Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Я так не считаюBrittany писал(а):На данный момент она при своих.Ева2015 писал(а):не найдешь, это останешься при своих... а она при своих не останется...Brittany писал(а):Если не ищешь,ничего и не найдёшь
Так понятнее?
Анже-Лика писал(а):Кому-то дано чуть пододвинуть ограничения, кому-то дано вдохнуть "воздух" за пределами своего мирка, но только Бог может принести новую "волну" в этот замкнутый собственный мир.
Не знаю насколько это истинно. Такое вот было озарение.
почти 4 года прошло.. и до этого несколько лет... грабли те же.Ева2015 писал(а):Я так не считаю
разве те же? мне показалось, крупнее.Brittany писал(а):грабли те же.
Мужчина частично прав. Осознать необходимо.Но не достаточно.Y-ina писал(а):мужчина с длинным ником говорит, что достаточно чего-то там осознать.
Катю до мужчин уже не допускают, женщины пошли , так что даже не мечтайте. Нужно ей самой с собой научиться общаться и приводить себя в гармонию, перестать смотреть на других, медитировать.Фьиук писал(а):Можно послушать Анжелику и начать общаться с мужчинами
Y-ina писал(а):разве те же? мне показалось, крупнее.Brittany писал(а):грабли те же.
Ева2015, и после этого вы не считаете,что она при своих.Ева2015 писал(а):Y-ina писал(а):разве те же? мне показалось, крупнее.Brittany писал(а):грабли те же.
Brittany писал(а):Ева2015, и после этого вы не считаете,что она при своих.
ОК. Не буду вникать в эту логику.
Фьиук писал(а):Тоже вставлю свои 5 коп:
1. Сходить к гинекологу.
2.Можно послушать Анжелику и начать общаться с мужчинами. Просто общаться, дружить. Только не надо сразу все про себя рассказывать - свои проблемы, расколбасы и т.п. Если получится, то можно беседовать на самые разные темы, на простые в том числе.
3.Отпустить ту женщину. Все привязанности замешаны на эгоизме, в стремлении что-то получить от человека - то же внимание хотя бы. А как осознаешь, что ничего тебе от человека не нужно, так и отпускаешь его. Если трудно, то надо молиться и просить у Бога помощи, чтобы помог выбраться. Можно мысленно поговорить с человеком, высказать все на душе, чтобы не мучило ничего, а все опять отпустить. Кроме того, привязанность - это еще и потребность в любви. Вот на это тоже надо перенести точку опору. На чувство любви, без корысти и ожиданий. Все получится, главное - не грузить сильно голову, а больше следовать чувству.
4.Прекратить заморачиваться духовностью, а начать просто жить. Смотреть на снежок, пить вкусный кофе или чай, посмотреть комедию, вообще радоваться малому и не анализировать все без конца. Немножко впасть в детство или вернуться в раннюю юность, а все остальное пусть идет, как идет.
Катя, а ты себе задай вопрос: почему тебе задают такие вопросы?Катерина555 писал(а):И в магазине мне постоянно вопросы задавали - ходила ли ты на пое..шки?
И в магазине мне постоянно вопросы задавали - ходила ли ты на пое..шки?
А зачем вообще отвечать на глупости?Анже-Лика писал(а):Так отвечать не пробовали?
А вы не задумывались,почему такие вопросы задают не всем подряд,Анже-Лика писал(а):Brittany, чтоб отбить желание спрашивать снова и снова, хотя бы.
Иначе зае...т с такими вопросами.
Ева2015 писал(а):Анже-Лика, ну вы же вроде не глупая Ж... какая разница, что отвечать? можно людей одним взглядом поставить на место... если есть внутренние возможности (так назовем)... а у нее их нет...
попробуйте, может и получится, я пассАнже-Лика писал(а):Поможем, научим.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей