Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Фея333 писал(а):только повышать свои вибрации
Ольга Прохорова писал(а):Фея333, попробуй охватить вот эту проблему сознанием, сформулировать ее мысленно и отправить запрос своему Высшему Я, Иисусу, Богу, (любому святому, с которым у тебя доверительные отношения) - "Why?
Володя 11 писал(а):Фея333 писал(а):только повышать свои вибрации
у вас и так есть все вибрации доступные человеку, при желании прочувствуете любого человека,, если сами сознательно не закроете информацию.
Крокус 65 писал(а):Марфа_М, мне не нравится , что ты с этим ублюдком темы интимные пишешь
Ольга Прохорова писал(а):Фея333, попробуй охватить вот эту проблему сознанием, сформулировать ее мысленно и отправить запрос своему Высшему Я, Иисусу, Богу, (любому святому, с которым у тебя доверительные отношения) - "Why? Почему? В чем суть, в чем причина этого явления". Затем расслабься, ляг (или необязательно), я могу и находу это делать, но лечь удобней. Через какое то время на внутренних уровнях ты увидишь-услышишь ответ. Это будет, как озарение. Ты просто вспышкой увидишь полную картину происходящего и причины, ее породившие. В твоём случае, конечно, могут быть совсем другие тараканы - и кармические, и какие угодно. Я просто рассказала про свой опыт, он мне показался похожим на твой. Но каждый случай индивидуален.
Хорошо, просто мне не нравится его напор в одну точку. А так пойду, дела.Крокус 65 писал(а):Марфа_М, мне не нравится , что ты с этим ублюдком темы интимные пишешь
Ну даМарфа_М писал(а):Хорошо, просто мне не нравится его напорКрокус 65 писал(а):Марфа_М, мне не нравится , что ты с этим ублюдком темы интимные пишешь
одну точку. А так пойду, дела.
Я об этом не думаю на самом деле. Люди со стороны думают больше. А так двое уже спят, а двое вот только приехали с папой с ДР.Крокус 65 писал(а):Ну даМарфа_М писал(а):Хорошо, просто мне не нравится его напорКрокус 65 писал(а):Марфа_М, мне не нравится , что ты с этим ублюдком темы интимные пишешь
одну точку. А так пойду, дела.
Я б с ума сошёл при мысли ,что у меня четверо глебов
Марфа_М писал(а):просто мне не нравится его напор в одну точку.
Крокус 65 писал(а):Я б с ума сошёл при мысли ,что у меня четверо глебов
Фея333 писал(а):недовольство, обида, гнев... это вибрации - низкого порядка
Володя 11,Володя 11 писал(а):Фея333 писал(а):недовольство, обида, гнев... это вибрации - низкого порядка
это просто эмоции.
сознательный выбор.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей