Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Моя проблема была, что там я хотела найти адекватного, мудрого собеседника, но из-за должности и поговорить толком с взрослыми людьми, старше меня, не могла, а общалась только с кассирами про "пое..шки", в лучшем случае-добрыми кассирами.
А как у вас складывалось потом?
Влюбляться в этого Аватара не нужно. У него подсознательный сдвиг на сексуальностиФьиук писал(а):Про вашего "аватара" немало нехороших фактов и свидетельств имеется. Начиная от мошенничества, заканчивая педофилией и гомосексуализмом.Сергей Б писал(а):попробуйте влюбиться в Аватара , начнете ощущать непрерывную любовь к себе со стороны великой личности.
Это шутка новогодняя?
Да там не только подсознательный, судя по всему. Но и сознательный тоже был.Марфа Меньшикова писал(а):У него подсознательный сдвиг на сексуальности
Говорят, что в Москве кур доят.Фьиук писал(а):Про вашего "аватара" немало нехороших фактов и свидетельств имеется. Начиная от мошенничества, заканчивая педофилией и гомосексуализмом.
Для людей важно - что в подсознании. Он уже не живой, личных контактов с ним нет. Поэтому значение имеет, к каким структурам он через себя подключает. Через что вызывается "чувство любви" и через что удерживает на себе энергетику человека.Фьиук писал(а):Да там не только подсознательный, судя по всему. Но и сознательный тоже был.Марфа Меньшикова писал(а):У него подсознательный сдвиг на сексуальности
Помню, увидела его фото впервые в каком-то журнале типа "Свет". Мне было лет 15. И он мне с первого взгляда не понравился, неприятным типом показался. А по прошествии лет стал казаться не просто неприятным, а отвратным.
Джулия писал(а):Все говорим о ней. Как (про блины рано)сказать, чтобы ей это было?
Чтобы внутри выжгло невербально, неразумным путем, неосознанным - она не сможет осознанно. Да и правильно.
Где же, вы? - великие этого форума!!!
Мастера!!!
Гасить умеете. Я точно вижу, что ее надо разжечь. Ну человек же - наш-ваш!
Обвинять хочется - да. Но мимо же все! Красное словцо и только.
бла бла бла. К грехопадению ведет эгоизм и отказ от добродеетели.Фьиук писал(а):Сергей Б,
Согласен, такие проблемы годами постепенно сам автор решает. Тут ничего не надо разжигать и так далее. таких "мастеров" нету наверное здесь.Марфа Меньшикова писал(а):Здесь нечего пробивать, здесь уже результат нерешенной проблемы, на решение которой нужен совсем другой объем энергии.
Пробивать пробовали раньше, в частности я -неоднократно. Но реакции не было.
Сейчас лучшее - это не ухудшать состояние. И найти приемлемую жизненную нишу.
Внешние действия - это актуально для жителей Индии, которые получили воду.Сергей Б писал(а):Саи Бабой проведено водоснабжение в многие деревни Индии, построено множество медицинских центров где лечат бесплатно больных. Организовано множество волонтерских мероприятий и много чего полезного для общества сделал. Это большие дела благие.
Да, повторяйте эту фразу как можно чаще.Сергей Б писал(а):бла бла бла. К грехопадению ведет эгоизм и отказ от добродеетели.
то есть, какая причина, по вашему мнению?Y-ina писал(а):что вы писали о том, почему у вас такое детство невеселое было?
ну, а чего?Фьиук писал(а):Да, повторяйте эту фразу как можно чаще.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя