Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Екатерина Устьянцева
вот и умничка, хорошая девочкаТася писал(а):соль18, какая трагедь, я этого не перенесу.
Пойду плакать в подушку.
однако как скажете, вам видней.
А реально полнолуние. И ёлки в снегах.соль18 писал(а):
- Спойлер
да, елки очень коасивыеmonroe писал(а):А реально полнолуние. И ёлки в снегах.соль18 писал(а):
- Спойлер
Да, очень!М42 писал(а):Екатерина, вам нравится у нас на форуме?
В общем мама Вашего мужа права. Она чувствует бесовщину и всё тут. Я тоже ощущаю загрязнение сильное ментального поля магией, оккультизмом, и прочим мусором. Как говорит Владимир Винокур в шуточном номере "пошла тяжелая артиллерия". Свекрови действительно плохо от Вас, после общения. Приходится восстанавливаться. Магия разрастается подобно брошенному хрену в огороде. Норовит перескочить на другие биополя -размножиться. Хрен избавишься от всех этих "корневищ".Екатерина Устьянцева писал(а):Это не мужчина был, это женщина, она просто увидела во мне силу.
Я магией не занималась. Я только читала о гаданиях и об ясновидении.Серг Б. писал(а):В общем мама Вашего мужа права. Она чувствует бесовщину и всё тут. Я тоже ощущаю загрязнение сильное ментального поля магией, оккультизмом, и прочим мусором. Как говорит Владимир Винокур в шуточном номере "пошла тяжелая артиллерия". Свекрови действительно плохо от Вас, после общения. Приходится восстанавливаться. Магия разрастается подобно брошенному хрену в огороде. Норовит перескочить на другие биополя -размножиться. Хрен избавишься от всех этих "корневищ".Екатерина Устьянцева писал(а):Это не мужчина был, это женщина, она просто увидела во мне силу.
Вам надо терпеливо и внимательно прочитать все книги Лазарева. снять множество зацепок, очиститься от мусора. Тогда Вы помиритесь со свекровью. На словах быстро, на деле уйдут годы постижения книг ДК. В общем, сами решайте, что читать, выбор за Вами самостоятельный. (имхо)
Не занимались, но читали. При чем, читали много. Множество инициаций от прочитанного материала делают свое дело в "темную". Комплекс полиглота. Надо очищаться от этого мусора. В общем , дело Ваше, хотите воспринимайте совет, хотите не воспринимайте. Мне спорить вообще никак не хочется, предпочитаю соскочить. Всего хорошего.Екатерина Устьянцева писал(а):Я магией не занималась. Я только читала о гаданиях и об ясновидении.
Я не спорила ни в коем случае, я уточнила. Спасибо за информацию!Серг Б. писал(а):Не занимались, но читали. При чем, читали много. Множество инициаций от прочитанного материала делают свое дело в "темную". Комплекс полиглота. Надо очищаться от этого мусора. В общем , дело Ваше, хотите воспринимайте совет, хотите не воспринимайте. Мне спорить вообще никак не хочется, предпочитаю соскочить. Всего хорошего.Екатерина Устьянцева писал(а):Я магией не занималась. Я только читала о гаданиях и об ясновидении.
А что вы думаете об астрологии?Серг Б. писал(а):Не занимались, но читали. При чем, читали много. Множество инициаций от прочитанного материала делают свое дело в "темную". Комплекс полиглота. Надо очищаться от этого мусора. В общем , дело Ваше, хотите воспринимайте совет, хотите не воспринимайте. Мне спорить вообще никак не хочется, предпочитаю соскочить. Всего хорошего.Екатерина Устьянцева писал(а):Я магией не занималась. Я только читала о гаданиях и об ясновидении.
Я прошу прощения, но я бы хотела узнать, как вы ощущаете? Вы чувствуете собеседника?Серг Б. писал(а):В общем мама Вашего мужа права. Она чувствует бесовщину и всё тут. Я тоже ощущаю загрязнение сильное ментального поля магией, оккультизмом, и прочим мусором. Как говорит Владимир Винокур в шуточном номере "пошла тяжелая артиллерия". Свекрови действительно плохо от Вас, после общения. Приходится восстанавливаться. Магия разрастается подобно брошенному хрену в огороде. Норовит перескочить на другие биополя -размножиться. Хрен избавишься от всех этих "корневищ".Екатерина Устьянцева писал(а):Это не мужчина был, это женщина, она просто увидела во мне силу.
Вам надо терпеливо и внимательно прочитать все книги Лазарева. снять множество зацепок, очиститься от мусора. Тогда Вы помиритесь со свекровью. На словах быстро, на деле уйдут годы постижения книг ДК. В общем, сами решайте, что читать, выбор за Вами самостоятельный. (имхо)
Екатерина Устьянцева писал(а):
Я не совсем всё понимаю. Мы не должны никому помогать, хотя бы, советом , если человек страдает? Я что-то запуталась окончательно
А говорите нету любопытства.Екатерина Устьянцева писал(а):но я бы хотела узнать, как вы ощущаете? Вы чувствуете собеседника?
вот вот многолетний путь бестолкового мага.... имхоСерг Б. писал(а):А говорите нету любопытства.Екатерина Устьянцева писал(а):но я бы хотела узнать, как вы ощущаете? Вы чувствуете собеседника?
Сперва надо восстановить связку ум-чувства. Это дают книги Лазарева. Очиститься. Чувства освободятся, эмоции успокоятся. Ваше биополе перестанет фонить и мешать воспринимать окружающий мир. Убрать внутренних воров чувств.Убрать зацепки. Читайте книги ДК либо первоисточники. Как побочный эффект восстанавливается сострадание реальное. Не сразу, через несколько лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей