Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Можно попробовать общаться через посредника. наверняка он с кем-то общается из родственников или друзей. Попробовать узнать о его мотиве через третьих лиц. Друзья общие. Иногда решается так. Вам не скажет, другу скажет выпивши. (если иногда выпивает конечно). Нужен "катализатор" для общения. можно друга на чашку чая пригласить и начать общение.пусть... писал(а):Вопрос: как правильно с ними взаимодействовать?
пусть... писал(а):
- Спойлер
что именно?Володя 11 писал(а):Зюзя, а вам Фея рассказывала про американскую систему ?
она не похожа на нашу.
Фея же внутри неё крутилась.
это точно не подходит.Серг Б. писал(а):Попробовать узнать о его мотиве через третьих лиц. Друзья общие. Иногда решается так.
уже пробовали? Или неохота разглашать личные секреты?пусть... писал(а):это точно не подходит.
Тогда можно пригласить любопытного строителя для ремонта чего-нибудь, который разговорит даже самых молчаливых и унесет все секреты с собой.пусть... писал(а):это точно не подходит.
пусть... писал(а):что именно?Володя 11 писал(а):Зюзя, а вам Фея рассказывала про американскую систему ?
она не похожа на нашу.
Фея же внутри неё крутилась.
пусть... писал(а):Вопрос: как правильно с ними взаимодействовать?
Brittany писал(а):пусть... писал(а):Вопрос: как правильно с ними взаимодействовать?как вариант: писать записки...И чтоб он ставил крестик: Да,Нет, Другое (что именно?).
Так хоть такое общение! Они друг друга видят.Марфа_М писал(а):Муж ей (сестре) пишет записку -"протри пыль" и клеит ее на телевизор. (Сестра домохозяйка и много смотрит тв).На что сестра отвечает : "сам протри" (в это же записке).
Что-то у меня подозрение,что автор проблемы ты сама..пусть... писал(а):проблема лежит глубже...
Я читаю про многодетные семьи -там мужа часто вообще нет неделями. И порой живет в другом городе. Приезжает там, раз в месяц. То есть муж больше существует как добытчик денег.Brittany писал(а):Так хоть такое общение! Они друг друга видят.Марфа_М писал(а):Муж ей (сестре) пишет записку -"протри пыль" и клеит ее на телевизор. (Сестра домохозяйка и много смотрит тв).На что сестра отвечает : "сам протри" (в это же записке).
А когда с тобой просто молчат и не общаются,такое впечатление,что ты как приложение к квартире,мебели...детям..
Однако мы же не знаем, так всегда было или только сейчас.
Brittany писал(а):Что-то у меня подозрение,что автор проблемы ты сама..
Brittany писал(а):А когда с тобой просто молчат и не общаются,такое впечатление,что ты как приложение к квартире,мебели...детям..
Brittany писал(а):Что-то у меня подозрение,что автор проблемы ты сама..![]()
У меня тоже подозрение, что Марфа_М, прикрываясь коллегой, про себя...Марфа_М писал(а):коллега по работе рассказывала про свою сестру.
Муж ей (сестре) пишет записку -"протри пыль" и клеит ее на телевизор.
(Сестра домохозяйка и много смотрит тв).
На что сестра отвечает : "сам протри" (в этой же записке).
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя