Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
Мадера писал(а):да - маленькое долгоживущее деревце с маленькими до 3см перчиками Вот, практически, в натуральную величину:
Nadin,Nadin писал(а):Люди, с чего вы взяли, что при язве/гастритах помогает перец???
Nadin писал(а):Люди, с чего вы взяли, что при язве/гастритах помогает перец???
"При этом следует помнить, что все острое, в том числе и красный перец, противопоказано при гастрите, язве желудка, других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, болезнях печени и почек"
Наоборот, острое-жирное-жареное-соленое ни в коем случе НЕЛЬЗЯ!
чаще всего организму в момент болезни помогает именно СТРЕСС. По крайне у меня именно так- все мои излечения ,это когда организм тупо испугался и решил помереть здоровым. А когда не помер оказалось что и болезнь УШЛАCYOKK писал(а):СНЛ во одной из своих книжек привел пример, когда мужчине поставили диагноз язвенной болезни в тяжёлой стадии, а он с испугу решил уйти из жизни наевшись острого перцу. А вышло как раз наоборот. Выздоровел!
Мадера писал(а):а лечиться лекарствами!
Я тоже так считаю.Nadin писал(а):Может, он и помогает, откуда я знаю, я не лечила. Но что-то мне подсказывает, что
1. не всем
2. скорее в качестве профилактики
3. наверняка есть проверенные средства, а не спорные, как перец.
Да вообще все индивидуально.Мадера писал(а):Но так огульно, как медики, сажать всех ЖКТэшников на диету № 5, тоже глупо
Да..это уже позже дотумкали.. И про эмоции, и про методики.Мадера писал(а): Так что, лечить вначале следует эмоции, мозги на место ставить, а уж затем методики умные пользовать.
А что, питты не милые и не очаровательные?Мадера писал(а):Вы так милы и очаровательны
Темпераментные!Мадера писал(а):Питты - буйные!
Мадера писал(а):Я тоже - Питта! 68%=ная!.
Так я же говорю "конструктивно" следовать.Мадера писал(а):Если я начну следовать своей натуре - окружающие меня "будут бедными"! Всем мало не покажется
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей