Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
однозначно.talis писал(а):Наверное, у каждого - по-разному
Катерина555 писал(а):Клеятся пьяные бомжи, психи, принимают за такую же-опущенную и прочее.
а вы какая? Думаете, если читать умные книжки, какое-то место поднимается?Катерина555 писал(а):Клеятся пьяные бомжи, психи, принимают за такую же-опущенную и прочее.
talis писал(а):Катерина555 писал(а):Клеятся пьяные бомжи, психи, принимают за такую же-опущенную и прочее.
Катерина555, а где они к Вам клеятся? На работе, дома, где?
Ну, отработали - и сразу же идите домой, не хотите заводить животное - заведите цветочки, ухаживайте, купайте, поливайте, рассаживайте. Пользы для головы будет гораздо больше, как это ни странно.
Y-ina писал(а):а вы какая? Думаете, если читать умные книжки, какое-то место поднимается?
Катерина555, обратите вниманиеКатерина555 писал(а):А вот советовали-ничего не читать. Пыталась бросить. Клеятся пьяные бомжи, психи, принимают за такую же-опущенную и прочее. Энергетика меняется. Поэтому лучше что-то читать, чем ничего.
А насчет работы уборщицей- согласна. Такая же голова забитая. Мысли точно так же в голове.
Т.е. пьяное окружение в вашем случае получается прогрессомSamersen писал(а):Y-ina, неа, сначала окружение начинает валиться, человеку как бы намекают что он неправильно идет, потом уже физика, здоровье это самая последняя стадия, дальше смерть.
Ева2015 писал(а):Т.е. пьяное окружение в вашем случае получается прогрессом
Как это ни странно, но такое возможно. Вчера читала про проработку разных планет, в частности про Венеру. И вот пишут, что окультуривание может улучшить ситуацию в материальном и личном плане. Хотя бы в какой-то степени, так как укрепляется Венера.Y-ina писал(а):а вы какая? Думаете, если читать умные книжки, какое-то место поднимается?
2 года попыток не читать заумную литературу?Катерина555 писал(а):Пробовала, дорогие товарищи. Сразу клеятся бомжи и асоциальные личности, причем с агрессией. Все это я уже пробовала. Они меня сразу принимают за свою. Когда перестаю читать что-либо из своих интересов, эти люди принимают сразу меня за свою. 2 года попыток.
Одна моя подруга, еще давно, помнится, рассказывала, как подсел к ней в транспорте какой-то бомж. Вид и запах у него были соответствующие. Но она прониклась к нему любовью и состраданием, и он ей таким прекрасным показался. Она еще подумала, надо же, какое воплощение себе душа выбрала. Сильная, видать. Так это или нет, но такие мысли помогают избавляться от осуждения и презрения.Brittany писал(а):Катя... когда ты перестанешь испытывать агрессию (неприязнь,отвращение и т.п.)
к асоциальным элементам,
они исчезнут из твоей жизни.
А за что осуждать бомжей? или там...психов с алкоголиками...Фьиук писал(а):но такие мысли помогают избавляться от осуждения и презрения.
Неспецифический язвенный колит,со слов автора..oldsatana писал(а):Болезнь, какая-то, почти 4 года тянется.
Хроническая, видно
осуждать можно кого угодно за что угодно. Это кармическое. Вот я осуждаю мужчин только за то, что они мужчины. Уж не знаю, что они мне такое в прошлой жизни сделали, или я им сделала. Осуждаю автоматически.Brittany писал(а):А за что осуждать бомжей? или там...психов с алкоголиками...
Всех подряд? по половому признаку?? Дина, это не кармическое,Y-ina писал(а):Вот я осуждаю мужчин только за то, что они мужчины.
Потому и неправильное,что идиотическое)))Y-ina писал(а):Brittany, с чего вдруг идиотическое? Я же головой понимаю, что это неправильно.
Многие люди их осуждают. Считают их биомусором, бесполезными гражданами общества, ну и все в подобном духе. Все это подкрепляется соответствующими эмоциями. То же в отношении алкоголиков и психов.Brittany писал(а):А за что осуждать бомжей? или там...психов с алкоголиками...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя