Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Катерина555, тебе уже тут писали про привязчивость...Катерина555 писал(а):Ребята, я похоже доигралась со своим "розовым" увлечением. Как только ушла с работы- хлещут месячные, не прекращаясь. Когда запала на женщину -стали крошиться зубы.Мужчин я воспринимаю как бесполых созданий, ничего пока поделать не могу с этим.
Включай разум.Катерина555 писал(а):Умом понимаю все
Катерина555, Вам нужно разобраться в себе, с какой целью Вы липнете к этой женщине? Чего хотите добиться?Катерина555 писал(а):Ребята, я похоже доигралась со своим "розовым" увлечением. Как только ушла с работы- хлещут месячные, не прекращаясь. Когда запала на женщину -стали крошиться зубы.
Мужчин я воспринимаю как бесполых созданий, ничего пока поделать не могу с этим.
Как подумаю об этой женщине, возникает влечение - и кровь сгустком идет из матки.
Такое ощущение, что меня предал любимый человек. Результат- кровотечение из матки.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Будьте осторожны с влечением к своему полу- это не шуточки!
FaritScharafeev писал(а):я думаю что мало кто понимает как следует любить Бога.
FaritScharafeev писал(а):Расскажу как я понимаю,как именно следует любить Бога
\\Вот почему мужики любят блондинок?Так это просто белые вороны со слабой энергетикой,с которыми не опасно.
Ева2015,откуда такие у вас сроки? Имеете опыт назначения кому либо уже?Ева2015 писал(а):ну для начала на полгодика.
Аргументируйте - с чем связана запущенность?Ева2015 писал(а):А мне видится, что случай очень запущенный и нужно в монастырь..
Я тоже так думаю.Вот лично мне не понятно.Она хочет помощи,или просто хочет рассказать как ей плохо живётся на этом свете.Ева2015 писал(а):Зачем? Это ее право и выбор
FaritScharafeev, права в том, что человеку нужна аскетика в какой то степени, но не монастырь с ослабленным здоровьем.FaritScharafeev писал(а):Так что Ева права
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя