Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
к сожалению вряд ли хватит. ты сравнивала цены на жилье? можно купить аналогичный дом в белгороде, курске, калуге,краснодарский край. по климату и расстоянию для переезда было бы более комфортно.а питер оставить конечной цельюLilu писал(а):Для этого и собираюсь купить комнату в коммуналке.
Lilu писал(а):Важен факт - мы петербуржцы
Lilu писал(а):Постараюсь свою фотку и деток в ближайшее время сделать и выложить сюда.
Посмотрите сами с кем из России так яростно воюют в Мариуполе.
Двое сыновей родились в Мариуполе. Отец с Кривого рога. Все официально. Я еще в декретном отпуске.
Не знаю получится ли уехать, но пусть хотя бы знают в России об этой доблести местной.
Lilu писал(а):я была в конце мая, в начале лета.
Гражданство детей имеет значение - и вот почему:veravelios писал(а):Елена12, а какое значение это имеет - гражданство детей? Дети легко получат российское гражданство , если надо будет и если у них украинское гражданство.
тогда только на деревню можно рассчитывать.Lilu писал(а):Максимум рассчитываю на 900 тыс. рублей.
Астра писал(а):Это сюр какой-то-эти мечты
Lilu писал(а):В город влюбилась. Было чувство, что я вернулась домой, всегда там жила...
Да, солидарна с Y-ina, крест это только "средство" судьбы/знак...Helenka писал(а):соль18 писал(а):они хотели продать квартиру, что б переехать и я еще тогда подумала "знать судьба не пускает"...[/quote
]
у меня знакомая продавала квартиру долго. все отводило покупателей,причем так прямо мистически)
до этого они ее сдавали двум парням типа хиппи). и вот когда хозяева сообщили им,что больше не булут сдавать,что бы выезжали ,те были очень недовольны, и даже как то агрессивны.
однажды эта знакомая подняла коврик перед входной дверью,а под ней обнаружила крест, убрала его,на следующий день квартиру продали)
в судьбе ли было дело?) но вот так...
Астра писал(а):вон Татьяну Борисовну жаба маленько придушила
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей