Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Клеятся на улице. На работе. За это получала замечания. Клеиться стали после того, как запала на эту женщину.
Да тут предельно всё ясно.Вот к Кате отнеслась женщина по её понятиям по человечески.Хотя я там ничего такого не увидел.Увидел умение выведать секреты примазавшись к душе.А она вообще сразу прилипла к ней как банный лист.Там привязчивость,внутри просто зашкаливает.Хотя внешне что бы уравновесить как то ведёт себя достойно.А дай ей среднего мужика,так она своей привязчивостью его моментально задушит.Анже-Лика писал(а):Клеятся на улице. На работе. За это получала замечания. Клеиться стали после того, как запала на эту женщину.
Прошу прощения за уточнение, мне некогда перечитывать тему. Вы так пишите об этой женщине странно, Вас к ней как-то влекло или это просто стиль такой изложения?
Мужчины в большинстве своем больше, сильнее, агрессивнее, чем женщины. Если так, то есть ли в Вас нечто, что Вы можете "противопоставить" им?
Вы можете почувствовать это в себе? Описать это?
Вы воспринимаете бомжей и психов как мужчин или они для Вас как бы бесполые?
Ну раз понятно,так чего лясы то точить.Y-ina писал(а):FaritScharafeev, это и так понятно.
Как это не поменяется?Y-ina писал(а):FaritScharafeev, написала выше - молиться. Больше способов не знаю. Характер от усилий не поменяется.
ну, если от такого вы перестали осуждать других, думаю, вы и до этого не осуждали.FaritScharafeev писал(а):Походил так месяц другой,и всё,у тебя характер не осуждающий других
Естественно всё это внутри.А снаружи она в другой крайности,золушка и тихая и бесконфликтная.Иначе ей сразу придёт хана.Ева2015 писал(а):FaritScharafeev, я правда не помню конкретно таких проблем, но не загон ли это сути проблемы внутрь?
Ещё как осуждал,а называл я это анализировать.А потом следующий этап будет.Не давать осуждать при тебе другим.Или переводить разговор на другое,или говорить что тебе это не интересно.Тогда становится легче.И следующий этап,это видеть в любой ситуации,в начале Бога,а потом только человека.Вот только тогда можно избавиться от осуждения.А так любая накопленная энергия через любовь,будет идти по привычному руслу.То есть на осуждение.Y-ina писал(а):ну, если от такого вы перестали осуждать других, думаю, вы и до этого не осуждали.FaritScharafeev писал(а):Походил так месяц другой,и всё,у тебя характер не осуждающий других
Ну это всего лишь промежуточный этап.Это называется перевод энергии в другое русло.Она должна идти по привычки на агрессию к Богу а ты её переводишь на физический уровень.Но привычка то ни куда не денется.И от работы пойдёт новая чистая энергия,но она то будет направляться по привычной схеме.Пока не поменяешь привычки и характер,ничего не измениться.Ева2015 писал(а):FaritScharafeev, ну Лазарева она уже учиталась.... загон внутрь тоже не выход... Имхо
Лично мне видятся верными советы, побольше физического труда и отсутствие "умных" книг...
FaritScharafeev писал(а):Да тут предельно всё ясно.Вот к Кате отнеслась женщина по её понятиям по человечески.Хотя я там ничего такого не увидел.Увидел умение выведать секреты примазавшись к душе.А она вообще сразу прилипла к ней как банный лист.Там привязчивость,внутри просто зашкаливает.Хотя внешне что бы уравновесить как то ведёт себя достойно.А дай ей среднего мужика,так она своей привязчивостью его моментально задушит.
Вот ей и посылают не совершенных,к которым она не может прирасти.А привязчивость,это когда ревность и гордыня в одном флаконе.
Вообще то по ДК и это сотни раз проверено.Отношения между женщиной и мужчиной складываются довольно просто и примитивно.Мужик на женщину всегда реагирует однозначно,если он чувствует что она может ему родить здоровых и гармоничных детей,то он будет её добиваться однозначно.Женщина так же реагирует,но с той разницей,она должна ещё чувствовать защиту с его стороны.Анже-Лика писал(а):Я думаю, что изучать и совершенствовать себя как человека не всегда означает знать и совершенствовать себя как женщину. И по этой причине могут не складываться нормальные личные отношения и могут притягиваться только не подходящие для отношений варианты..
Анже-Лика писал(а):FaritScharafeev писал(а):Да тут предельно всё ясно.Вот к Кате отнеслась женщина по её понятиям по человечески.Хотя я там ничего такого не увидел.Увидел умение выведать секреты примазавшись к душе.А она вообще сразу прилипла к ней как банный лист.Там привязчивость,внутри просто зашкаливает.Хотя внешне что бы уравновесить как то ведёт себя достойно.А дай ей среднего мужика,так она своей привязчивостью его моментально задушит.
Вот ей и посылают не совершенных,к которым она не может прирасти.А привязчивость,это когда ревность и гордыня в одном флаконе.
Я думаю, что изучать и совершенствовать себя как человека не всегда означает знать и совершенствовать себя как женщину. И по этой причине могут не складываться нормальные личные отношения и могут притягиваться только не подходящие для отношений варианты.
Если она сама себя не понимает, к примеру, и не знает, чего хочет (как женщина), то и притягиваются к ней мужчины, которым она сама по себе не очень интересна, а интересно что-то от нее или за счет нее получить.
По ДК выходит что мы можем время сжимать и растягивать.Всё зависит от нас от наших способностей и интеллекта.Да и от выбранного времени для изменений. СНЛ писал например,что за три дня до ДР можно почиститься так,что в другое время не хватит и десяти лет.Или во время поста,если не просто,отказываешься от еды,а постишься больше от душевных удовольствий.Тоже процессы ускоряются.Согласен,если дожидаться принудительных изменений,то одной жизни может и не хватить.А вот добровольно можно измениться очень быстро.bukk писал(а)
похоже, что тут одной жизни не хватит - ситуация тяжелая, видимо из поколения в поколение шло осуждение мужчин
Вот тут сработала молитва.Когда человек молится,то Бог ему помогает,и его желания в молитве исполняются.С одной разницей.Молясь мы хотим избавиться от болезней и улучшить судьбу.А Богу важнее наша душа.И он через Боль будет очищать нашу душу,что бы наша судьба улучшилась.А это нам может не понравится и мы будем выискивать тех кто разрушает эту судьбу.И этот процесс может затянуться.Шаг назад два вперёд.Хотя мы должны понимать уже,сто молитва и ритуалы это только костыли,и пользуясь только костылями,быстро не побежишь.Надо самому создавать болевые ситуации,но такие к которым ты готов.т осуждения , лично я , избавилась, прося прощения у всех душ людей, окружающих меня,
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя