Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Фиалка писал(а):эгоистично я поступила, когда ушла - или правильно - хотелось бы здесь раскрытьilga писал(а):теперь не понимаю в чем собссно проблема.

Сью писал(а):То есть, раз я хочу, то пусть дочка соответствует.
Мне нравится этот вариант!Марфа Меньшикова писал(а):Так может внутри установка, что муж - это Бог, а женщина - идеальная жена при нем.
От того и пляшем...

ilga писал(а):— Вы никогда не были замужем?
— Нет.
— А я-то думаю, откуда такое счастливое, не тронутое бытом лицо.

Главное, чтоб не было поздно, как у меняМарфа Меньшикова писал(а):Многие вещи доходят только на своих детях.

Марфа Меньшикова писал(а):Сью писал(а):То есть, раз я хочу, то пусть дочка соответствует.
Вот когда будут свои дочки, тогда поймете....
Многие вещи доходят только на своих детях.
сами привязались к детям хуже банного листа, пуповину видно вместе с крышкой гроба перерезать будите 

Да, это возможная суровая действительность. Но, зачем же доводить всё до точки каления?!Сью писал(а):А мама это примет, скажет " ну что поделать", сохранит любовь и почувствует, как у неё в душе что-то меняется - может, это характер? - подумает она...
Вот это будет настоящее приведение души в порядок.
Ева, понимаю, что хотите пообщаться и по этой причине второй день пытаетесь меня потролить.Ева2015 писал(а):
Марфа Меньшикова, у меня есть и дети и младшая сестра, которая мне как дочь... не надо...сами привязались к детям хуже банного листа, пуповину видно вместе с крышкой гроба перерезать будите
А меня эта установка не устраивала никогда, но тема не обо мне.Мадера писал(а):Мне нравится этот вариант!Марфа Меньшикова писал(а):Так может внутри установка, что муж - это Бог, а женщина - идеальная жена при нем.
От того и пляшем...![]()
я уже это все проходила с обеих сторон ...

Марфа Меньшикова писал(а):А меня эта установка не устраивала никогда, но тема не обо мне.

Да, очень рада за ваш опыт. Мне только его не нужно навязчиво предлагать.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, цель вообще не вы... я выделила цитату Сью, вы ее обвинили в неопытности... а у меня опыта поболее вашего будет, уж пардоньтея уже это все проходила с обеих сторон ...
Но в целом... как хотите, дело ваше
У меня нет темы обожествления мужа и семьи, наоборот, я все дорогу учусь быть "нормальной женщиной".Мадера писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А меня эта установка не устраивала никогда, но тема не обо мне.
Нет, отчего же?! Женский опыт очень разносторонен! Им всегда полезно поделиться!
Особенно в похожем случае. В случае, если Вы свой опыт (который "сын ошибок трудных") уже преодолели!![]()

вот это самомнение!Марфа Меньшикова писал(а):Моего мужа мать тоже любит. Он у нее единственный ребенок, рожденный после 12 лет брака, поздний и вымученный.
НО если бы он достаточно рано не женился на такой упрямой козе как я, и не выдернулся от родителей, а застрял, он бы тоже с большой вероятностью спился или стал наркоманом.
С его двоюродными братьями - сыновьями сестер матери, это произошло.
Читай внимательно.Y-ina писал(а):вот это самомнение!Марфа Меньшикова писал(а):Моего мужа мать тоже любит. Он у нее единственный ребенок, рожденный после 12 лет брака, поздний и вымученный.
НО если бы он достаточно рано не женился на такой упрямой козе как я, и не выдернулся от родителей, а застрял, он бы тоже с большой вероятностью спился или стал наркоманом.
С его двоюродными братьями - сыновьями сестер матери, это произошло.![]()
![]()
Cool. Более на ваш троллинг не отвечаю.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, да не вам я его предлагаю, успокойтесь уже![]()
Я поддержала Сью, вы тут вообще ни при чем, по сути

Это - суровая правда жизни. 
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя