Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Jagannatha
не грусти.Сурия Каур писал(а):Что-то грустно мне от таких тем.
он чётко знает, что фраза "никуда она не денется" отражает на данный момент 100%-ю реальность.monroe писал(а):ну, мущина не дурак
жена за 20 лет рубашки уже гладит профессионально.
Бриджит писал(а):он чётко знает, что фраза "никуда она не денется" отражает на данный момент 100%-ю реальность.
мне кажется, в таких отношениях мужчина становится на место Бога.........и от сюда все проблемыСурия Каур писал(а):Бриджит писал(а):он чётко знает, что фраза "никуда она не денется" отражает на данный момент 100%-ю реальность.
А если она возьми, да пошли его. Офигеет? Опомнится?
она не пошлёт. Её всё бесит, но и парадокс, всё устраивает. Работать на трёх работах, чтоб достойно выжить, она никогда не будет. А та работа, которая есть у неё сейчас, не обеспечит и недельного существованияСурия Каур писал(а):А если она возьми, да пошли его. Офигеет? Опомнится?
по своим клиенткам я вижу, что тенденция быть домохозяйкой схлынула.Бриджит писал(а):Сурия Каур, любовь не страховка. Это вообще не постоянное чувство. И когда умирает любовь, страшное дело... Когда любишь и страдаешь , много лучше, чем когда любишь и вдруг перестаешь любить.
Добавлено Ср, 13 мая 2015, 17:31:он чётко знает, что фраза "никуда она не денется" отражает на данный момент 100%-ю реальность.monroe писал(а):ну, мущина не дурак
жена за 20 лет рубашки уже гладит профессионально.
согласна полностью .....вроде бы и замужества трудная и коварная штука, но и безбрачная жизнь нехороша ..........вобщем, жизнь трудна, но к счастью короткаmonroe писал(а):проблем везде навалом, в замуже, без замужа.
.
Я не считаю это работу адской, для женщины очень удобная она.Y-ina писал(а):а вы работали в вузе?Марфа Меньшикова писал(а):Зачем мне пояснять, что такое работа в ВУЗе, если ты не сталкивалась?
пояснять затем, что я не сталкивалась. Если бы сталкивалась, пояснять бы было не нужно. У меня подруга работает в вузе. Ничего про домохозяек не говорила. Адская работа, это да. Ничего другого не знаю.
Pola писал(а):логика не близка философии .Марфа Меньшикова писал(а):Логика кстати, близка с философией.
Логика это и есть философия , раздел философии.
Философия это наука наук . Вы видели много домохозяек с философским образованием ? Если да, то у нас самые образованные домохозяйки.
если она думает, что он перебесится, и всё будет как раньше, то она может ошибнуться.Бриджит писал(а):она не пошлёт. Её всё бесит, но и парадокс, всё устраивает. Работать на трёх работах, чтоб достойно выжить, она никогда не будет. А та работа, которая есть у неё сейчас, не обеспечит и недельного существованияСурия Каур писал(а):А если она возьми, да пошли его. Офигеет? Опомнится?
я одну такую девушку знала....в Индии на семинаре по йоге познакомилась...она закончила Муху, художник по тканям, и занималась преподаванием....всего чуть ли не час неделю, после аспирантуры........а муж молодй успешный бизнесмен, влюбленная пара........счастливица, можно лишь позавидовать, ессно по беломуМарфа Меньшикова писал(а):Я не считаю это работу адской, для женщины очень удобная она.Y-ina писал(а):а вы работали в вузе?Марфа Меньшикова писал(а):Зачем мне пояснять, что такое работа в ВУЗе, если ты не сталкивалась?
пояснять затем, что я не сталкивалась. Если бы сталкивалась, пояснять бы было не нужно. У меня подруга работает в вузе. Ничего про домохозяек не говорила. Адская работа, это да. Ничего другого не знаю.
Гибкая занятость, неполный рабочий день, плюс большие каникулы.
Предмет выучил один раз, лекции подготовил один раз и все, далее просто поддерживаешь посредством работы в тонусе свои мозги.
Никаких сложных, экстремальных задач решать не надо.
Работать сверхурочно не надо, сидеть по ночам не надо.
Увольнять, нанимать, разруливать конфликты, выполнять показатели - не надо.
Плюс работать можно да самой глубокой старости, пока мозги в тонусе.
Это отличная работа для женщины, в свободное от работы время можно много что успевать, потому и говорю что она "для домохозяеек".
Выходя с работы не нужно продолжать о ней думать, потому что нет задач, которые требует подключение вне учебного процесса.
Хотя для кого-то такая работа наверное да, адская, поэтому спорить на такую тему не буду.
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, все вами перечисленное касается только преподавателей вуза или всех преподавателей?
лично я не согласна с вашими заключениями. Моя работа на 100% именно такая - сверхурочно, каждый раз готовиться заново, все время приспосабливаться к новым условиям, решать не решаемое и т.д.
сколько угодно ходят туда-сюда. Везде своя специфика.Марфа Меньшикова писал(а):Но о тебе я вообще-то здесь вообще не говорю, прости конечно, потому что дети и студенты - это две очень большие разницы. Преподаватель ВУЗа в школу не пойдет в 99% случаев, ему не нужна такая психологическая нагрузка как в школе, он знает разницу.
агаY-ina писал(а):И всякая работа трудная, если работать, а не делать вид.
Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, про преподавателей ВУЗов ты пишешь очень поверхностно. У них нет лёгкой работы, и у них реально большие нагрузки. Твои мифические частные случаи не в счет
как раз таки не заметилиМарфа Меньшикова писал(а):Я уже с вами не спорю, дамы, и давно не спорю, вы не заметили?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя