Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: atzz
http://www.video.oum.ru/categories/buddaatzz писал(а):Что за сериал про Будду?
почему-то часто так стало во взаимопомощи - к новичкам относятся с очень большим недоверием, не верят в искренность, раскатывают почем зря... к чему бы это?Deri писал(а):С 10 страницы меня стал пробивать хохот...![]()
На самом деле, автор нормально пишет. Вы хотите от нее какого-то особенного поведения, которые бы вас устроило... Зачем?...
Озвучила проблему, что считала нужным, то сказала, что не считала нужным, о том умолчала... Читает ответы, сама отвечает...Так все лениво, размерено...Берет то, что считает нужным.
А ФДКшники хотят жить в привычном ритме, так и загоняют в нужные им рамки, так и подстегивают...
Побочный эффект системы ДК. В других учениях пишут, что нельзя обличать чужие грехи. Это вполне верно, поскольку Божья благодать может очищать душу без обличения греха. Человек сам потом понимать начинает, что неправильно себя вел.dobrovolya писал(а):к чему бы это?
Гордыня.dobrovolya писал(а):почему-то часто так стало во взаимопомощи - к новичкам относятся с очень большим недоверием, не верят в искренность, раскатывают почем зря... к чему бы это?
monroe писал(а):ну разве тебе не радостно от моего засаживания было?
Ну разве мои тапки летели не к месту?
ну скажи, скажи!
как вообще автор попал на ФДКatzz писал(а):Что такое ДК?
Сергей Б писал(а):В других учениях пишут, что нельзя обличать чужие грехи. Это вполне верно, поскольку Божья благодать может очищать душу без обличения греха. Человек сам потом понимать начинает, что неправильно себя вел.
Сергей Б писал(а):Побочный эффект системы ДК. В других учениях пишут, что нельзя обличать чужие грехи. Это вполне верно, поскольку Божья благодать может очищать душу без обличения греха. Человек сам потом понимать начинает, что неправильно себя вел.
не согласна. У меня подруга работает в бюджете и получает 28 тыс. И её сынок работает в частной фирме торговым агентом и получает 25 тыс. В конверте, разумеется.Ольга Совякина писал(а):Российские реалии. Хочешь честности- иди в бюджет. Там все честно- честный голый шиш без масла...никто никого не обманывает- так в трудовых договорах и написано
atzz писал(а):, что стараюсь правильно жить
ну это...Бриджит писал(а):У меня подруга работает в бюджете и получает 28 тыс. И её сынок работает в частной фирме торговым агентом и получает 25 тыс. В конверте, разумеется.
какой московской? Я глухом ПоволжьеОльга Совякина писал(а):ну это... в вашей загнивающей московской европе-опе.
у нас ВСЕ ЧЕСТНО- и шиш он честнее некуда
ну ...ну чего уж армию и полицию сюда в пример приводить. У меня у самой родственник на армию работает- не бедствуют.Бриджит писал(а):какой московской? Я глухом ПоволжьеОльга Совякина писал(а):ну это... в вашей загнивающей московской европе-опе.
у нас ВСЕ ЧЕСТНО- и шиш он честнее некуда
А зп в полиции по всей РФ примерно одинаковые. И у вас кстати по коэффициенту больше должны быть. У ППС-ников не 25, а 30 по моему
контора пишетБриджит писал(а):Сепаратистка Совякина. Так и запишем
у нас тут самое то- Москва далеко, Европа еще дальше- океан и тот ближе. А народу из Ср. Азии у нас не комфортно- оно и понятно- климат( тут не только температура- перепады давления иногда адские- в течении дня тиемпература меняется на 20 и больше градусов не на пустом месте). В климате только 3-ему поколению хорошо, как наука показывает. От бесконечного плохого самочувствия у кого хочешь характер испортится.Бриджит писал(а):Зато все плохие - государство, Путин, снег, Сибирь
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей