Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Brittany писал(а):Фея333, получить что-то от папы это если вы с сестрой вспомните,что вы
сёстры
до конца дней своих,
даже если папа был не такой, как вам хотелось бы.
И для лучшего взаимопонимания вы решили отсудить у нее часть имущества?Фея333 писал(а):Говорил, что я должна её понять и поддерживать, что она маленькая и ничего пока не понимает. Но я не могу это сделать насильно. я не могу, когда инициатива исходит только от меня.
Brittany писал(а):что они не хотят с тобой общаться.Фея333 писал(а):а какую правду? )
у нас не было общения, и никто со мной из них общаться не хочет.Brittany писал(а):Насколько я поняла,хороших отношений практически не было. Фея333, я ошибаюсь?Y-ina писал(а):Люди важнее завещания. Зачем портить отношения?
Y-ina писал(а):И для лучшего взаимопонимания вы решили отсудить у нее часть имущества?
Настя, тебе то зачем это общение?Фея333 писал(а): у нас не было общения, и никто со мной из них общаться не хочет.
Это не точка соприкосновения. Это продолжение раздрая.Фея333 писал(а):как ни странно... это была бы какая то точка соприкосновения.Y-ina писал(а):И для лучшего взаимопонимания вы решили отсудить у нее часть имущества?
но врят ли... врят ли
Тася писал(а):Настя, тебе то зачем это общение?Фея333 писал(а): у нас не было общения, и никто со мной из них общаться не хочет.
для чего соприкасаться? папа завещал? а папа завещал судиться?Фея333 писал(а):как ни странно... это была бы какая то точка соприкосновения.
Brittany писал(а):Это не точка соприкосновения. Это продолжение раздрая.
Тася писал(а):За несколько месяцев вторая тема уже про одно и тоже.
У вас никогда не было лада. И то,что они тебя отталкивают,это и есть раздрай...Фея333 писал(а):у нас нету раздрая)
Фея333 писал(а):я просто хорошо отношусь ко всем родственникам в своей семье, какими бы они ни были.
Brittany писал(а):У вас никогда не было лада. И то,что они тебя отталкивают,это и есть раздрай...
А вы думаете, они не понимают, для чего вы звоните?Фея333 писал(а):Helenka, я ей звонила пару месяцев назад по этому вопросу. Она сказала, что плохо себя чувствует и что перезвонит, и не перезвонила.
Так ты спроси себя,что ты ХОЧЕШЬ сделать...Фея333 писал(а):Brittany писал(а):У вас никогда не было лада. И то,что они тебя отталкивают,это и есть раздрай...
а что я могу сделать?
соль18 писал(а):но мне бы хотелось от папы на память...» часы/фотоальбом/т.п.,
так дело как бы в памяти... а не «нужности»... имхоФея333 писал(а):соль18 писал(а):но мне бы хотелось от папы на память...» часы/фотоальбом/т.п.,
врят ли что то такое мне нужно. Картины, которые у него были совсем не в моём вкусе.
даже мысли такой не появлялось
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя