Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Дурной же был , молодой , влюблённый.КарданныйВал писал(а):респект ему от меняveravelios писал(а):Мой 32 - летний муж женился на мне 42-летней.
не был, но его камлали.Dejаneiroff писал(а):мне лень искать..но подскажите...
Миша Человеков был в теме?
Папа_Карло писал(а):Dejаneiroff, Нее
Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Любую игру папа-дочка мама в два счёта переиграет так , что дочь с радостью в другое место перевесит. Но по всей видимости это я наивная такая , здесь вообще не о фотографии.
Тут была Саша 22, психолог. Она мне популярно объяснила, как женщина может спокойно переиграть любого мужика в игре настраивания детей против.
veravelios писал(а):monroe, ну прям тётке.Мой 32 - летний муж женился на мне 42-летней.
Око писал(а):Если бы эта Катя уважала твоего сына, то на холодильник фото не повесила бы.
Как кур во щиDefinitely Maybe писал(а):veravelios писал(а):monroe, ну прям тётке.Мой 32 - летний муж женился на мне 42-летней.
бедолага...
Я бы эту фотографию сжег быveravelios писал(а):Гоша , ну скажи невестке - Кать , как старший и желающий вам блага , скажу - убрала бы ты фотографию с холодильника , с видного места , при всём уважении к этому человеку на фотографии , такую замечательную внучку мне сотворил.
Ты чё?Крокус 65 писал(а):Я бы эту фотографию сжег быveravelios писал(а):Гоша , ну скажи невестке - Кать , как старший и желающий вам блага , скажу - убрала бы ты фотографию с холодильника , с видного места , при всём уважении к этому человеку на фотографии , такую замечательную внучку мне сотворил.
Чего ?Dejаneiroff писал(а):не слышны в саду даже шо-ро-хи...
ПрочитаюDejаneiroff писал(а):Крокус 65, слыш, кабан. я там в середине темы совет тебе дал.....
...остальное можно не читать....
Дурак ты .Definitely Maybe писал(а):Око писал(а):Если бы эта Катя уважала твоего сына, то на холодильник фото не повесила бы.
Уважение не на пустом месте формируется. Это любить можно просто так. Химия. Уважать - нет.
А вы не предполагаете, что она настолько стала равнодушна к бывшему, что для неё это просто картинка без значения? И ей кажется, что и настоящий мужчина точно так же скользит по ней взглядом без всяких эмоций.Definitely Maybe писал(а):Око писал(а):Если бы эта Катя уважала твоего сына, то на холодильник фото не повесила бы.
Уважение не на пустом месте формируется. Это любить можно просто так. Химия. Уважать - нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей