
Там вообще мордобой.
У них и Марсы в квадрате друг другу.
В общем, девушки, не вздумайте встречаться где-нибудь в реале.
так ответь ему в личкуБарса23 писал(а):ещё хотела сходить в тему к сью, ответить Аши. Но сегодня не пойду. А то дров ещё наворочу. А это вредно для здоровья. Моего и ..... вселенной.соль18 писал(а):Барса23, ну ты и зануда все же бываешь
Фея369 писал(а):talis писал(а):Барса23 писал(а):И, не дай бог марсы в синастрии в агрессивном аспекте.
Там вообще мордобой.
У них и Марсы в квадрате друг другу.
В общем, девушки, не вздумайте встречаться где-нибудь в реале.
это у меня и Марфы?
talis,talis писал(а):Ну да...
У вас с Марфой Марсы в квадрате друг к другу.
Хотя там у вас и хорошие взаимодействия есть, можно было бы через них налаживать отношения...
Но я боюсь, у вас сейчас пока Марсы и Сатурны впереди планеты всей
В личку не интересно. Интриги нет.соль18 писал(а):так ответь ему в личкуБарса23 писал(а):ещё хотела сходить в тему к сью, ответить Аши. Но сегодня не пойду. А то дров ещё наворочу. А это вредно для здоровья. Моего и ..... вселенной.соль18 писал(а):Барса23, ну ты и зануда все же бываешь
Добавлено Ср, 17 марта 2021, 22:20:
к слову, Фея369, вот бережет Марфины чувства, молодец Марфа бы тебя не пожалела
Фея369 писал(а):ну да... много аспектов. а ты что знаешь мою карту?
Фея369 писал(а):talis, вот - это в западной астрологии
Сейчас этот раздел просматривают: Andrey8 и 15 гостей