Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Это французская диета называется...Скарлетт писал(а):Почитала последние две страницы - так и не поняла: вы здесь трахаетесь или худеете??!!
я заметила, что с возрастом, перестала мочь сидеть на диете.Скарлетт писал(а):(5 минут назад взвесилась - ужаснулась. Шо то на жор с этим перепадами погоды пробивает!!! )
Буду любить себя любой. (А не сидеть злой и голодной)
Nora писал(а):А будто не знаешь?Мама Роза писал(а):почему ?Nora писал(а):elizabeth, смотреть на брак как на праздник может только очень
слабый духом человек.
Да, когда голодаешь, энергии много приходит.Alisa SU писал(а):все наоборот , от не еды ...у меня энергия высвобождается ..
это я по себе могу сказать,что ее не только много приходит,а с перебором много ...Nora писал(а):Да, когда голодаешь, энергии много приходит.Alisa SU писал(а):все наоборот , от не еды ...у меня энергия высвобождается ..
это же здоровоAlisa SU писал(а):SvETTUS1, так уж получается в моей жизни .что счастливыми делаю обычно я
и.. где они теперь, эти счастливцы?Alisa SU писал(а):SvETTUS1, так уж получается в моей жизни .что счастливыми делаю обычно я
там где вспоминают ,как они были счастливы ...Nora писал(а):и.. где они теперь, эти счастливцы?Alisa SU писал(а):SvETTUS1, так уж получается в моей жизни .что счастливыми делаю обычно я
Илгуся, фильтруй базар. Полезноilga писал(а):это же здоровоAlisa SU писал(а):SvETTUS1, так уж получается в моей жизни .что счастливыми делаю обычно я
тему не читала, не знаю каким образом Алиска делает людей счастливымиSvETTUS1 писал(а):Илгуся, фильтруй базар. Полезноilga писал(а):это же здоровоAlisa SU писал(а):SvETTUS1, так уж получается в моей жизни .что счастливыми делаю обычно я
Илга, она соавтор Дарьи Донцовой.ilga писал(а):
тему не читала, не знаю каким образом Алиска делает людей счастливыми
но все равно молодец, что делает людей счастливыми
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя