Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Фиалка писал(а):эгоистично я поступила, когда ушла - или правильно - хотелось бы здесь раскрытьilga писал(а):теперь не понимаю в чем собссно проблема.
Сью писал(а):То есть, раз я хочу, то пусть дочка соответствует.
Мне нравится этот вариант!Марфа Меньшикова писал(а):Так может внутри установка, что муж - это Бог, а женщина - идеальная жена при нем.
От того и пляшем...
ilga писал(а):— Вы никогда не были замужем?
— Нет.
— А я-то думаю, откуда такое счастливое, не тронутое бытом лицо.
Главное, чтоб не было поздно, как у меняМарфа Меньшикова писал(а):Многие вещи доходят только на своих детях.
Марфа Меньшикова писал(а):Сью писал(а):То есть, раз я хочу, то пусть дочка соответствует.
Вот когда будут свои дочки, тогда поймете....
Многие вещи доходят только на своих детях.
Да, это возможная суровая действительность. Но, зачем же доводить всё до точки каления?!Сью писал(а):А мама это примет, скажет " ну что поделать", сохранит любовь и почувствует, как у неё в душе что-то меняется - может, это характер? - подумает она...
Вот это будет настоящее приведение души в порядок.
Ева, понимаю, что хотите пообщаться и по этой причине второй день пытаетесь меня потролить.Ева2015 писал(а):
Марфа Меньшикова, у меня есть и дети и младшая сестра, которая мне как дочь... не надо...сами привязались к детям хуже банного листа, пуповину видно вместе с крышкой гроба перерезать будите
А меня эта установка не устраивала никогда, но тема не обо мне.Мадера писал(а):Мне нравится этот вариант!Марфа Меньшикова писал(а):Так может внутри установка, что муж - это Бог, а женщина - идеальная жена при нем.
От того и пляшем...![]()
Марфа Меньшикова писал(а):А меня эта установка не устраивала никогда, но тема не обо мне.
Да, очень рада за ваш опыт. Мне только его не нужно навязчиво предлагать.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, цель вообще не вы... я выделила цитату Сью, вы ее обвинили в неопытности... а у меня опыта поболее вашего будет, уж пардоньтея уже это все проходила с обеих сторон ...
Но в целом... как хотите, дело ваше
У меня нет темы обожествления мужа и семьи, наоборот, я все дорогу учусь быть "нормальной женщиной".Мадера писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А меня эта установка не устраивала никогда, но тема не обо мне.
Нет, отчего же?! Женский опыт очень разносторонен! Им всегда полезно поделиться!
Особенно в похожем случае. В случае, если Вы свой опыт (который "сын ошибок трудных") уже преодолели!![]()
вот это самомнение!Марфа Меньшикова писал(а):Моего мужа мать тоже любит. Он у нее единственный ребенок, рожденный после 12 лет брака, поздний и вымученный.
НО если бы он достаточно рано не женился на такой упрямой козе как я, и не выдернулся от родителей, а застрял, он бы тоже с большой вероятностью спился или стал наркоманом.
С его двоюродными братьями - сыновьями сестер матери, это произошло.
Читай внимательно.Y-ina писал(а):вот это самомнение!Марфа Меньшикова писал(а):Моего мужа мать тоже любит. Он у нее единственный ребенок, рожденный после 12 лет брака, поздний и вымученный.
НО если бы он достаточно рано не женился на такой упрямой козе как я, и не выдернулся от родителей, а застрял, он бы тоже с большой вероятностью спился или стал наркоманом.
С его двоюродными братьями - сыновьями сестер матери, это произошло.![]()
![]()
Cool. Более на ваш троллинг не отвечаю.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, да не вам я его предлагаю, успокойтесь уже![]()
Я поддержала Сью, вы тут вообще ни при чем, по сути
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость