Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Виктория13
Все-таки я согласен с СНЛ, что длительная агрессия человека при определенных ситуациях, да еще пронесенная через несколько жизней создает стойкую структуру, которая может представлятся в виде деструктивного образа, персонифицироваться в виде беса или какой-то сущи. Но это не значит что это так на самом деле. Информационно-энергетическая структура созданная самим человеком приобретает тот образ которое его или смотрящего сознание интерпретирует. На самом деле никакой личности в этом бесе нет, и он не живет отдельно. Исчезнет данная душа человека, исчезнет и бес. Другое дело, что такая структура может передаваться другим людям со схожими проблемами.L@risa писал(а):Виктория13, а может и не магия, возможно Вы сами притянули нечесть. Я о том, что крайнего в людском воплощении нет, а есть сущность, которой Вы милы.
Как вариант.
У СНЛ-а часто всё как-то механизировано.dzadzen писал(а):Все-таки я согласен с СНЛ, что длительная агрессия человека при определенных ситуациях, да еще пронесенная через несколько жизней создает стойкую структуру, которая может представлятся в виде деструктивного образа, персонифицироваться в виде беса или какой-то сущи. Но это не значит что это так на самом деле. Информационно-энергетическая структура созданная самим человеком приобретает тот образ которое его или смотрящего сознание интерпретирует. На самом деле никакой личности в этом бесе нет, и он не живет отдельно. Исчезнет данная душа человека, исчезнет и бес. Другое дело, что такая структура может передаваться другим людям со схожими проблемами.
Анже-Лика,
Хорошо еще научиться спокойно воспринимать такую инфу.
У СНЛ-а часто всё как-то механизировано.
И дьявол у него - программа, и демоны - структуры, созданные агрессией человека...
Ну, ему скидка есть - "он художник, он так видит"...
Виктория13, скажу вам откровенно: те,кто"притянули" магов или магию в свою жизнь, несут за это ответственность.Виктория13 писал(а):vodoley писал(а):Магии подвергаются те, кому это нужно.
Кто создает запрос на такое воздействие.
Просто так никто с вами ничего делать не будет.
Все преследуют какие то цели.
Поэтому вам и советовали уже поискать причины такого вашего положения а не со следствиями бороться.
Вполне возможно что вы многое сами в своей голове придумываете.
Игра фантазии такая.
Аааа...Ну, это беседа опять же в духе : Сытый голодного не понимает, а здоровый считает больного симулянтом. Пока сам не заболеет, не дай Бог(((
Вот, называется, и откровенничай здесь Я так и думала, кто-нибудь непременно что-нибудь такое напишет.
Да я не про это. Даже если не брать в расчёт восприятие запредельного, такие взгляды просто нелогичны.Анже-Лика писал(а):У СНЛ-а часто всё как-то механизировано.
И дьявол у него - программа, и демоны - структуры, созданные агрессией человека...
Это восприятие на практике реализовать доступнее очень сильным и умным мужчинам. Женщины все же очень эмоциональные и так жить своим умом и руководить им, мало кто умеет и считает за привычный для себя образ жизни.
Эстер писал(а):к сожалению многие считают, что если человек страдает, то сам виноват... Христос тоже страдал.. но не потому, что причиной был ОН...
Закон кармы - это лишь один аспект...Закон кармы не отменяет свободу воли, которую Всевышний дал всем обитателям мироздания...
и обычному человеку (обывателю) практически невозможно отличить действие закона воздаяния от проявления личной свободы воли...
Удивительно это, поскольку человек вроде как с повышенной чувствительностью и отрицать существование тёмной стороны мироздания, вернее, приписывать её наличие человеку, человечишку - ну это по-крайней мере странно....
Полегчает ли вам, если вам будут говорить что это бесы или порча?Анже-Лика писал(а):dzadzen, меня укачивает в транспорте (кроме самолетов и поездов). Жутко очень. Или, к примеру, у меня токсикоз на ранних сроках беременности. И мне не особо полегчает, если мне будут говорить, что это карма моих прошлых жизней или игры моего ума. Меня это может еще и выводить из себя.
Когда боятся чувства вины, начинают искать виноватых извне. И так, и так - вредно для души.Анже-Лика писал(а):А некоторых людей такая постановка вопроса вгоняет в чувство вины или, например, другие люди начинают думать, что вообще не нужно помогать людям никак (их карма - их проблемы (кстати, у сатанистов принято такое, не помогать, в долг даже не давать и т.п.)).
Мне не кажется это чем то механическим. Просто люди склонны увлекаться созданными ими демонами и в результате сражаются с самими собой. Хотя эти образы бесов это как мираж от горячего песка пустыни собственных грехов.Скарлетт писал(а):У СНЛ-а часто всё как-то механизировано.
L@risa писал(а):Анже-Лика, это первые роды будут?
Я не буду педалировать свою точку зрения, но как бы знаешь, касаемо эзотерики я понял, что нельзя что-то 100% утверждать. Поэтому я допускаю что есть дьяволы и демоны как отдельные личности которые гадят спецом ну на 1%. Потому что фиг его знает, я не видящий, но и видящие видят только согласно своему уровню и образы знаешь как у меня Путин во сне - это не настоящий Путин, а образ авторитета через который мне что-то важное хотят сказать. А т.к. для меня Путин авторитет, я повышенно внимателен к таким снам.Скарлетт писал(а):СНЛ нередко рассуждает об ангелах и ангельском уровне, при этом демоны, падшие ангелы - у него нечто, созданное агрессией человека, какие-то программы, что-то несуществующее...Удивительно это, поскольку человек вроде как с повышенной чувствительностью и отрицать существование тёмной стороны мироздания, вернее, приписывать её наличие человеку, человечишку - ну это по-крайней мере странно....
Анже-Лика писал(а):L@risa писал(а):Анже-Лика, это первые роды будут?
Даст Бог, третьи.
acolyte,acolyte писал(а):Я ему на другом форуме скинул ссылку в личку просто.
L@risa писал(а):Виктория13, а может и не магия, возможно Вы сами притянули нечесть. Я о том, что крайнего в людском воплощении нет, а есть сущность, которой Вы милы.
Как вариант.
Анже-Лика писал(а):меня укачивает в транспорте (кроме самолетов и поездов). Жутко очень. Или, к примеру, у меня токсикоз на ранних сроках беременности. И мне не особо полегчает, если мне будут говорить, что это карма моих прошлых жизней или игры моего ума. Меня это может еще и выводить из себя. Потому что для меня это черствость и малодушие человека, когда вместо сочувствия, он указывает мне на мою же ответственность за происходящее. И не потому что я отрицаю возможость такой ответственности, а потому, что я пока бессильна что-либо поменять. А некоторых людей такая постановка вопроса вгоняет в чувство вины или, например, другие люди начинают думать, что вообще не нужно помогать людям никак (их карма - их проблемы (кстати, у сатанистов принято такое, не помогать, в долг даже не давать и т.п.)).
Brittany писал(а):Виктория13, скажу вам откровенно: те,кто"притянули" магов или магию в свою жизнь, несут за это ответственность.
vodoley вам всё правильно
написал.
Если бы вы сама не проявляли интерес к магии, наложив на неё внутренний запрет,
чёрта с два вы б с магом связались.
Мне как-то один экстрасенс сказал: "Для вмешательства в подсознание
оператор (маг, гипнотизёр и т.п.) посылает (внутренний) запрос
(испытуемому,скажем так) и
чаще всего получает согласие".
Без вашего согласия (внутреннего), никто вами управлять не может.
Анже-Лика писал(а):Поэтому такая инфа лишь познавательная и надеюсь Виктория ее не воспримет слишком болезненно. Она может вызвать, как минимум, чувство недовольства собой. Типа: я тут страдаю так, борюсь, вся уже измучалась и извелась, но оказываеццо сама же на все это и согласна.
Виктория13 писал(а):После этого года воспринимать болезненно чье-то субъективное мнение я уже просто не способна...Иммунитет!
vodoley писал(а):Все что не делается все к лучшему.
Все будет хорошо! Главное, справляться со страхом перед этой нечистой силой. Чем меньше боишься - тем сильнее становишься.Анже-Лика писал(а):Да, я склонна к сочувствию, пониманию и поддержке, потому что сама многое прошла в жизни и потому что сама нуждаюсь постоянно во всем этом.
Комплекс ненасытного маленького ребенка, которому нужен кто-то сильный рядом. Чтобы слезки утирал и давал ощущение силы и защиты.
lyaska писал(а):Совет - молиться, накапливать позитивные, добрые мысли, убирать агрессию и т.д. Не уделять внимания, интереса агрессору и его атакам. Переключиться на что-то хорошее...
Все будет хорошо! Главное, справляться со страхом перед этой нечистой силой. Чем меньше боишься - тем сильнее становишься.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей