Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Talana
А вы промоделируйте ситуацию. Что бы вы почувствовали и как бы себя повели если бы у вашей начальницы начался бурный роман с мужчиной, который вам не просто не нравится, но резко неприятен. И если бы они оба бравировали их отношениями перед вами или вообще на людях.Talana писал(а):Спасибо, это правда смешно)))
Так я и промоделировала)) (Вообще - у нее есть муж). Я бы точно не ревновала) На моих отношениях с ней это бы не сказалось. У нас скорее отношения на уровне личность-личность.snovir писал(а):А вы промоделируйте ситуацию. Что бы вы почувствовали и как бы себя повели если бы у вашей начальницы начался бурный роман с мужчиной, который вам не просто не нравится, но резко неприятен. И если бы они оба бравировали их отношениями перед вами или вообще на людях.
Вы разговорами врачуете? Когда женщина берёт на себя роль главной разводящей в любовных треугольниках, то это очень симптоматично. Она явно стремиться играть роль управляющего. И цель конечно высокие чувства и отношения.Talana писал(а):Я и разговариваю. И с мужем выяснили обиды старые и простили друг другу. И с начальницей я вчера поговорила. Решили держаться вместе в трудностях.
Так и у вас есть муж. Но у вас и у неё с вашими мужьями нет никаких отношений, только супружеский долг.Talana писал(а):Вообще - у нее есть муж
Отношения "личность-личность" не создают никаких проблем и не требуют врачевательных разговоров с мужем и с партнёром по "межличностным" (это я с иронией) отношениям.Talana писал(а):У нас скорее отношения на уровне личность-личность.
9999 писал(а):Марфа Меньшикова, из версий, предположений...для того чтобы ...быть честной , чтобы поделится , или услышать ответ "что делать?" ...
А в этой ситуации как раз таки непонятно на какие поступки должен взбодриться муж.... кроме того, что его внутренне унизили и подавили этими откровениями, имхо.Alisa SU писал(а):для того что бы взбодрить мужа на поступки ...я бв сказала на какие
Talana писал(а):Бог дал мне прекрасного мужа. Он из верующей семьи, умный, мягкий по характеру, мой фундамент в жизни. Очень привязан ко мне, заботится, терпит и прощает.
я не приукрашиваю )), хотя и написал , как ты выразилась приукрашивающие ,идеализирующие факторы , другие отрицательные факторы, вы тут уже набросали , что и как ,скажем сделал некое равновесие , т.е. не только в чёрном или только в белом .Марфа Меньшикова писал(а):Ну, твоя позиция идеализировать и приукрашивать известна...
брошу ещё одно предположение ....Марфа Меньшикова писал(а):Если муж продолжит быть положительным для жены, это плохо, имхо.
Муж не должен быть тряпкой, прогинающейся под жену.9999 писал(а):брошу ещё одно предположение ....
муж должен , сказать " иди куда хочешь " и бросить ....или сказать или я или та твоя "любовь"
Ок , я понял тебя , т.е. понял твой ответ на мой вопрос .Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем, муж должен тут в кого-нить влюбиться, нарушить свои правильные устои, и сказать - прости милая, я начинаю новую жизнь и уже без тебя, пока.
Подруга по работе тоже сказать - слушай, встретила классного мужика, секс офигительный, меня прет от него ежесекундно, ты мне больше не нужна, пока.
Вот тогда произойдет "познание Бога".
И ещё один риторический вопрос , неужели "познание Бога" происходит, только в травмирующих ситуациях, да , хорошо так бывает , но что "вытягивает" из этих травмирующих ситуаций?Марфа Меньшикова писал(а):Вот тогда произойдет "познание Бога".
Ну а что такое "познание Бога"?9999 писал(а):И ещё один риторический вопрос , неужели "познание Бога" происходит, только в травмирующих ситуациях, да , хорошо так бывает , но что "вытягивает" из этих травмирующих ситуаций?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей