Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Авалока писал(а):не скажу что раздражает прям, так то мне все равно, но это не дело когда идет бытовой кретинизм, как то это неправильно.Мама Роза писал(а):сорокалетняя баба ,которая не в состоянии самостоятельно добраться до дома
или решить простую бытовую задачу, раздражает
Ты поговори с людьми, которые живут на дачах постоянно - они знают людей, к которым можно обратиться, тех, кто подрабатывает на дачах.dragonfly писал(а):.у меня еще надо деревья по периметру участка срезать, т.к. они провода задевают..
ну у меня на самом деле во многих такого рода вопроса наблюдается все жизнь полный кретинизм....это правда......но я компенсирую какимито другими вещами, которые у меня развитые.....Мама Роза писал(а):друзья же у тебя есть )dragonfly писал(а):у нас там не с кем, правда, договариваться.
собсно я зацепилась за фразу про беспомощную женщину
dragonfly писал(а):у меня еще надо деревья по периметру участка срезать, т.к. они провода задевают....
ну, у нас на форуме есть девушка Кнопка, она построила дом.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):у мамы в деревне, где у неё дача, зазвать мастера на такое фуфло сложно.
если только впридачу к чему то более значимому.
Возможно и так, у нас просто в мск области это не проблема - куча желающих подработать, даже траву могут прополоть.
Но вообще, повесить дверь на петли я смогла бы и сама. Она тяжелая что ли сильно?
Марф, у нас уже это делал муж соседки из деревни за деньги.....но счас приходил председатель и сказал, что там остались деревья, которые надо срезатьМарфа Меньшикова писал(а):Ты поговори с людьми, которые живут на дачах постоянно - они знают людей, к которым можно обратиться, тех, кто подрабатывает на дачах.dragonfly писал(а):.у меня еще надо деревья по периметру участка срезать, т.к. они провода задевают..
Ну если у вас там не совсем глухое место конечно....
dragonfly писал(а):сама могу много что себя обшить
естьПапа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):у меня еще надо деревья по периметру участка срезать, т.к. они провода задевают....
это бензопилу нужно
лично я бы ей посоветовала бы нах.........потому как она еще как раз молодая, и еще может устроить полноценно жизнь, если подкопит энергию и опыт, и сумеет дождаться когото приличного, а не будет размениваться на всякое ненужное фуфло.........Мама Роза писал(а):как теперь Сурия узнает : ждать ли ей 33 года или ну нах
да, так и поступлю.....и, кстати, в тот раз просто отлично съездили, великолепноmonroe писал(а):dragonfly, если дерево большое, сама не пили.
лучше купи мяса на очередные шашлыки и замани мужиков. и далее, как с дверью
Мне эта ситуация Дмитрига напоминает. "Качнешь" девку и тут же Дмитриг (душка-подружка) прилипает, такой активный. Но он то ведется на накаченную девку девушку и соотвественно, энергию мужскую в ней поглощает от нехватки своей энергии. Это мания любви называется. В конечном итоге женщина понимать начинает, что один как сыночек силы тянет из неё, а второй её одухотворяет и сама пошлет подальше "сыночка", всыпав ему ремня морального. Девушка в этом случае учится любить поглотителя как сына, а потенциальный отец учится молиться за паразита и тоже учится либть как сына (подсознательно). Как только "сыночек" наполняется нехваткой мужской энергии, он успокаивается и уходит к своей настоящей половине. Перед рождением сына - два мужчины и одна девушка, перед рождением дочери две дамы и один мужчина. Обычное дело. Тренировочный режим на воспитание сына или дочери. (имхо)Солнечный лучик писал(а):К адептам этой методы (мужчинам) у меня вопрос:
дана ситуация: вам понравилась женщина. И вы её старательно ..меньше и меньше, в надежде, что она больше и больше.
И тут появляется шустрый соперник, который идет наперехват, и чувств и намерений своих не скрывает.
Есть ли опасение потерять женщину? Или в этом случае, мужчина должен проявить активность в завоевании, чтобы добычу не перехватил другой?
dragonfly писал(а):скажем, лет 36.....это же еще молодая, в принципе, женщина......то есть есть время подождать
но она ждать не любит и не хочет
не, я бы дом точно бы не построила.....вот абсолютно не моеmonroe писал(а):ну, у нас на форуме есть девушка Кнопка, она построила дом.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):у мамы в деревне, где у неё дача, зазвать мастера на такое фуфло сложно.
если только впридачу к чему то более значимому.
Возможно и так, у нас просто в мск области это не проблема - куча желающих подработать, даже траву могут прополоть.
Но вообще, повесить дверь на петли я смогла бы и сама. Она тяжелая что ли сильно?
а есть девушки, что смотрят на дверь и думают "есть ли жизнь на Марсе".
вот за такие пораженческие речи полные бабства, я бы посоветовала тем мужикам запереть Эку в том туалете.dragonfly писал(а):.потому как она еще как раз молодая, и еще может устроить полноценно жизнь, если подкопит энергию и опыт, и сумеет дождаться когото приличного, а не будет размениваться на всякое ненужное фуфло.........
скажем, лет 36.....это же еще молодая, в принципе, женщина...
Монро, ну понимаешь....есть стратегия, а есть тактикаmonroe писал(а):вот за такие пораженческие речи полные бабства, я бы посоветовала тем мужикам запереть Эку в том туалете.dragonfly писал(а):.потому как она еще как раз молодая, и еще может устроить полноценно жизнь, если подкопит энергию и опыт, и сумеет дождаться когото приличного, а не будет размениваться на всякое ненужное фуфло.........
скажем, лет 36.....это же еще молодая, в принципе, женщина...
на ночь.
пусть смотрит звёзды в щёлочку.
Папа_Карло писал(а): Приятно, когда рядом с тобой не скопище проблем, а ктото, на кого, при случае, можно положиться. Хотя, наверное, есть и любители хронического экстрима
monroe писал(а):пусть смотрит звёзды в щёлочку.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей