Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Не место красит человекаКатерина555 писал(а):Ева2015 писал(а):И повторю, мерзкая и озабоченная, столько на других грязи выливать и только и думать с кем бы спариться
Поработайте в магазине уборщицей как я-полгода. Там несколько человек мне про этот вопрос задавали - ходила ли ты на пое..ушки. Так, что уже и думать про это начнешь.
Катерина555 писал(а):Вот как мне оправдаться, если мне будут выговаривать за это?
А как мыть молча и остановитьКатерина555 писал(а):Катя, мой молча. Пока ты уборщица- надо мыть молча, иначе будут вопросы и прочие вещи.
Вот тут самое трудное получается - овладеть своим умом, остановить этот базар мыслей в голове, думать о хорошем уметь. Этому всю жизнь учатся через медитацию, пранаяму. Не так то это просто -овладеть своим умом.Катерина555 писал(а):механизм моих прошлых оборотов набрал скорость
Катерина555 писал(а):окружила меня таким вниманием и теплом за наше короткое общение, какое я не получала в детстве. В детстве меня постоянно тюкали, делали только замечания. Одним словом-я редко себя ощущала, будучи дитем, любимой и красивой
Это ложные выводы, которые тебяКатерина555 писал(а):Итак, окончательные вывод:
Анже-Лика писал(а)::-D Надо же, в вашем рассказе в чем-то узнаю то, что произошло со мной.
Жизнь как-то меня сильно прижала и я устроилась на работу санитаркой в опер. блок. До этого тоже хорошие должности.
Работа очень тяжелая, я ее не выдерживала ни морально, ни физически.
Сначала на меня свалили всю работу. Я буквально выползала из операционной, меня шатало, особенно учитывая то, что я была часто просто голодной. И также за мной следили и доносили, причем всегда все было плохо (хотя это не так).
Я оказалсь слишком умной и это расценивалось как порок, я оказалась слишком популярной у мужской части коллектива и это оказалось вообще недопустимым. Меня выжили с этой работы. Не дай Бог еще хоть разок такого коллективчика.
На своей виктимности и зациклен; очевидно это приносит какое-то удовольствиеБлагодарю писал(а):чел не может усвоить новую инфу, так как слишком зациклен на чем-то
опыт, сын ошибок трудныхFaritScharafeev писал(а):Пойми,мы учимся только на своих ошибках,и чужие ошибки для нас пустой звук.
Вопрос: надо ли это ей самой. Похоже, что нет.Джулия писал(а):Я точно вижу, что ее надо разжечь
В том то и дело, что ее не разжечь. И не нужно.Джулия писал(а):Гасить умеете. Я точно вижу, что ее надо разжечь. Ну человек же - наш-ваш!
Обвинять хочется - да. Но мимо же все! Красное словцо и только.
mimo писал(а):опыт, сын ошибок трудныхFaritScharafeev писал(а):Пойми,мы учимся только на своих ошибках,и чужие ошибки для нас пустой звук.
Гения забыла написать. Который парадоксов друг.bukk писал(а):и опыт - сын ошибок трудных,и парадоксов друг.........
Про вашего "аватара" немало нехороших фактов и свидетельств имеется. Начиная от мошенничества, заканчивая педофилией и гомосексуализмом.Сергей Б писал(а):попробуйте влюбиться в Аватара , начнете ощущать непрерывную любовь к себе со стороны великой личности.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей