Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Задают по одной причине: эти "ворота" открыты.Анже-Лика писал(а):Brittany, по разным причинам могут задавать, но в любом случае, это не их дело. И нужно дать им это понять.
Говорит о том,что задавшая этот вопрос циклится на сексе.Анже-Лика писал(а):А если наоборот? Нет мужчины долго, а вокруг все уверены, что секса у тебя много? Это о чем может говорить?
Врет врет этот говорит.Говорит о том,что задавшая этот вопрос циклится на сексе.
Ну разве что тем,что остались небезразличны.Анже-Лика писал(а):Ева2015, будем надеяться, что сможем хоть чем-то ей помочь на этом форуме.
Сколько я на форуме, столько у адресата проблемы, обычно пишут много чего по делу, а она выхватит самое малозначительное и более-менее приятное и пишет, эврика, я все поняла.Brittany писал(а):Адресату следует понять мессадж и усвоить урок.
Gulya писал(а):Сколько я на форуме, столько у адресата проблемы, обычно пишут много чего по делу, а она выхватит самое малозначительное и более-менее приятное и пишет, эврика, я все поняла
FaritScharafeev писал(а):Теперь вопрос.
А что делать сейчас тебе,когда уже кажется всё из ряда вон?
А особо ничего не надо делать,надо просто найти истинного Бога и начать проявлять любовь к нему.Потому что это беспроигрышный вариант.Он всегда с нами,от него ни куда ни деться и не спрятаться,он всегда под рукой.В отличии его части.
Тогда предвижу вопрос,почему это считается плохим если тебя например тянет к этой женщине?
Да ничего плохого нет,пока ты не сделала её главной целью.А на главное мы всегда посылаем всю свою энергию.Так уж мы устроены.
Если мы посылаем Богу,то она возвращается на порядок увеличиваясь,а если к человеку,то ничего не получаем и вспыхивает агрессия.Снаружи любишь а внутри хочешь прикончить.Та чувствует что ей хана,и быстренько на попятную.И переключается на блондинку,у той энергетика слабее и с ней не опасно.
Вот почему мужики любят блондинок?Так это просто белые вороны со слабой энергетикой,с которыми не опасно.
Пойми,это испытание для вас троих.Просто так людей не сталкивают между собой.Каждый должен вынести свой урок.
Импотенты так только притягиваются, которым лишь бы попес..ть вместо секса.Фьиук писал(а):А когда ориентируешься на дружбу, то мужчины постоянно притягиваются. Потому что в таком отношении уже заранее заложен в значительной мере бескорыстный подход. Ни замужа от них не хочешь, ни секса.
Катерина555 писал(а):ваши советы мне помогли!
Катерина555 писал(а):Все. П..ц.
Катерина555 писал(а):Была в том магазине. Видела ту тетю, на которую запала. Судя по всему у нее есть муж и любовник. Вот как меня прокатили по ревности и гордыне. Сначала обратили внимание, я вознеслась. А потом отодвинули. А оказалось, что я полная неудачница во всем. У той тети личная жизнь, дети, а у меня -ничего.
Я сделала вывод. Я больше, работая в магазине, не буду общаться слишком в магазине. Права была моя начальница. Не надо было привлекать к себе внимание, если я уборщица.
Или - еще, я не знаю как. Все. П..ц.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость