Толкование снов

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: погода

#1 погода » Сб, 27 октября 2012, 12:26

Сегодня приснилось два сна. В одном дружеский разговор с Путиным, беседовали о разном. Он уже кстати мне снился раньше. В соннике написано что к жестокому разочарованию, но не чувствую что это верное толкование....А другой сон приснился бородатый седой мужик и я с ним здороваюсь, он на полметра выше меня...А я сам почти два метра по жизни.... К чему бы это...
погода
Автор темы
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

Re: Толкование снов

#261 L@risa » Вт, 15 июля 2014, 12:55

Ооо это точно! Это моя тема в целом. Сейчас именно над соответствием и работаю.
L@risa

#262 погода » Вт, 15 июля 2014, 17:28

Brittany писал(а):
dzadzen писал(а):А это верхняя комната над гостиной с одним полом непонятно что....
:scratch: по мне так (если ощущения от сна позитивные!) - процессы,
то есть, развитие продолжается.
Да. Позитивные тенденции на лицо. По сну вижу опасность для потомков, связано с отношениями с людьми если принять версию, что гостиная их символизирует. Комната без стен, но с полом, что некая основа есть, но есть опасность свалится допустим в агрессию к другим людям и из-за этого произойдет падение.
погода
Автор темы

#263 ilga » Чт, 17 июля 2014, 15:20

сон сегодня такой видела: как будто беременна от бывшего мужа, срок совсем маленький, и у меня ужас-не хочу от него детей, а хочу от любимого. И сразу подумала аборт, и сама же ужаснулась-как же, я ж еще хотела детей, и сразу решила: отменяю таблетки, оставляю ребенка и рассказываю тому от кого хочу ребенка, понимая что он вряд ли уже будет со мной. И соображая, что скорее всего одна буду растить детей (варианта, что буду и расскажу бывшему-нет).
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#264 погода » Чт, 17 июля 2014, 17:12

ilga писал(а):сон сегодня такой видела: как будто беременна от бывшего мужа, срок совсем маленький, и у меня ужас-не хочу от него детей, а хочу от любимого. И сразу подумала аборт, и сама же ужаснулась-как же, я ж еще хотела детей, и сразу решила: отменяю таблетки, оставляю ребенка и рассказываю тому от кого хочу ребенка, понимая что он вряд ли уже будет со мной. И соображая, что скорее всего одна буду растить детей (варианта, что буду и расскажу бывшему-нет).
тут в прямом смысле о потомках и ваших моментах. Скорее всего в реальности не прошли или не до конца проходили подобные ситуации, дают во сне. Или демонстрация ваших подсознательных реакций. Как вы сами понимаете если в реале есть беременность, но не хочу от того, а хочу от другого это нарушение и агрессия к потомкам. Тут управление не человеку принадлежит. Как Бог дает. Известно, что любовь к человеку формирует тонкие тела ребенка, поэтому даже если от другого физически духовно от того, кого любишь. А бывает, что человеку закрыто ощущение любви к мужу претензиями, но в реальности любовь к нему, а к другому влюбленность дается как искушение и испытание.

Вообщем тут знак что надо поработать над собой. Мне так кажется.
погода
Автор темы

#265 Сергей Б » Чт, 17 июля 2014, 18:02

А меня когда страхи мучают, то и сны кошмарные сниться начинают, как от страха избавишься, сны хорошие снятся. :yes:
Сергей Б

#266 L@risa » Чт, 17 июля 2014, 18:06

А у меня всегда предсказание будующих событий...
L@risa

#267 ilga » Пт, 18 июля 2014, 7:44

dzadzen, спасибо :rose: , скорее всего так
ilga
Приколист года
Аватара

#268 ilga » Вс, 20 июля 2014, 11:59

на выходных еще такой сон приснился: как-будто с кем-то едем на большом Камазе, я пассажир, и видим медвежонок (не крошка, но детеныш) выползает на дорогу, мы стараемся не задавить медвежонка, объезжаем, на обочину сворачиваем, хорошо все обошлось, едем дальше опять другой медвежонок на дорогу выползает, мы опять сворачиваем на обочину, объезжаем лишь быть не задавить медвежонка.
ilga
Приколист года
Аватара

• 1

#269 погода » Вс, 20 июля 2014, 14:19

ilga писал(а):на выходных еще такой сон приснился: как-будто с кем-то едем на большом Камазе, я пассажир, и видим медвежонок (не крошка, но детеныш) выползает на дорогу, мы стараемся не задавить медвежонка, объезжаем, на обочину сворачиваем, хорошо все обошлось, едем дальше опять другой медвежонок на дорогу выползает, мы опять сворачиваем на обочину, объезжаем лишь быть не задавить медвежонка.
Опять о потомках. Вы в камазе - это ваше мировоззрение, характер, эмоциональные реакции на мир, что является некоторой угрозой для ваших потомков, будущего рода. Пока удается их "не задавить". Но следующий медвежонок может оказаться и под камазом. Выводы делайте сами. Эта версия только на моих ощущениях, не претендую на истинность. Решить как это на самом деле можете только вы сами. :smile:
погода
Автор темы

• 1

#270 Сергей Б » Вс, 20 июля 2014, 15:03

ilga писал(а):на выходных еще такой сон приснился: как-будто с кем-то едем на большом Камазе, я пассажир, и видим медвежонок (не крошка, но детеныш) выползает на дорогу, мы стараемся не задавить медвежонка, объезжаем, на обочину сворачиваем, хорошо все обошлось, едем дальше опять другой медвежонок на дорогу выползает, мы опять сворачиваем на обочину, объезжаем лишь быть не задавить медвежонка.
Медведь -образ силы. Камаз - образ размеренного образа жизни, Вы пассажир, значит по жизни ведомая кем-то. Ну вот сон говорит, о том что вы уходите от внешней помощи. В ходе беседы именно так почувствовалось, как только Вас стало наполнять этой силой - Вы тут же соскочили с беседы. Медвежонок, значит помощь еще не окрепла, не выросла. Медвежонка надо принять, тогда это будет символом приятия силы Бога. Это еще один вариант трактовки сна.
ну а что медвежонок несколько раз, значит все равно примете, и помощь с нескольких сторон идет.
Сергей Б

• 1

#271 Елена12 » Вс, 20 июля 2014, 15:21

ilga писал(а):выходных еще такой сон приснился: как-будто с кем-то едем на большом Камазе, я пассажир, и видим медвежонок (не крошка, но детеныш) выползает на дорогу, мы стараемся не задавить медвежонка, объезжаем, на обочину сворачиваем, хорошо все обошлось, едем дальше опять другой медвежонок на дорогу выползает, мы опять сворачиваем на обочину, объезжаем лишь быть не задавить медвежонка.
Возможно, так
Машина грузовая, мощная - функция, много может везти груза, большой ресурс.
Далее - не на рулем, но двигаюсь в машине.
Медвежонок - медведь - самый сильный зверь в природе ( ну может только лев - но не в нашей местности)
Природная животная сила, но еще не достигшая своего максимума.

Если бы мне приснился такой сон - интерпретировала бы так.
Я согласна с тем направлением, куда я двигаюсь - хотя и не "за рулем"
Согласна - так как про протесты во сне не упоминается, значит - согласие есть, недовольства -нет.
Я вижу, встречаюсь со своей инстинктивной природной силой, которой еще предстоит вырасти.
Я сворачиваю в сторону - но потом опять встречаюсь с ней.
Самое главное - есть внутри нечто мощное, сильное, природное - характеристика такая - какой обладает медвежонок.
И эта часть с такими свойствами, качествами - есть внутри. и пока с ней произошло знакомство - по "ее" природной части- инициативе - "выползла" на дорогу. Чтобы увидели?
Вот :smile:
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

#272 ilga » Вс, 20 июля 2014, 15:37

dzadzen, Сергей Б, Елена12, спасибо вам :rose:
Я вообще не понимаю свои сны :unsure: . И там был еще такой момент, но я его не описала вам, так вот дальше было во сне, мы где-то остановились, и я поднялась на небольшой деревянный мостик и подходит незнакомая девушка и дает подержать мне ее ребенка, девочка, светленькая, я с ней нянчилась я вам про это не написала т.к. думаю это наверное мои реальные желания наяву так выходят во сне т.к. хочу еще деток родить.. и малыши и иногда новорожденные мне снятся очень часто.
на самом деле сны мне часто снятся, допустим того же медведя я сначала посмотрела в соннике -и там, убить большого медведя-победить врага, но мне не подходит, вот и написала здесь :pardon:
Сергей Б писал(а):как только Вас стало наполнять этой силой - Вы тут же соскочили с беседы.
я реально уезжала, машина подъехала была.
и сон принципе этот был хороший, солнечный день, и я просто уж очень переживала, чтоб не задавить медвежонка
ilga
Приколист года
Аватара

• 1

#273 погода » Вс, 20 июля 2014, 16:02

ilga писал(а):ак вот дальше было во сне, мы где-то остановились, и я поднялась на небольшой деревянный мостик и подходит незнакомая девушка и дает подержать мне ее ребенка, девочка, светленькая, я с ней нянчилась я вам про это не написала т.к. думаю это наверное мои реальные желания наяву так выходят во сне т.к. хочу еще деток родить.. и малыши и иногда новорожденные мне снятся очень часто.
Еще одно подтверждение что сон о потомках. :smile:
погода
Автор темы

#274 Shakti » Вс, 24 августа 2014, 21:10

Сон сегодня такой необыкновенный был :smile:
Бескрайний океан, в нем горная гряда. На поверхности выступает только одна заснеженная вершина, остальное под водой. Вода прозрачная и горы видно как они уходят вглубь.
Я наблюдаю откуда то с большой высоты. Легкое головокружение от страха, я и высоты боюсь и океанской глубины :-D
И то ли я говорю, то ли мне говорят, что когда солнце повернется так, чтобы его лучи упали на заснеженную вершину, они отразятся и будут направлены туда где мы живем (Питер или что то большее, не знаю) и будет жара и температура поднимется до 45 градусов.
И я все это вижу. Вижу как лучи солнца под углом падают на вершину и отражаются веером света на материк. Красотища.
а потом почему то мы с внучкой плаваем в океане, там еще много народа. Но это уже не так интересно и даже не страшно, что в океане и берега не видно

Добавлено спустя 15 часов 3 минуты:
Посмотрела по карте, что находится там, где была гора в моем сне. Есть там заснеженная гора - в Гренландии :-D
Shakti

#275 погода » Пн, 25 августа 2014, 14:13

Shakti писал(а):Сон сегодня такой необыкновенный был :smile:
Бескрайний океан, в нем горная гряда. На поверхности выступает только одна заснеженная вершина, остальное под водой. Вода прозрачная и горы видно как они уходят вглубь.
Я наблюдаю откуда то с большой высоты. Легкое головокружение от страха, я и высоты боюсь и океанской глубины :-D
И то ли я говорю, то ли мне говорят, что когда солнце повернется так, чтобы его лучи упали на заснеженную вершину, они отразятся и будут направлены туда где мы живем (Питер или что то большее, не знаю) и будет жара и температура поднимется до 45 градусов.
И я все это вижу. Вижу как лучи солнца под углом падают на вершину и отражаются веером света на материк. Красотища.
а потом почему то мы с внучкой плаваем в океане, там еще много народа. Но это уже не так интересно и даже не страшно, что в океане и берега не видно

Добавлено Пн, 25 августа 2014, 12:14:
Посмотрела по карте, что находится там, где была гора в моем сне. Есть там заснеженная гора - в Гренландии :-D
Солнце в данном случае символ Божественной энергии. Ну и трактовка сна в этом ключе. Не буквально
погода
Автор темы

#276 Shakti » Пн, 25 августа 2014, 14:33

dzadzen писал(а):Солнце в данном случае символ Божественной энергии. Ну и трактовка сна в этом ключе. Не буквально
Зальет нас Божественной энергией? :smile:
Shakti

#277 погода » Пн, 25 августа 2014, 14:43

Shakti писал(а):
dzadzen писал(а):Солнце в данном случае символ Божественной энергии. Ну и трактовка сна в этом ключе. Не буквально
Зальет нас Божественной энергией? :smile:
все мы в одном океане, но кто-то и утонет
погода
Автор темы

#278 ilga » Пн, 25 августа 2014, 14:46

Добрый день. на выходных видела сон: кабан смотрел на меня, до сих пор его пятачок перед глазами((
ilga
Приколист года
Аватара

#279 крыгл » Пн, 25 августа 2014, 14:51

ilga писал(а):Добрый день. на выходных видела сон: кабан смотрел на меня, до сих пор его пятачок перед глазами((
нет пятак видимо ориентир
крыгл

#280 ilga » Пн, 25 августа 2014, 14:57

крыгл, я в реале никогда не видела кабанов, только по тв, и тут во сне, и такой пятачок запоминающийся -волосатый и большой
ilga
Приколист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь