Работа

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Y-ina

#1 Y-ina » Вс, 16 июля 2023, 21:58

Значит, так.
Здесь будет про разные работы, но сначала про работу над собой.

Многие знают, что у нас извержение вулкана на работе. С вулканом надо как-то жить, если не получается переехать в другую местность.
Я начала готовиться.

Меня всю жизнь обвиняют, что я закрытый человек аутист и т.д. Я подумала, что, может, проблемы от этого? Ведь если бьют и бьют и конца нет, хотят что-то выбить.
Я решила следующим образом открываться, и открывалась очень качественно.
Я представила себя в круге, который выложен красивыми серыми неровными камнями метра на два вверх. Я вижу небо. Я брала по одному камню и клала за пределы круга, чтобы от круга аккуратно расходились ровно выложенные камни. Образовывалась площадка. Я осталась без ограждения, в круг поставила много роз. Потом поняла, что розы не подходят, это же колючки, поставила полевые цветы - ромашки, колокольчики, васильки и разные колоски.
Все эти цветы дарила директору, чтобы наладить контакт.

Знакомая еще мне посоветовала мысленно делать подарки директору, дарить то, что она хочет.
Я не знаю, чего она хочет, но возможно, что признания, восхищения, поклонения и пр.
Я пыталась представлять, что ее превозносят, благодарят, награждают, поздравляют.

Что я сделала не так? :-D :?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

Re: Работа

#2481 Y-ina » Вчера, 21:27

У меня Ютуб не показывает
Я написала вам, что ваши прогнозы не сбылись ( в теме СТ)
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

Re: Работа

#2482 Зарегистрированный » Сегодня, 1:03

Y-ina писал(а):У меня Ютуб не показывает
Я написала вам, что ваши прогнозы не сбылись ( в теме СТ)
Не может такого быть.
Я рассчитал всё точно на несколько раз.

И будьте уверены - всё, чтоб я там не писал - так оно и есть.

Вы просто ещё не знаете, что ждёт в этом году... это просто писец.

Прошлый год был Райским по сравнению с этим 2026.Так что настраивайтесь на самое плохое, что может случиться в жизни.

Главная задача этого года - просто выжить.
Тупо выжить, не умереть. Следующий год опять хороший будет. Нужно просто протянуть этот год никуда не высовываться, ни каких новых дел. Осталось всего 355 дней вытерпеть.

Лучше на хлебе и воде, чем деньги, заработанные в этом году.

Так что живите и радуйтесь, что всё так удачно сложилось.
И благодарите БОГА, что всё успели сделать в том году.

Y-ina писал(а):У меня Ютуб не показывает
Хотите научу установить у себя VPN бесплатно. И всё будет показывать и Ютуб и всё остальное, заблокированное.

Там нужно сделать 7 движений мышкой.

Классный VPN не тормозит. Я иногда вообще про него забываю. Один раз я его купил, но никакой разницы между платной версией и бесплатной нет.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 206
С нами: 6 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь