Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
надо было помочь рано ложиться.Lanka писал(а):Ох, а я вот до сих пор жалею, что когда мне стало лень ходить в балетную школу, моя мама не настояла на этом. Мне там все нравилось, у меня все получалось, мне просто лень стало рано вставать.
dobrovolya писал(а):гениальная задача педагога уловить - кому из учеников что больше надо: мотивации или подстегивания. не всегда получается уловить грань, тоже надо признаться в несовершенстве
просто я считаю, что динина установка во многом и верная.....жизнь может быть и трудной и расслабляться не надо ...и Дина мне симпатична, во всяком случае, она кое чего добилась и еще добъется...поэтому я против нападок на нее и против всяких красивых фраз, что жизнь прекрасна и т.д........да, прекрасна, но и трудна...и чем интереснее, тем труднее ..се ля виМама Роза писал(а):
А твоя подьебка по поводу моей работы тебе чести не делает
Y-ina писал(а):не верить людям, не расслабляться, не забывать, что работа - это война, что язык мой - враг мой, что кругом враги, что люди лживы.
это серьезно. я не знала, что жизнь такая ужасная.
Эка писал(а):просто я считаю, что динина установка во многом и верная
вот можете считать меня ненормальной, но я держусь в стороне от всего, что связано с вампирами - фильм не смотрела, хотя знаю, что он очень популярный...L@risa писал(а):Рекомендую тему тему из фильма про вампиров
Поддерживаю. Дина мне тоже симпатична. А что касается нападок в реале - увы, от этого никто не застрахован.Эка писал(а):и Дина мне симпатична, во всяком случае, она кое чего добилась и еще добъется...поэтому я против нападок на нее
я и так очень удачливый человек ...но все равно спасибо за пожеланиеМама Роза писал(а):Эка писал(а):просто я считаю, что динина установка во многом и верная
Удачи ,Эка
не думаю, что ты меня настолько знаешь ...тут я и сама себя не знаюМама Роза писал(а):и еще очень искренняяЭка писал(а):я и так очень удачливый челове
а я думала это сарказмМама Роза писал(а):Эка, это была ирония , дорогуша
dobrovolya писал(а):на самом деле, вы разочаровались в себе - что вы не идеальный педагог. вы просто хороший учитель, Y-ina, этого уже вполне достаточно, даже больше чем, на самом деле не держите зла на девочку - поговорите с ней...Y-ina писал(а):не верить людям, не расслабляться, не забывать, что работа - это война, что язык мой - враг мой, что кругом враги, что люди лживы.dobrovolya писал(а):а вас-то эта ситуация чему научила?
это серьезно. я не знала, что жизнь такая ужасная.
соглашусьGulya писал(а):К сожалению с такими родителями и привычкой врать она мало чего достигнет.
Девочки, мы же не знаем, что сказала ученица родителям. Почему сразу "врать"? И жаловалась ли?Gulya писал(а):К сожалению с такими родителями и привычкой врать она мало чего достигнет.
ну да, ты права.........ребенку стало плохо, вот родители и психанули........надеюсь, при встрече все выясниться и они придут к какому то благоприятному для всех мирному решениюСолнечный лучик писал(а):Девочки, мы же не знаем, что сказала ученица родителям. Почему сразу "врать"? И жаловалась ли?Gulya писал(а):К сожалению с такими родителями и привычкой врать она мало чего достигнет.
У меня в детстве была такая ситуация. Мне было лет 8. Старшие девочки лет 14, баловались и перцем кидали в глаза младшим (мне и подружкам). Не думаю, что тут был злой умысел, просто мозгов не было. Вот мне перец попал в глаза, началась резь, боль, я быстро побежала домой промывать их под краном. Никому не жаловалась, не плакала, просто старалась быстрее смыть перец...Тут меня дед увидел, Спрашивает: ты чего? Я грю: перец в глаза попал. Он а как он туда попал? Сам по себе? Я (промывая глаза): нет, Ирка кинула.
Ну и все.Дед развернулся и ушел.
А потом меня Ирка встречает и говорит: чего ты на нас жаловалась?
Я:
Оказывает, дедушка (царство ему небесное) пришел и дал им прочухана.
Так и здесь. Неизвестно что сказала девочка, неизвестно как отреагировала мама, и неизвестно как по испорченному телефону передала все папе.
Может было так: "Настя, чего ты бледная? Что у тебя болит?Голова болит? Сердце болит? Болит? (звонит отцу: её довели, у неё с сердцем плохо!)"А папа, видать, холерик.
все надеятся на это. Только вот если быть абсолютно уверенным, что ты ни в чем не виноват, то разгвоор со святым не получится...Эка писал(а):надеюсь, при встрече все выясниться и они придут к какому то благоприятному для всех мирному решению
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей