Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Да. Позитивные тенденции на лицо. По сну вижу опасность для потомков, связано с отношениями с людьми если принять версию, что гостиная их символизирует. Комната без стен, но с полом, что некая основа есть, но есть опасность свалится допустим в агрессию к другим людям и из-за этого произойдет падение.Brittany писал(а):по мне так (если ощущения от сна позитивные!) - процессы,dzadzen писал(а):А это верхняя комната над гостиной с одним полом непонятно что....
то есть, развитие продолжается.
тут в прямом смысле о потомках и ваших моментах. Скорее всего в реальности не прошли или не до конца проходили подобные ситуации, дают во сне. Или демонстрация ваших подсознательных реакций. Как вы сами понимаете если в реале есть беременность, но не хочу от того, а хочу от другого это нарушение и агрессия к потомкам. Тут управление не человеку принадлежит. Как Бог дает. Известно, что любовь к человеку формирует тонкие тела ребенка, поэтому даже если от другого физически духовно от того, кого любишь. А бывает, что человеку закрыто ощущение любви к мужу претензиями, но в реальности любовь к нему, а к другому влюбленность дается как искушение и испытание.ilga писал(а):сон сегодня такой видела: как будто беременна от бывшего мужа, срок совсем маленький, и у меня ужас-не хочу от него детей, а хочу от любимого. И сразу подумала аборт, и сама же ужаснулась-как же, я ж еще хотела детей, и сразу решила: отменяю таблетки, оставляю ребенка и рассказываю тому от кого хочу ребенка, понимая что он вряд ли уже будет со мной. И соображая, что скорее всего одна буду растить детей (варианта, что буду и расскажу бывшему-нет).
Опять о потомках. Вы в камазе - это ваше мировоззрение, характер, эмоциональные реакции на мир, что является некоторой угрозой для ваших потомков, будущего рода. Пока удается их "не задавить". Но следующий медвежонок может оказаться и под камазом. Выводы делайте сами. Эта версия только на моих ощущениях, не претендую на истинность. Решить как это на самом деле можете только вы сами.ilga писал(а):на выходных еще такой сон приснился: как-будто с кем-то едем на большом Камазе, я пассажир, и видим медвежонок (не крошка, но детеныш) выползает на дорогу, мы стараемся не задавить медвежонка, объезжаем, на обочину сворачиваем, хорошо все обошлось, едем дальше опять другой медвежонок на дорогу выползает, мы опять сворачиваем на обочину, объезжаем лишь быть не задавить медвежонка.
Медведь -образ силы. Камаз - образ размеренного образа жизни, Вы пассажир, значит по жизни ведомая кем-то. Ну вот сон говорит, о том что вы уходите от внешней помощи. В ходе беседы именно так почувствовалось, как только Вас стало наполнять этой силой - Вы тут же соскочили с беседы. Медвежонок, значит помощь еще не окрепла, не выросла. Медвежонка надо принять, тогда это будет символом приятия силы Бога. Это еще один вариант трактовки сна.ilga писал(а):на выходных еще такой сон приснился: как-будто с кем-то едем на большом Камазе, я пассажир, и видим медвежонок (не крошка, но детеныш) выползает на дорогу, мы стараемся не задавить медвежонка, объезжаем, на обочину сворачиваем, хорошо все обошлось, едем дальше опять другой медвежонок на дорогу выползает, мы опять сворачиваем на обочину, объезжаем лишь быть не задавить медвежонка.
Возможно, такilga писал(а):выходных еще такой сон приснился: как-будто с кем-то едем на большом Камазе, я пассажир, и видим медвежонок (не крошка, но детеныш) выползает на дорогу, мы стараемся не задавить медвежонка, объезжаем, на обочину сворачиваем, хорошо все обошлось, едем дальше опять другой медвежонок на дорогу выползает, мы опять сворачиваем на обочину, объезжаем лишь быть не задавить медвежонка.
я реально уезжала, машина подъехала была.Сергей Б писал(а):как только Вас стало наполнять этой силой - Вы тут же соскочили с беседы.
Еще одно подтверждение что сон о потомках.ilga писал(а):ак вот дальше было во сне, мы где-то остановились, и я поднялась на небольшой деревянный мостик и подходит незнакомая девушка и дает подержать мне ее ребенка, девочка, светленькая, я с ней нянчилась я вам про это не написала т.к. думаю это наверное мои реальные желания наяву так выходят во сне т.к. хочу еще деток родить.. и малыши и иногда новорожденные мне снятся очень часто.
Солнце в данном случае символ Божественной энергии. Ну и трактовка сна в этом ключе. Не буквальноShakti писал(а):Сон сегодня такой необыкновенный был
Бескрайний океан, в нем горная гряда. На поверхности выступает только одна заснеженная вершина, остальное под водой. Вода прозрачная и горы видно как они уходят вглубь.
Я наблюдаю откуда то с большой высоты. Легкое головокружение от страха, я и высоты боюсь и океанской глубины
И то ли я говорю, то ли мне говорят, что когда солнце повернется так, чтобы его лучи упали на заснеженную вершину, они отразятся и будут направлены туда где мы живем (Питер или что то большее, не знаю) и будет жара и температура поднимется до 45 градусов.
И я все это вижу. Вижу как лучи солнца под углом падают на вершину и отражаются веером света на материк. Красотища.
а потом почему то мы с внучкой плаваем в океане, там еще много народа. Но это уже не так интересно и даже не страшно, что в океане и берега не видно
Добавлено Пн, 25 августа 2014, 12:14:
Посмотрела по карте, что находится там, где была гора в моем сне. Есть там заснеженная гора - в Гренландии
Зальет нас Божественной энергией?dzadzen писал(а):Солнце в данном случае символ Божественной энергии. Ну и трактовка сна в этом ключе. Не буквально
все мы в одном океане, но кто-то и утонетShakti писал(а):Зальет нас Божественной энергией?dzadzen писал(а):Солнце в данном случае символ Божественной энергии. Ну и трактовка сна в этом ключе. Не буквально
нет пятак видимо ориентирilga писал(а):Добрый день. на выходных видела сон: кабан смотрел на меня, до сих пор его пятачок перед глазами((
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя