Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Холден Колфилд
Холден Колфилд писал(а):Grinch писал(а):а в обыденной реальности у девушек агнецких крылов нет, нимбов тоже, еще они писают,не сказать чего больше-вот ужас.
вы решили, что я, идеалист, страдаю от того, что "лодка любви" разбивается о прозаическую реальность. Но я принимаю их всех такими какие они есть, глубоко несовершенными живыми людьми. Это не мешает мне их возвышенно любить.
оо небеса , сломайте хоть раз -закольцованный сценарийХолден Колфилд писал(а):столько самодовольных черствых людей с острым языком.
и это я еще огрызаюсь, когда против меня такой сарказм и троллинг прёт.
с чего-то еще вздумали, что я из себя умного корчу.
я действительно ошибся сообществом.
Алис, ну не переживай так надсадно.Alisa SU писал(а):оо небеса , сломайте хоть раз -закольцованный сценарийХолден Колфилд писал(а):столько самодовольных черствых людей с острым языком.
и это я еще огрызаюсь, когда против меня такой сарказм и троллинг прёт.
с чего-то еще вздумали, что я из себя умного корчу.
я действительно ошибся сообществом.
закройте -ту дверь , которой можно -хлопать ,
отпустите всех модеров на перекур -что бы жаловаться было -не кому ,
замкните все кнопки -с возможностью удаления ...
ну хоть , раз , видите мою чистою волю , не за себя челом бью, за того парня , ...смените ход -событий , ну хоть раз
теперь не знаю -плакать или смеяться ))Марфа Меньшикова писал(а):ладно, я вас простила
я говорю о том , что будет -дальше ...monroe писал(а):Это не значит, что надо всё бросить и спасти.
Марфа Меньшикова писал(а):Ты нас почитаешь - тебе твоя девушка и общение с ней покажется ангельским.
ну хорошо, до конца я вас, конечно, не простила....Grinch писал(а):теперь не знаю -плакать или смеяться ))Марфа Меньшикова писал(а):ладно, я вас простила
Кстати насчет последнего выстрела в голову, вспомнилась цитата короля ужасов
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно.."
ты уже молодец ...Холден Колфилд писал(а):Это же кошмар какой-то.
это вы кошмар.Холден Колфилд писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ты нас почитаешь - тебе твоя девушка и общение с ней покажется ангельским.
!!! Черт возьми, прям в десяточку. Это же кошмар какой-то.
Холден Колфилд писал(а):я действительно ошибся сообществом.
Соглашусь здесь с Диседом. Система ДК путает многие понятия. Путает чувства и умонастроение. Поэтому, многие вещи не преодолимы по системе ДК. Система дает первоначальный толчок, но дальнейшие шаги лучше делать, опираясь непосредственно на первоисточник, откуда сам СНЛ черпал информацию. Бхагават-гита -первоисточник.Холден Колфилд писал(а):Ума не приложу, почему это СНЛ путает вожделение с бескорыстной любовью. Вероятно, вы его не так поняли.
Я не отрицаю, что автор ДК после книги так 10-11-ой, первой серии, стал, повторяться, спекулировать.
Но сама система то работает. Ведь мне самому помогло пережить тяжелейшие периоды.
А на этом форуме столько язвительных циников, упивающихся своей словесной искусностью, идущих вообще в разрез с системой (что они вообще на ЭТОМ форуме делают? тролли).
Его мужественность и индивидуальность уже задавлена системой ДК.Анже-Лика писал(а):Тогда ему надо не отказываться не только от общения, но и от своей мужественности тоже. Или не общаться нельзя, а в его случае, подавлять и предавать в себе мужину можно?
ща ...шок -уляжется ....будем другие места-открыватьХолден Колфилд писал(а):вы раскрыли мне глаза своим сеансом шокотерапии.
это перлСергей Б писал(а):После грубой очистки нельзя задерживаться в системе, надо приступать к первоисточнику информации.
можно ещё 14 лет Бхагавад Гиту почитать. Ему всего 28.Марфа Меньшикова писал(а):это перлСергей Б писал(а):После грубой очистки нельзя задерживаться в системе, надо приступать к первоисточнику информации.
Добавлено Чт, 2 июня 2016, 16:28:
первоисточник информации в данной ситуации - это девушка, подозреваю. К ней и надо приступить, значит.
Уже 28, а еще не женат, значит там очищаться необходимо дальше, тем более отец от онкологии умер. Тут в себе разбираться ему надобно с его слов, а где там сама личность, а где зомбоматрица ДК, тут он сам может запутаться.monroe писал(а):можно ещё 14 лет Бхагавад Гиту почитать. Ему всего 28.Марфа Меньшикова писал(а):это перлСергей Б писал(а):После грубой очистки нельзя задерживаться в системе, надо приступать к первоисточнику информации.
Добавлено Чт, 2 июня 2016, 16:28:
первоисточник информации в данной ситуации - это девушка, подозреваю. К ней и надо приступить, значит.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей