Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Так я о том же.Для того что бы измениться,надо отказаться от того что является для тебя нормой.И на основе законов вселенной начать меняться.А это ой как больно и не хочется.Это как бросить курить.Еллада писал(а):FaritScharafeev, права в том, что человеку нужна аскетика в какой то степени, но не монастырь с ослабленным здоровьем.FaritScharafeev писал(а):Так что Ева права
Нужно накопить здоровые эмоции, дать настояться и затем использовать, для того чтобы укрепить свою ауру, то бишь оболочку телесную для коммуникации с окружающим миром.
Другое дело где взять здравые эмоции и чувства на данный момент для общения с себе подобными?
Ну вот вы погладили по отечески, но это не тот случай, когда утешение может изменить теперешнее состояние к норме.
Это как?Еллада писал(а):Ева2015, вы мой личный камень обтесный
СНЛ говорил,что если сзади болит то это обиды.Сутулая спина это точно обиды.Анже-Лика писал(а):В чем причины боли в пояснице и ниже в спине по СНЛ, подскажите, будьте добры, я забыла.
И правильно сделает, она должна почувствовать свой путь...Brittany писал(а):Что-то не верится,что Катя будет следовать опубликованным здесь
советам
Так ведь речь о том,что воз и ныне там.Ева2015 писал(а):Brittany, искать свой петь, кроме нее, этого никто сделать не сможет
Фразу не поняла.Ева2015 писал(а):Brittany, если бы только не найти....
не найдешь, это останешься при своих... а она при своих не останется...Brittany писал(а):Если не ищешь,ничего и не найдёшь
На данный момент она при своих.Ева2015 писал(а):не найдешь, это останешься при своих... а она при своих не останется...Brittany писал(а):Если не ищешь,ничего и не найдёшь
Так понятнее?
Еллада писал(а):Анже-Лика, возможно все это имеет место и как то влияет на физиологию, а также психологические нюансы...но Катерине сейчас нужно подняться на достойный духовный уровень существования и самоосознания, а у нее все сейчас нестабильно и ненадежно, не на что опереться просто...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя