Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Eva2012
Уважаемый, мне ваша подпись глубоко до самой ... эм... лампочки! Если вы конечно знаете, на шо похожа лампочка... Подпись ваша - так носитесь с нею сами! Шо я еще могу вам посоветовать?ku_ka_re_ku писал(а):ElenRoze,
читайте Подпись внизу Моих постов..ВСЕГДА...до тех пор, пока не научитесь полагать вне зависимости от внешних людей и факторов..
Совершенно согласна! поддерживаю...sharbel писал(а): Представьте себе, что вы подошли к человеку, который не осознаёт своей связи с Богом и со всеми другими существами на Земле. Он подобен закопчённому сосуду. Почему бы вам не потратить часть своей энергии, чтобы протереть этот сосуд. Помочь ему получить хотя бы маленькую частицу Божественной Энергии, маленький лучик Света, который способен будет разбудить спящее сознание этого человека.
Каждый из вас, если вы вспомните, находился в таком закопчённом состоянии в прошлом. И всегда находился человек, который бросал на вас ласковый взгляд или оказывал сочувствие вашей душе. И вы получали порцию энергии, которой вам не хватало в тот момент, чтобы возвысить своё сознание до уровня осознания более высокой Реальности.
ElenRoze писал(а):Наша цель - беспрестанно держать в себе любовь и свет. Не обязательно проявлять во вне, а просто удерживать. Кому надо - увидит и притянется.
ElenRoze писал(а):Уважаемый, мне ваша подпись глубоко до самой ... эм... лампочки! Если вы конечно знаете, на шо похожа лампочка... Подпись ваша - так носитесь с нею сами! Шо я еще могу вам посоветовать?
Но если вы декларируете, что что-то там видите такое, чего я не вижу, но при этом объяснить не можете (как собачка: глаза умные-умные, а сказать не может), то опять-таки, шо мне ваша подпись? Разве шо на газетке распечатать и взять с собой в этот, как его... ну вы поняли...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ.ku_ka_re_ku писал(а):Если чел проявляет Хамство-то ЭТО ХАМ..и пусть у него внутри(в термосе) куча "любви"-он от этого не перестанет быть ХАМОМ..пока ХАМИТ во вне..(перечитывайте Нагорную Проповедь почаще..коль пытаетесь вякать о Любви)
-----------------
Если перевести эту фразу на общечеловеческий язык, то она будет звучать примерно так:ku_ka_re_ku писал(а):
МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ElenRoze писал(а): Я уже писала, что не люблю беспочвенных оскорблений. Но если у вас будут конструктивные соображения - милости прошу...
ElenRoze писал(а):Спасибо, что показали мне обратную сторону меня. )) Вы мне очень помогли вчера осознать и преодолеть еще пару своих "тараканчиков"
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Все мы здесь, в меру Светлые и Тёмные и возраст наш не при чём. Как говорил С.Саровский: «Знай себя и хватит с тебя». Правит миром закон Вселенной: подобное притягивает подобное. Если пристают вечно недовольные, нытики, зануды, то это Бог очищает тебя с мужем, точнее, ваши души, от несовершенства. Так что радоваться надо, что ОН спасает ваши души не через болезни и несчастья, а только этим. Года два только тому, меня тоже очень злили и раздражали вечно недовольные, нытики, зануды. В последние годы никто ко мне не пристаёт с такими разговорами. Мир, мне кажется, стал добрее, видимо, и я немного изменилась. Мы о себе судим по поверхнему состоянию, п.ч. до глубинных уровней мы пока не можем заглянуть. Так что, работы у всех нас непочатый край: начать и кончить
ElenRoze » Во мне слишком много света. Любая нежить бежит от меня со всех ног. Любовь и свет не просто пугают нежить. Они ее рассеивают... Так же как и искренний, чистый и звонкий смех... ))))
Larissa писал(а):Вы явно путаете чувство превосходства (гордыни) со Светом.
Стоя на вершине мира, по моему единственный негатив который возможно испытывать - одиночество и грусть. И зачем плевать на всех посягающих снизу?Ведь известно что случается с плевками направленными вверх - они падают на головы плюющих. Так что недовольные сами себя оплюют.ElenRoze писал(а):стою на вершине мира, и МНЕ плевать на тебя, мелкая, ничего не понимающая чернь. Ведь где ты, а где Я. И если ты не дай бог посмеешь посягнуть на МОЕ непомерное самомнение и самолюбие, то Я тебя за это по стене размажу...".
Ларисса, вы выдрали мою цитату из контекста. А контекст бал такой: почему мне не приходилось встречаться с нежитью, которую так часто видит Ку-Ка-Ре-Ку... Вот я и предположила, что не встречаю ее вокруг себя, потому что она вокруг меня рассеивается (это в случае, если она вообще существует).Larissa писал(а):"Нежить вокруг Вас" На земле все больше людей/человеков вокруг. Вы явно путаете чувство превосходства (гордыни) со Светом.
ElenRoze писал(а):поздравляю
ElenRoze писал(а):она вокруг меня рассеивается
Это вы на кого намекаете? Это вы себя, что ли любимого в нежить записали?ku_ka_re_ku писал(а)::-D
и в данной теме тож...Я полагаю...
ElenRoze писал(а):намекаете
ElenRoze, вы просто очень мнительная. Любое нейтральное мнение принимаете на свой счет. Поэтому наверное. вас оскарбляют чьи-то подписи. Лично я ни на какие подписи вообще не обращаю внимания.И очень меня удивляет когда за основу общения берут обсуждение именно подписи. Мне вот "глубоко по барабану" именно то что там написано. завтра человек поменяет свою точку зрения и подпись возможно изменится со смыслом с точностью до наоборот.ElenRoze писал(а):У вас тут целый фан клуб и группа поддержки
gala1253 писал(а):Мне вот "глубоко по барабану" именно то что там написано. завтра человек поменяет свою точку зрения и подпись возможно изменится со смыслом с точностью до наоборот
oldsatana писал(а):ku_ka_re_ku, так вот и примазывайся и не таскайся за мной как собачонка. И не фантазируй всякие глупости.
ЗЫ: Мне кидали ссылку на какой-то твой блог, чи страницу, где ты с дуба упал какого-то хрена брехать, что я какой-то проект твой поддерживаю, и "даже олдсатана" в твоих знакомых.
Мы всего лишь раз с тобой пересекались, когда мы посмотрели на тебя, как ты явился на встречу пьяный на карачках, неся околесицу, не соображая, ни кто ты, ни где, ни с кем, жалкий и смешной в своем недержании. Тебя заботливо вывели из леса и оставили лежать у метро.
Napalm писал(а):Eva2012,
Ничего хорошего у тебя в жизни не будет_____слишком высокого мнения о себе. Запомни. Бог еще так в грязь окунет, что даже плакать сил не останется.
Потому что привычка врать и обманывать людей в крови уже.
За это Бог и наказывает тебя.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей