Вопрос к мужчинам.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 4

#1 Сурия Каур » Пн, 12 октября 2015, 20:38

Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
Сурия Каур
Автор темы

Re: Вопрос к мужчинам.

#261 Папа_Карло » Ср, 14 октября 2015, 15:29

Авалока писал(а):
Мама Роза писал(а):сорокалетняя баба ,которая не в состоянии самостоятельно добраться до дома
или решить простую бытовую задачу, раздражает
не скажу что раздражает прям, так то мне все равно, но это не дело когда идет бытовой кретинизм, как то это неправильно.

Приятно, когда рядом с тобой не скопище проблем, а ктото, на кого, при случае, можно положиться. Хотя, наверное, есть и любители хронического экстрима
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#262 Марфа_М » Ср, 14 октября 2015, 15:29

dragonfly писал(а):.у меня еще надо деревья по периметру участка срезать, т.к. они провода задевают..
Ты поговори с людьми, которые живут на дачах постоянно - они знают людей, к которым можно обратиться, тех, кто подрабатывает на дачах.
Ну если у вас там не совсем глухое место конечно....
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#263 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 15:30

Мама Роза писал(а):
dragonfly писал(а):у нас там не с кем, правда, договариваться.
друзья же у тебя есть )

собсно я зацепилась за фразу про беспомощную женщину
ну у меня на самом деле во многих такого рода вопроса наблюдается все жизнь полный кретинизм....это правда......но я компенсирую какимито другими вещами, которые у меня развитые.....
ну, например, я неплохо шью...сама могу много что себя обшить
но дверь не могу поставить, да
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#264 Папа_Карло » Ср, 14 октября 2015, 15:30

dragonfly писал(а):у меня еще надо деревья по периметру участка срезать, т.к. они провода задевают....

это бензопилу нужно
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#265 Мама Роза » Ср, 14 октября 2015, 15:31

dragonfly, так я тоже шутю ))

но всё равно не надо
назло

заср ..всю тему
как теперь Сурия узнает : ждать ли ей 33 года или ну нах :-D
Мама Роза

#266 monroe » Ср, 14 октября 2015, 15:32

Марфа Меньшикова писал(а):
monroe писал(а):у мамы в деревне, где у неё дача, зазвать мастера на такое фуфло сложно.
если только впридачу к чему то более значимому.

Возможно и так, у нас просто в мск области это не проблема - куча желающих подработать, даже траву могут прополоть.
Но вообще, повесить дверь на петли я смогла бы и сама. Она тяжелая что ли сильно?
ну, у нас на форуме есть девушка Кнопка, она построила дом.
а есть девушки, что смотрят на дверь и думают "есть ли жизнь на Марсе".
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#267 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 15:32

dragonfly писал(а):.у меня еще надо деревья по периметру участка срезать, т.к. они провода задевают..
Ты поговори с людьми, которые живут на дачах постоянно - они знают людей, к которым можно обратиться, тех, кто подрабатывает на дачах.
Ну если у вас там не совсем глухое место конечно....
Марф, у нас уже это делал муж соседки из деревни за деньги.....но счас приходил председатель и сказал, что там остались деревья, которые надо срезать
ну мы уже решили, что поедем когда загород.....это гдето час займет, никого не напряжет
dragonfly

#268 Y-ina » Ср, 14 октября 2015, 15:33

dragonfly писал(а):сама могу много что себя обшить
:-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#269 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 15:33

Папа_Карло писал(а):
dragonfly писал(а):у меня еще надо деревья по периметру участка срезать, т.к. они провода задевают....

это бензопилу нужно
есть
dragonfly

• 1

#270 monroe » Ср, 14 октября 2015, 15:34

dragonfly, если дерево большое, сама не пили.
лучше купи мяса на очередные шашлыки и замани мужиков. и далее, как с дверью :-D
monroe F
Аватара

#271 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 15:35

Мама Роза писал(а):как теперь Сурия узнает : ждать ли ей 33 года или ну нах :-D
лично я бы ей посоветовала бы нах.........потому как она еще как раз молодая, и еще может устроить полноценно жизнь, если подкопит энергию и опыт, и сумеет дождаться когото приличного, а не будет размениваться на всякое ненужное фуфло.........
скажем, лет 36.....это же еще молодая, в принципе, женщина......то есть есть время подождать
но она ждать не любит и не хочет

Добавлено спустя 50 секунд:
monroe писал(а):dragonfly, если дерево большое, сама не пили.
лучше купи мяса на очередные шашлыки и замани мужиков. и далее, как с дверью :-D
да, так и поступлю.....и, кстати, в тот раз просто отлично съездили, великолепно :-D
dragonfly

#272 Сергей Б » Ср, 14 октября 2015, 15:37

Солнечный лучик писал(а):К адептам этой методы (мужчинам) у меня вопрос:
дана ситуация: вам понравилась женщина. И вы её старательно ..меньше и меньше, в надежде, что она больше и больше.
И тут появляется шустрый соперник, который идет наперехват, и чувств и намерений своих не скрывает.
Есть ли опасение потерять женщину? Или в этом случае, мужчина должен проявить активность в завоевании, чтобы добычу не перехватил другой? :wink:
Мне эта ситуация Дмитрига напоминает. "Качнешь" девку и тут же Дмитриг (душка-подружка) прилипает, такой активный. Но он то ведется на накаченную девку девушку и соотвественно, энергию мужскую в ней поглощает от нехватки своей энергии. Это мания любви называется. В конечном итоге женщина понимать начинает, что один как сыночек силы тянет из неё, а второй её одухотворяет и сама пошлет подальше "сыночка", всыпав ему ремня морального. Девушка в этом случае учится любить поглотителя как сына, а потенциальный отец учится молиться за паразита и тоже учится либть как сына (подсознательно). Как только "сыночек" наполняется нехваткой мужской энергии, он успокаивается и уходит к своей настоящей половине. Перед рождением сына - два мужчины и одна девушка, перед рождением дочери две дамы и один мужчина. Обычное дело. Тренировочный режим на воспитание сына или дочери. (имхо) :yes:
Последний раз редактировалось Сергей Б Ср, 14 октября 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#273 Y-ina » Ср, 14 октября 2015, 15:37

dragonfly писал(а):скажем, лет 36.....это же еще молодая, в принципе, женщина......то есть есть время подождать
но она ждать не любит и не хочет

мы не может ждать милости от природы (с). Природа немилостива. Брать, брать и брать. :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#274 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 15:38

monroe писал(а):
monroe писал(а):у мамы в деревне, где у неё дача, зазвать мастера на такое фуфло сложно.
если только впридачу к чему то более значимому.

Возможно и так, у нас просто в мск области это не проблема - куча желающих подработать, даже траву могут прополоть.
Но вообще, повесить дверь на петли я смогла бы и сама. Она тяжелая что ли сильно?
ну, у нас на форуме есть девушка Кнопка, она построила дом.
а есть девушки, что смотрят на дверь и думают "есть ли жизнь на Марсе".
не, я бы дом точно бы не построила.....вот абсолютно не мое
dragonfly

#275 monroe » Ср, 14 октября 2015, 15:39

dragonfly писал(а):.потому как она еще как раз молодая, и еще может устроить полноценно жизнь, если подкопит энергию и опыт, и сумеет дождаться когото приличного, а не будет размениваться на всякое ненужное фуфло.........
скажем, лет 36.....это же еще молодая, в принципе, женщина...
вот за такие пораженческие речи полные бабства, я бы посоветовала тем мужикам запереть Эку в том туалете.
на ночь.
пусть смотрит звёзды в щёлочку.
monroe F
Аватара

#276 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 15:40

monroe писал(а):
dragonfly писал(а):.потому как она еще как раз молодая, и еще может устроить полноценно жизнь, если подкопит энергию и опыт, и сумеет дождаться когото приличного, а не будет размениваться на всякое ненужное фуфло.........
скажем, лет 36.....это же еще молодая, в принципе, женщина...
вот за такие пораженческие речи полные бабства, я бы посоветовала тем мужикам запереть Эку в том туалете.
на ночь.
пусть смотрит звёзды в щёлочку.
Монро, ну понимаешь....есть стратегия, а есть тактика :-D :-D :wink: :smile:
dragonfly

#277 Авалока » Ср, 14 октября 2015, 15:40

Тема кстати интересная, внутренних ограничений на то чтобы что то сделать, достойная отдельного топика.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#278 Y-ina » Ср, 14 октября 2015, 15:41

а почему на меня Эка не реагирует, не знаете?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#279 Сурия Каур » Ср, 14 октября 2015, 15:42

Папа_Карло писал(а): Приятно, когда рядом с тобой не скопище проблем, а ктото, на кого, при случае, можно положиться. Хотя, наверное, есть и любители хронического экстрима

Нам бы самим при случае положиться на кого-нибудь. Или просто прилечь. :-D И положить на все.
Сурия Каур
Автор темы

#280 Папа_Карло » Ср, 14 октября 2015, 15:43

monroe писал(а):пусть смотрит звёзды в щёлочку.

может там сердечко?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь