Анже-Лика писал(а):Вы где-то писали в теме, что думаете, что учиться чему-то у более удачливых и успешных людей очень хорошо и полезно. Если эта женщина так успешна в жизни, то благодаря каким ее качествам? Как Вы считаете? Могли бы Вы поучиться успешности на ее примере?
Дело не в успешности. Как-то она преподносит так себя, что я начинаю цепляться на нее.
Наша начальница более успешная- карьера, трое детей и т.д., но она меня не зацепила. Я ее уважаю как человека, но этого нет, того, что к другой женщине.
Простоя я сделала выводы: сначала эта женщина проявила ко мне внимание. (У нее по гороскопу выражен Скорпион и Водолей. Глазки огненные, горячие. Личность интересная!) А потом переключилась на другую... Я жутко ревновала ее к той девушке. Потом оказалось, что у нее кто-то есть, судя по всему, я полагаю, муж и любовник.
Вот я села на х...
Я сильно запала на нее. Сильно она повлияла на меня. Но я ей не нужна, у нее мужчина, как она мне намекнула, и прочее.
Дело не в успешности, а в чувственном начале.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:Я получила очередную прививку.
1. Если человек на тебя повелся, причем горячо, он может с таким же успехом переключится так же горячо на другого.
2. У него может быть устроена личная жизнь. А у тебя нет. Он-то "при месте", как мне сказал один простой мой сосед, а ты один. И считать тебя неудачником.
3. Энергетика этого человек может сильно влиять на тебя, так, что вышибает крышу, срубает логику. Вот она, например, делилась, как ей мч предлагает выпить пиво, у нее были при этом радостные глаза. Я не люблю пиво. Но подумала- вот человек как радостно живет! Потом мне пиво предложил один родственник выпить напару. Я испытала отвращение! А ведь на тот момент я считала, что эта женщина счастливая! А я от чужого счастья испытала что-то не то...
4. Ты можешь наивно быть убежден, что человеку ты нужен, что ему хорошо с тобой. А, оказывается, ему хорошо с другим, и вообще, он более с ним счастлив, и с другими, чем с тобой!
5. И вообще, он может устроить более счастливую жизнь без твоего участия в его судьбе. Вот это для меня самое травмирующее! Интересно, с бм я это переживала легко, а с этой женщиной гораздо труднее! Я даже помогла устроить семейное счастье одному бм, а тут трудности!