Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
не закрыла. трансформировала. в живописи реализовалаtatpit писал(а):Тут такая есть уже...фьюк ее зовут. Она тоже закрыла какие-то свои способности, за что ее люто ненавидит мечтатель
Это как Лазарев . Радуга пишет тоже сам и описывает свой опыт почти в том же стиле , как СНЛ. Раньше семинары у него были , потом Америка....Я за ним не слежу . Но можно набрать в инете и почитать книги. Даром даже.tatpit писал(а):обавлено спустя 30 секунд:
стрелка писал(а):
Вы это Радуге Михаилу расскажите, чтобы книжки не писал про невесть что.
А кто это? Ваш друг?
недосказанность какая-то. А что мешало? Заметила, что интерес к психологии у людей зависит от работы или от проблем коммуникаций.Око писал(а):улучшилось здоровье, перешла учиться в физ-мат. школу, стала нормально общаться со сверстниками
Не трансформировала...Просто..талантливый человек талантлив во всем. Она.. вишь...и поет и танцует, и стихи пишетОко писал(а):не закрыла. трансформировала. в живописи реализовала
Не хочу я это г.о читать...стрелка писал(а):Это как Лазарев . Радуга пишет тоже сам и описывает свой опыт почти в том же стиле , как СНЛ. Раньше семинары у него были , потом Америка....Я за ним не слежу . Но можно набрать в инете и почитать книги. Даром даже.
при спонтанном выходе больно не бывает,потому что тело,имеющее нервные окончания,остаётся на месте,стрелка писал(а):сама никогда не выходила и вам не советую выходить из тела. Там надо с кровати падать и через стену к соседям...Больно бывает .
А чего же вы боялись жужжания в спальне , проникновения через потолок.Brittany писал(а):при спонтанном выходе больно не бывает,потому что тело,имеющее нервные окончания,остаётся на месте,
никуда не падает и сквозь стену не обдирается
Надо было вылететь и надавать ему , чтобы не ущемлял права и свободы граждан.это был небольшой летательный аппарат. С виду вполне земной. Серого цвета. Издавал шум,похожий на гудение.
И появился он через отверстие в потолке! прямо над моей
головой.
А это-то при чём?стрелка писал(а):А чего же вы боялись жужжания в спальне , проникновения через потолок.
Это шутка?)) это я свой сон описывала, а не выход из тела.стрелка писал(а):Надо было вылететь и надавать ему , чтобы не ущемлял права и свободы граждан. Я поняла, что вы тоже в призраков из загробного мира не верите, а верите в то, что не обдирается об стену.
Норочка!Brittany писал(а):Призраки это одна...тема. А выход из тела другая.
Зачем сразу набивать-то?tatpit писал(а):Ярогор, ты уже набил морду своим призракам?
Сон? Тогда почему он описывался в теме про инопланетян? Это не другая тема?Brittany писал(а):Это шутка?)) это я свой сон описывала, а не выход из тела.
стрелка, нет, вы не поняли. Призраки это одна...тема. А выход из тела другая.И,поверьте,ничего там не обдирается и боли нет.
Коты и кошки призраков видят и зря не мяукнут.soroca писал(а):. В кухне замяукала кошка таким голосом, которым просит есть, то есть, видимо, увидела призрака.
Потому что он был похож на явь.стрелка писал(а):Сон? Тогда почему он описывался в теме про инопланетян? Это не другая тема?
Вы можете решать всё,что вам угодно...))стрелка писал(а):Я лично там прочитала и решила , что прилетают к вам через потолок то ли инопланетяне, то ли Ярогор...
Ходят. Был у меня случай. Не для обсуждения подробностей. Но был.стрелка писал(а):умершие не ходят по квартире , а приходят с новостями с того света
В смысле?Ярогор писал(а):В общем - его (кота) стресс по освоению новых условий выживания чувствовался...
Пришлось проводить спец. обряд и договариваться с домовичком....
а может духи не злые, тем более, вроде это родственники парняtatpit писал(а):Мантра изгнания злых духов (бхута апасарпана)
Мантра изгнания злых духов
Уйдут злые.Helenka писал(а):а может духи не злые, тем более, вроде это родственники парня
В прямом.tatpit писал(а):В смысле?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей