Как наладить отношения с мамой любимого

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Екатерина Устьянцева

#1 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 15:50

Здравствуйте! Мне очень нужен совет. Мама моего любимого мужчина изучает труды С.Н. Лазарева. Она прочла все книги, она всегда рекомендовала мне прочесть, поэтому я обращаюсь за помощью именно в вашу группу. Сейчас я тоже начала изучать. Ситуация подтолкнула меня. Ситуация следующая: мама моего мужчины не принимает меня, я постоянно получаю в свой адрес гадости и обвинения. А мне бы хотелось дружеских отношений. То я навела порчу, то приворот, то я хочу отобрать у сына квартиру, хотя я имею свою жилплощадь, мы в основном жили у меня, но ни я, ни мои родные не думали, что они хотят отобрать её, то я просто манипулирую, то я получаю обвинения, что я не работаю и трачу деньги сына, хотя я работаю. Если она ссорится с сыном, то только я в этом оказываюсь виноватой. Если я что-то советовала, то это она сразу воспринимала как мою выгоду, как моё зло. Она считает меня врагом. Дело в том, что раньше я увлекалась всякими гаданиями и прочей ерундой, я читала много книг об этом, но не более. Да, я одно время развивала именно экстрасенсорные способности, я не скрываю, я участвовала в конкурсах по ясновидению, но я давно ушла от этого, я даже не хочу иметь с этим ничего общего. Видит Бог, как мне это противно сейчас. Но я ничего не могу доказать, я теперь с клеймом. Моя мама тоже внесла свою лепту в этот конфликт, у неё сложный характер, но я не могу отвечать за неё. Но мама мужчины считает, что раз моя мама плохая (по её словам), то я не могу быть нормальным человеком. Я верю в то, что каждый может измениться! Мама моего любимого сама раньше была другим человеком, но она не верит в то, что я могу измениться, хотя она не видела меня несколько лет, мы не общаемся. Она, к сожалению, зациклилась на прошлом. Как мне быть в этой ситуации? Что мне поменять в себе, чтобы разрешить этот конфликт, ведь он мне послан для чего-то. Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня? Она говорит, что она всё это чувствует. Я обращалась к психологам, но никто не помог мне понять ситуацию. Я очень надеюсь на ваши советы, так как эта ситуация меня очень огорчает. С уважением, Екатерина.
Екатерина Устьянцева
Автор темы
Темы: 1
С нами: 4 года 1 месяц

Re: Как наладить отношения с мамой любимого

#261 Тася » Ср, 13 января 2021, 14:04

не можим, не можим.. :cry:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
соль18, только я знаю на практике и об этом говорят не только эзотерики, но и психологи,
что внутренний негатив заставляет видеть в окружающем мире то же самое.
Чем сам наполнен то и видишь.
Вот как мама любимого мужчины Екатерины Устьянцевой
попутывает магию и эзотерику.
Тася
С нами: 4 года 10 месяцев

#262 соль18 » Ср, 13 января 2021, 14:15

Тася, я вас чем то зацепила? лично вы мне не интересны, а думать вы можИте, все что хотите :rose:
соль18

#263 Тася » Ср, 13 января 2021, 14:27

соль18, какая трагедь, я этого не перенесу.
Пойду плакать в подушку.
однако как скажете, вам видней. :rose:
Тася

#264 соль18 » Ср, 13 января 2021, 14:29

Тася писал(а):соль18, какая трагедь, я этого не перенесу.
Пойду плакать в подушку.
однако как скажете, вам видней. :rose:
вот и умничка, хорошая девочка :rose:
соль18

#265 Тася » Ср, 13 января 2021, 14:31

:rzhach:

со Старым Новым Годом!!!
Тася

#266 соль18 » Ср, 13 января 2021, 14:35

Спойлер
Изображение
соль18

#267 monroe » Ср, 13 января 2021, 14:54

соль18 писал(а):
Спойлер
Изображение
А реально полнолуние. И ёлки в снегах.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#268 соль18 » Ср, 13 января 2021, 15:02

monroe писал(а):
соль18 писал(а):
Спойлер
Изображение
А реально полнолуние. И ёлки в снегах.
да, елки очень коасивые :yes: но холодно... :ninja:
соль18

#269 Екатерина Устьянцева » Ср, 13 января 2021, 15:11

С праздником!!!
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#270 Emmanuelle » Ср, 13 января 2021, 15:15

Екатерина, вам нравится у нас на форуме?
Emmanuelle

#271 Екатерина Устьянцева » Ср, 13 января 2021, 15:30

М42 писал(а):Екатерина, вам нравится у нас на форуме?
Да, очень! :wub:
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#272 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 17:02

Екатерина Устьянцева писал(а):Это не мужчина был, это женщина, она просто увидела во мне силу.
В общем мама Вашего мужа права. Она чувствует бесовщину и всё тут. Я тоже ощущаю загрязнение сильное ментального поля магией, оккультизмом, и прочим мусором. Как говорит Владимир Винокур в шуточном номере "пошла тяжелая артиллерия". Свекрови действительно плохо от Вас, после общения. Приходится восстанавливаться. Магия разрастается подобно брошенному хрену в огороде. Норовит перескочить на другие биополя -размножиться. Хрен избавишься от всех этих "корневищ".

Вам надо терпеливо и внимательно прочитать все книги Лазарева. снять множество зацепок, очиститься от мусора. Тогда Вы помиритесь со свекровью. На словах быстро, на деле уйдут годы постижения книг ДК. В общем, сами решайте, что читать, выбор за Вами самостоятельный. (имхо)
Серг Б.

#273 Екатерина Устьянцева » Ср, 13 января 2021, 17:06

Серг Б. писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):Это не мужчина был, это женщина, она просто увидела во мне силу.
В общем мама Вашего мужа права. Она чувствует бесовщину и всё тут. Я тоже ощущаю загрязнение сильное ментального поля магией, оккультизмом, и прочим мусором. Как говорит Владимир Винокур в шуточном номере "пошла тяжелая артиллерия". Свекрови действительно плохо от Вас, после общения. Приходится восстанавливаться. Магия разрастается подобно брошенному хрену в огороде. Норовит перескочить на другие биополя -размножиться. Хрен избавишься от всех этих "корневищ".

Вам надо терпеливо и внимательно прочитать все книги Лазарева. снять множество зацепок, очиститься от мусора. Тогда Вы помиритесь со свекровью. На словах быстро, на деле уйдут годы постижения книг ДК. В общем, сами решайте, что читать, выбор за Вами самостоятельный. (имхо)
Я магией не занималась. Я только читала о гаданиях и об ясновидении.
На самом деле она этими темами интересуется больше меня) Мне тоже плохо после встреч с ней.
То есть от чтения такой литературы ментальное поле загрязняется?
Последний раз редактировалось Екатерина Устьянцева Ср, 13 января 2021, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#274 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 17:09

Екатерина Устьянцева писал(а):Я магией не занималась. Я только читала о гаданиях и об ясновидении.
Не занимались, но читали. При чем, читали много. Множество инициаций от прочитанного материала делают свое дело в "темную". Комплекс полиглота. Надо очищаться от этого мусора. В общем , дело Ваше, хотите воспринимайте совет, хотите не воспринимайте. Мне спорить вообще никак не хочется, предпочитаю соскочить. Всего хорошего.
Серг Б.

#275 Екатерина Устьянцева » Ср, 13 января 2021, 17:11

Серг Б. писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):Я магией не занималась. Я только читала о гаданиях и об ясновидении.
Не занимались, но читали. При чем, читали много. Множество инициаций от прочитанного материала делают свое дело в "темную". Комплекс полиглота. Надо очищаться от этого мусора. В общем , дело Ваше, хотите воспринимайте совет, хотите не воспринимайте. Мне спорить вообще никак не хочется, предпочитаю соскочить. Всего хорошего.
Я не спорила ни в коем случае, я уточнила. Спасибо за информацию!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Серг Б. писал(а):
А что вы думаете об астрологии?

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Серг Б. писал(а):

Я прошу прощения, но я бы хотела узнать, как вы ощущаете? Вы чувствуете собеседника?
Екатерина Устьянцева
Автор темы

• 1

#276 sunfire » Ср, 13 января 2021, 17:47

Екатерина Устьянцева писал(а):

Я не совсем всё понимаю. Мы не должны никому помогать, хотя бы, советом , если человек страдает? Я что-то запуталась окончательно

Из всех советов тут самый правильный - прочитать книги Лазарева. Потому что, пока, трудно объяснить человеку не знакомому совсем с его исследованиями и выводами - о чём они (книги). Но я постараюсь. :smile:

(Кто- то увидел в Вас силу (или что-то такое) и посоветовал Вам стать экстрасенсом - целителем, я так поняла). Я тоже увидела в Вас "потенциал" - я в Вашем возрасте прочитала бы эту тему и вообще ничего бы не поняла. Вы ориентируетесь очень хорошо во всем этом, на мой взгляд.

Главное во всех книгах С.Н.Лазарева - это любовь к Богу как главная цель любого человека. То есть любовь к Богу для каждого человека должна быть самой высшей целью. В первой книге он объясняет, (передаю своими словами) что Бог - единый. А мы часть Целого, которое состоит из любви ( и из неё всё образовалось всё - с самого начала, поэтому Бог - есть любовь), духовности и материального. Святой дух, Бог-отец и Бог-сын - это интерпретация христианской религии. Мы (люди) тоже - часть этого Целого.

И если вы советуете людям сначала сделать своей целью любовь к Богу а потом всё остальное, то ничего в этом плохого нет. Потому что на самом деле всё от Бога и поэтому "всё очень хорошо" - об этом в Библии написано в первой главе "Бытие"...
И поэтому нормально стремится стать здоровым, красивым и богатым. Это нормально. Только эти цели не должны для нас перекрывать главную цель - любовь к Богу. Вот, вкратце, о чём книги С.Н.Лазарева - о правильном мировоззрении. Которое сейчас искажено у многих и поэтому, по словам С.Н.Лазарева, наша цивилизация сейчас "на краю" гибели.
"Знание причинно-следственных механизмов Вселенной, знание законов души – это колоссальное богатство." С.Н.Лазарев

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=13&t=47302
sunfire
Аватара
Темы: 35
С нами: 13 лет

#277 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 17:55

Екатерина Устьянцева писал(а):но я бы хотела узнать, как вы ощущаете? Вы чувствуете собеседника?
А говорите нету любопытства.
Сперва надо восстановить связку ум-чувства. Это дают книги Лазарева. Очиститься. Чувства освободятся, эмоции успокоятся. Ваше биополе перестанет фонить и мешать воспринимать окружающий мир. Убрать внутренних воров чувств.Убрать зацепки. Читайте книги ДК либо первоисточники. Как побочный эффект восстанавливается сострадание реальное. Не сразу, через несколько лет.
Серг Б.

#278 соль18 » Ср, 13 января 2021, 18:02

Серг Б. писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):но я бы хотела узнать, как вы ощущаете? Вы чувствуете собеседника?
А говорите нету любопытства.
Сперва надо восстановить связку ум-чувства. Это дают книги Лазарева. Очиститься. Чувства освободятся, эмоции успокоятся. Ваше биополе перестанет фонить и мешать воспринимать окружающий мир. Убрать внутренних воров чувств.Убрать зацепки. Читайте книги ДК либо первоисточники. Как побочный эффект восстанавливается сострадание реальное. Не сразу, через несколько лет.
вот вот многолетний путь бестолкового мага.... имхо :vom:
Екатерина Устьянцева, но вообще вы попробуйте и посмотрите реакцию изнутри...
И если вы человек верующий, то сходите в церковь и побеседуйте с батюшкой, как они относятся к подобной магической ериси прикрытой «верой»...
соль18

#279 Серг Б. » Ср, 13 января 2021, 18:07

Екатерина Устьянцева, обратите внимание, что советы прямо таки в конфронтации, в то время, как в других темах идет согласие с теми же собеседниками. Это отображает Ваше внутреннее состояние. Внутренний конфликт инициаций от прочитанных книг, дающих противоречивые другим книгам советы. Сомнения. Надо очищать ум. (имхо).
Серг Б.

#280 соль18 » Ср, 13 января 2021, 18:12

Серг Б., вы вот человеку мозг пудрите, а она и так изрядно припудренная))) расскажите человеку, сколько вы лет всем этим занимаетесь и скажите при этом, что вы не маг, а так просто ))) нет если она хочет путь мага, то конечно и это другой разговор, а она хочет уйти от магии, так нафига ее толкать в очередное многолетнее болото, пока она это все разгребет у себя по полкам, когда есть прямой путь к спокойствию души? без магии...
соль18

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь