Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Анже-Лика писал(а):Вы где-то писали в теме, что думаете, что учиться чему-то у более удачливых и успешных людей очень хорошо и полезно. Если эта женщина так успешна в жизни, то благодаря каким ее качествам? Как Вы считаете? Могли бы Вы поучиться успешности на ее примере?
У какой-то девушки какие-то проблемы.oldsatana писал(а):По-моему, это одна из самых шокирующих тем на фдк.
Каждый раз достаточно прочитать один пост из нее, чтобы закрыть вкладку фдк
Та дама замужняя, и получила Катерина от неё все ту же мужскую энергию, только уже "пережеванную" дамой, у меня аналогия с детенышами пингвина, получающими пищу в виде рвоты от мамы. "Пищеварение еще не работает или потеряло свою здоровую функцию" и тогда "диетическое питание полупереваренной пищей".Анже-Лика писал(а):что когда Вы пишите о ней, то много говорите о том, что Вы получили от нее.
Катерина555 писал(а):Дело не в успешности, а в чувственном начале.
Катерина555 писал(а):Вот моя новая писука:
leon писал(а):Катерина555 писал(а):Вот моя новая писука:
Зачем?
Катерина555 писал(а):Вот эти вопросы-зачем - губительны для энергетики. Иначе нет выхода энергии.
Для кого главное - что не навредить людям?Катерина555 писал(а):Вот эти вопросы-зачем - губительны для энергетики. Иначе нет выхода энергии. Главное- чтобы не навредить людям, а остальное -не важно.
leon, )) это основной приём психотерапии: пациенту необходимоleon писал(а):Катерина555 писал(а):Вот моя новая писука:
Зачем?
Brittany писал(а):Выплеснуть накопившееся.
leon писал(а):Ну да. Сбросить свои проблемы на другого и пусть разгребает, выбрасывая в ответ энергию.
ха-ха_Tasha писал(а):Вообще, самые серьёзные конфликты и испытания даются человеку через близких и родных людей. Перетряски мощные идут. Зато и доходит сразу всё.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя