#2403 Катерина555 » Вс, 1 января 2017, 5:18
Отчитываюсь о том, как поработала полгода в магазине уборщицей.
Магазин-проходной двор. Сначала я всем понравилась, из-за того, что неконфликтная, "милая", трудолюбивая, как Золушка. (это я тут выступаю, как Ленин с броневика).. Потом начались своеобразные интересы.
У меня появился взаимный интерес с женщиной. Она ходила за мной по залу и сверлила своими глазами. У женщины таланты детектива, она проницательна, и она поняла, что со мной что-то не так. Эта мадам окружила меня таким вниманием и теплом за наше короткое общение, какое я не получала в детстве. В детстве меня постоянно тюкали, делали только замечания. Одним словом-я редко себя ощущала, будучи дитем, любимой и красивой. А тут сразу и так...
И тут я сделала большую ошибку. Женщина начала меня раскручивать -на предмет содержания моей черепной коробки. По дурости я начала выпаливать то, что я прочитала и прочее, причем, работая уброщицей. (ведь до этого я работала глав. бухом) У людей это вызывало удивление - типо, почему этот человек работает уборщицей и прочее. Скорее всего, люди поняли, что я чем-то больна.
Женщина, удовлетворив интерес ко мне, завернулась от меня и переключилась на глуповатую блондинку. Но, мое самолюбие и ревность играли дальше, я не хотела, чтобы меня как куклу, которой поиграли, поставили в угол и забыли. Я продолжала что-то вычитывать, эпатировать эту даму, не слишком ей надоедая, чтобы интерес ее ко мне не угас.
Как дурочка, я врюхалась еще больше, чем вызвала у людей еще бОльшее удивление, типо - почему этот человек работает уборщицей.
Потом, я начала в магазине искать себе единомышленников-механизм моих прошлых оборотов набрал скорость. Двум девушкам рассказала про астрологию, чем вызвала только насмешки за спиной. Надо мной смеялись, как над чучелом.
А потом, я полагаю, эта дама, к которой я неравнодушна, рассказала начальнице про мое "приставание" к ней. Блондинка, на которую эта дама переключилась, стала стрекотать- бегать и стучать на меня, если я начинала с кем-то общаться, типо: "Катя, это же клиенты, зачем ты с ними разговариваешь?".
Возмущало, что эта блондинка делала тоже самое- она вовсю кокетничала, бегала по залу, ей нет 30, и она искала и ищет жениха. Ага, ей, значит, можно, а мне нельзя.
Потом, я приучила начальство тому, что я ухожу с работы на 3 часа позже. Уйдя вовремя, вызвала возмущение начальницы: "Катя, все вокруг грязно. Ты очень плохо моешь.". Я для проверки зашла в соседний магазин - там в три раза грязнее, чем у меня. Вывод, я сделала сама.
Итак, окончательные вывод:
1. Меня раскрутили как дурочку. Поняли, что по уму я не уборщица. Эта дама, к которой я неравнодушна, это и сделала, а потом, удовлетворив интерес и поняв, что я больна, переключилась от меня. Вероятно, она и настучала немного на меня (не буду утверждать, могу лишь догадываться)
Права была начальница. Она мне говорила - Катя, мой молча. Пока ты уборщица- надо мыть молча, иначе будут вопросы и прочие вещи.
2. Я увидела жизнь с другой стороны. Девушки отдают малых детей на бабушек, и строят личную жизнь. С этим они приставали ко мне, типа- у меня детей нет, а я теряюсь.
3. Некоторые женщины имеют мужей и любовников. Поэтому я в шоке. Я не осуждаю людей. Просто помню, как я ходила по клубам, у меня были одноразовые походы по мч (мужчины были неженатыми, и в тот период я никому не изменяла). И за эти походы в прошлом меня затюкали в свое время, причем две женщины: одна изменяла мужу, а другая встречалась с женатым. Чья бы корова молчала...
4. Я поняла, что однолюб. Не смотря на прошлое, если я кого-то полюблю или строю отношения, как честная Маша, я не представляю себе походы налево, в отличии от некоторых замужних, которые крутят романы на стороне. Вот как мне оправдаться, если мне будут выговаривать за это?