История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#2401 Фьиук » Сб, 31 декабря 2016, 21:11

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.

:grin:
Фьиук

#2402 Ева2015 » Сб, 31 декабря 2016, 22:19

Катерина555 писал(а):
Ева2015 писал(а):И повторю, мерзкая и озабоченная, столько на других грязи выливать и только и думать с кем бы спариться :vom:

Поработайте в магазине уборщицей как я-полгода. Там несколько человек мне про этот вопрос задавали - ходила ли ты на пое..ушки. Так, что уже и думать про это начнешь.
Не место красит человека :grin:
Изображение
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет

#2403 Катерина555 » Вс, 1 января 2017, 5:18

Отчитываюсь о том, как поработала полгода в магазине уборщицей.

Магазин-проходной двор. Сначала я всем понравилась, из-за того, что неконфликтная, "милая", трудолюбивая, как Золушка. (это я тут выступаю, как Ленин с броневика).. Потом начались своеобразные интересы.

У меня появился взаимный интерес с женщиной. Она ходила за мной по залу и сверлила своими глазами. У женщины таланты детектива, она проницательна, и она поняла, что со мной что-то не так. Эта мадам окружила меня таким вниманием и теплом за наше короткое общение, какое я не получала в детстве. В детстве меня постоянно тюкали, делали только замечания. Одним словом-я редко себя ощущала, будучи дитем, любимой и красивой. А тут сразу и так...

И тут я сделала большую ошибку. Женщина начала меня раскручивать -на предмет содержания моей черепной коробки. По дурости я начала выпаливать то, что я прочитала и прочее, причем, работая уброщицей. (ведь до этого я работала глав. бухом) У людей это вызывало удивление - типо, почему этот человек работает уборщицей и прочее. Скорее всего, люди поняли, что я чем-то больна.

Женщина, удовлетворив интерес ко мне, завернулась от меня и переключилась на глуповатую блондинку. Но, мое самолюбие и ревность играли дальше, я не хотела, чтобы меня как куклу, которой поиграли, поставили в угол и забыли. Я продолжала что-то вычитывать, эпатировать эту даму, не слишком ей надоедая, чтобы интерес ее ко мне не угас.

Как дурочка, я врюхалась еще больше, чем вызвала у людей еще бОльшее удивление, типо - почему этот человек работает уборщицей.

Потом, я начала в магазине искать себе единомышленников-механизм моих прошлых оборотов набрал скорость. Двум девушкам рассказала про астрологию, чем вызвала только насмешки за спиной. Надо мной смеялись, как над чучелом.

А потом, я полагаю, эта дама, к которой я неравнодушна, рассказала начальнице про мое "приставание" к ней. Блондинка, на которую эта дама переключилась, стала стрекотать- бегать и стучать на меня, если я начинала с кем-то общаться, типо: "Катя, это же клиенты, зачем ты с ними разговариваешь?".

Возмущало, что эта блондинка делала тоже самое- она вовсю кокетничала, бегала по залу, ей нет 30, и она искала и ищет жениха. Ага, ей, значит, можно, а мне нельзя.

Потом, я приучила начальство тому, что я ухожу с работы на 3 часа позже. Уйдя вовремя, вызвала возмущение начальницы: "Катя, все вокруг грязно. Ты очень плохо моешь.". Я для проверки зашла в соседний магазин - там в три раза грязнее, чем у меня. Вывод, я сделала сама.

Итак, окончательные вывод:

1. Меня раскрутили как дурочку. Поняли, что по уму я не уборщица. Эта дама, к которой я неравнодушна, это и сделала, а потом, удовлетворив интерес и поняв, что я больна, переключилась от меня. Вероятно, она и настучала немного на меня (не буду утверждать, могу лишь догадываться)

Права была начальница. Она мне говорила - Катя, мой молча. Пока ты уборщица- надо мыть молча, иначе будут вопросы и прочие вещи.

2. Я увидела жизнь с другой стороны. Девушки отдают малых детей на бабушек, и строят личную жизнь. С этим они приставали ко мне, типа- у меня детей нет, а я теряюсь.

3. Некоторые женщины имеют мужей и любовников. Поэтому я в шоке. Я не осуждаю людей. Просто помню, как я ходила по клубам, у меня были одноразовые походы по мч (мужчины были неженатыми, и в тот период я никому не изменяла). И за эти походы в прошлом меня затюкали в свое время, причем две женщины: одна изменяла мужу, а другая встречалась с женатым. Чья бы корова молчала...

4. Я поняла, что однолюб. Не смотря на прошлое, если я кого-то полюблю или строю отношения, как честная Маша, я не представляю себе походы налево, в отличии от некоторых замужних, которые крутят романы на стороне. Вот как мне оправдаться, если мне будут выговаривать за это?
Катерина555
Темы: 5
С нами: 8 лет 4 месяца

#2404 Сергей Б » Вс, 1 января 2017, 9:22

Катерина555 писал(а):Вот как мне оправдаться, если мне будут выговаривать за это?
Катерина555 писал(а):Катя, мой молча. Пока ты уборщица- надо мыть молча, иначе будут вопросы и прочие вещи.
А как мыть молча и остановить
Катерина555 писал(а):механизм моих прошлых оборотов набрал скорость
Вот тут самое трудное получается - овладеть своим умом, остановить этот базар мыслей в голове, думать о хорошем уметь. Этому всю жизнь учатся через медитацию, пранаяму. Не так то это просто -овладеть своим умом.

А так, обычные разборки в дамских коллективах. Пчелы жалят друг-друга, когда поедают мёд в улье. Зависть создает свою травлю в коллективе. Терпят, смиряются и работают дальше.
Последний раз редактировалось Сергей Б Вс, 1 января 2017, 9:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Б

#2405 Сергей Б » Вс, 1 января 2017, 9:25

Катерина555 писал(а):Одним словом-я редко себя ощущала, будучи дитем, любимой и красивой.
попробуйте влюбиться в Аватара , начнете ощущать непрерывную любовь к себе со стороны великой личности.
Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#2406 Анже-Лика » Вс, 1 января 2017, 10:23

:-D Надо же, в вашем рассказе в чем-то узнаю то, что произошло со мной.
Жизнь как-то меня сильно прижала и я устроилась на работу санитаркой в опер. блок. До этого тоже хорошие должности.
Работа очень тяжелая, я ее не выдерживала ни морально, ни физически.
Сначала на меня свалили всю работу. Я буквально выползала из операционной, меня шатало, особенно учитывая то, что я была часто просто голодной. И также за мной следили и доносили, причем всегда все было плохо (хотя это не так).
Я оказалсь слишком умной и это расценивалось как порок, я оказалась слишком популярной у мужской части коллектива и это оказалось вообще недопустимым. Меня выжили с этой работы. Не дай Бог еще хоть разок такого коллективчика. :crazy: :-D
Анже-Лика

#2407 Ева2015 » Вс, 1 января 2017, 10:35

Значит вы заслужили такие должности и это правильно :ugu:
Меня на днях на бирже пугали, что мол мне и должность уборщицы подойдет, ну и че, пойду поработаю, тряпкой то махать много ума не надо, красота :grin: ЗП правда низкая, ну да ладно, поживем увидим, мне вон тест обещал богатство в 2017 :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет

• 1

#2408 Brittany » Вс, 1 января 2017, 11:29

Катерина555 писал(а):окружила меня таким вниманием и теплом за наше короткое общение, какое я не получала в детстве. В детстве меня постоянно тюкали, делали только замечания. Одним словом-я редко себя ощущала, будучи дитем, любимой и красивой

Катя! Вот откуда "ноги растут".
Твои детские психотравмы завели тебя в лабиринт,в котором ты блуждаешь
всю свою взрослую жизнь.
И так будет продолжаться всё время.
Будешь всегда попадать в похожие ситуации.
Развязать эти кармические узелки можешь только ты сама.
Если перестанешь носиться со своей виктимностью, как курица с яйцом.
Катерина555 писал(а):Итак, окончательные вывод:
Это ложные выводы, которые тебя
ничему не научат.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 333
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#2409 Благодарю » Вс, 1 января 2017, 11:37

вся причина в том, что называется ЧСВ
кишечник - усваивает пищу, что размолол желудок
вывод?
чел не может усвоить новую инфу, так как слишком зациклен на чем-то
в нашем случае на себе самом и своих переживаниях, и ентот якобы психоанализ всего лишь продолжение той же пьесы
вестись и подыгрывать автору эт рыть могилу в нескока лопат
не важно хорошо, иль плохо отзываться об авторе и его деятельности, ведь внимание опять направлено на его Эго, а это как раз и повышает ЧСВ
поэтому ед вопрос, о ком еще кроме себя чел заботится? - это есть реабилитация и путь к выздоровлению
нужно оторваться от собсного Эго и найти другое применение сил, чтобы выйти из заколдованного круга
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2410 Катерина555 » Вс, 1 января 2017, 11:39

Анже-Лика писал(а)::-D Надо же, в вашем рассказе в чем-то узнаю то, что произошло со мной.
Жизнь как-то меня сильно прижала и я устроилась на работу санитаркой в опер. блок. До этого тоже хорошие должности.
Работа очень тяжелая, я ее не выдерживала ни морально, ни физически.
Сначала на меня свалили всю работу. Я буквально выползала из операционной, меня шатало, особенно учитывая то, что я была часто просто голодной. И также за мной следили и доносили, причем всегда все было плохо (хотя это не так).
Я оказалсь слишком умной и это расценивалось как порок, я оказалась слишком популярной у мужской части коллектива и это оказалось вообще недопустимым. Меня выжили с этой работы. Не дай Бог еще хоть разок такого коллективчика. :crazy: :-D

Да, ситуации похожи, только ко мне липли бомжи и психи, что вызвало у некоторых людей негатив. И умная пришлась не к месту.

В следующий раз буду вести себя скромнее. Но это произошло, потому что та тетя вначале заинтересовалась мной, и начала "раскручивать" меня, а потом я уже не хотела терять к себе интерес. Все ведь приедается. Сначала все было внове, а потом я приелась.

Моя проблема была, что там я хотела найти адекватного, мудрого собеседника, но из-за должности и поговорить толком с взрослыми людьми, старше меня, не могла, а общалась только с кассирами про "пое..шки", в лучшем случае-добрыми кассирами.

А как у вас складывалось потом?
Катерина555
Темы: 5
С нами: 8 лет 4 месяца

• 2

#2411 Марфа_М » Вс, 1 января 2017, 11:40

Согласна с Благодарю. Пока Катя ни о ком не заботиться, она будет циклиться только на своих переживаниях, их развивать и смаковать. Это наполнение жизни.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2412 Brittany » Вс, 1 января 2017, 11:42

Благодарю писал(а):чел не может усвоить новую инфу, так как слишком зациклен на чем-то
На своей виктимности и зациклен; очевидно это приносит какое-то удовольствие
и придаёт смысл
жизни.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2413 FaritScharafeev » Вс, 1 января 2017, 12:28

Привет Катенька! Пишу в этой теме впервые.Я не часто тут пишу,больше на НФ. Хотя не разделяю ФДК и НФ на своих и чужих.Мы все тут собрались благодаря исследованиям СНЛ.
Ни стал всё читать,120 страниц конечно займёт очень много времени.Но кое что выборочно прочитал.
Начнём с главного.Вот исследования Лазарева отличаются от остальных источников вот чем.Большинство мной прочитанных источников говорят как всё правильно должно быть,но ни кто ни говорит как это притворить в жизнь.Например что нельзя ревновать.Каждый дурак это знает,но как справиться с ревностью мало кто умеет.Вот так и во всем.

И ещё один умный человек сделал сравнение.Мол мне не надо знать как устроен автомобиль и какие там процессы внутри происходят.Мне просто надо сесть в него и добраться до намеченной цели.Но при этом необходимо уметь водить этот автомобиль,знать правила дорожного движения,и хотя-бы иметь первоначальные навыки.Если этого нет,то надо этому научиться.Вот так и на дороге жизни.И если внимательно читать и слушать семинары СНЛ,то этому вполне можно научиться.

Но мы то склонны к халяве.Да ещё на нас действуют религиозные установки.Любая религия не предлагает методы обучения,они говорят что нельзя этого делать,даже не объясняя почему,а потом предлагают походы в храм и молитву.Да ещё священник готов за определённую плату всё сделать за тебя.Твоя задача,молча постоять и потом пойти дальше почувствовав небольшое облегчение.А небольшое облегчение это только фундамент,а дальше мы должны уже сами шевелиться.Но нам ни кто об этом не говорит.И в нас халява уже засела железобетонно,мы не знаем что меняться надо самим.

Я вот в начале тоже таким был,брал только то что меня устраивало,а то что не устраивало,просто отбрасывал.И потом не мог понять,почему у меня концы с концами не сходятся.Вот в последнем посте,я увидел у тебя что ты много знаешь,но нифига не умеешь.Не научилась ты по жизни преодолевать ситуации,а только научилась убегать от них,а потом во всём винить себя.

Пойми самое главное,само собой ничего не происходит.И знания всего лишь пол дела.Вот я тебе сейчас докажу это.Можно собрать информацию например,как забивать гвоздь.Да и простое дело,много ума не надо.Можно знать как держать молоток,просчитать как и с какой силой бить по гвоздю,узнать все тонкости.Но вот если ты ни когда этого не пробовала сделать,у тебя ничего не получится.Нужна практика и опыт.Надо приучить своё подсознание что бы оно делало это автоматически.И тогда ты будешь забивать гвозди как заправский слесарь.

Вот так и с твоими отношениями.Ты с детства боялась будущего и не смогла научиться как строить отношения с людьми и мужиками.Пойми,мы учимся только на своих ошибках,и чужие ошибки для нас пустой звук.Потому что чужая ошибка это только пол дела,это всего лишь знания,а практика должна уже исходить от тебя.

Теперь про кишечник.Мы когда были только кишечной трубкой,то всю информацию,получали через кишечник.Всё так и осталось.Вот смотри,весь цикл выглядит так.В начале возникает чувство,потом оно превращается в информацию,а информация должна превратиться в материю.Если этого не происходит,а происходит следующее,мы агрессивно реагируем на получаемую информацию,и что бы остановить агрессию,должен пострадать орган вызывающий агрессию.Вот вам и проблемы с кишечником.Но есть ещё один момент.Вот перед семинаром многие страдают расстройством кишечника.На семинаре мы получаем нужную информацию.И кишечник освобождается от всего лишнего,что может помешать информации усвоиться.

Как обычно много написал,как тут говорят, много БУКВ.Ну если будут вопросы,с удовольствием отвечу.Я бы конечно прошёл бы мимо твой темы,но она мне попадается на глаза уже постоянно.А это для меня уже не хилый знак.
FaritScharafeev
Темы: 2
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: пользователь.

• 1

#2414 mimo » Вс, 1 января 2017, 12:35

FaritScharafeev писал(а):Пойми,мы учимся только на своих ошибках,и чужие ошибки для нас пустой звук.
опыт, сын ошибок трудных
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 620
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#2415 Джулия » Вс, 1 января 2017, 12:59

Все говорим о ней. Как, блин, сказать, чтобы ей это было?
Чтобы внутри выжгло невербально, неразумным путем, неосознанным - она не сможет осознанно. Да и правильно.
Где же, вы? - великие этого форума!!!
Мастера!!!
Гасить умеете. Я точно вижу, что ее надо разжечь. Ну человек же - наш-ваш!
Обвинять хочется - да. Но мимо же все! Красное словцо и только.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 1

#2416 Brittany » Вс, 1 января 2017, 13:04

Джулия писал(а):Я точно вижу, что ее надо разжечь
Вопрос: надо ли это ей самой. Похоже, что нет.
Эта тема не для того,чтобы что-то изменить в себе,
в своих мыслях,в своей жизни.
Эта тема для поговорить. Чем мы все тут и занимаемся...)))
Brittany F
Аватара

#2417 Марфа_М » Вс, 1 января 2017, 13:09

Джулия писал(а):Гасить умеете. Я точно вижу, что ее надо разжечь. Ну человек же - наш-ваш!
Обвинять хочется - да. Но мимо же все! Красное словцо и только.
В том то и дело, что ее не разжечь. И не нужно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#2418 bukk » Вс, 1 января 2017, 13:19

mimo писал(а):
FaritScharafeev писал(а):Пойми,мы учимся только на своих ошибках,и чужие ошибки для нас пустой звук.
опыт, сын ошибок трудных

и опыт - сын ошибок трудных,
и парадоксов друг.........

советую не забывать про вторую составляющую

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И Гений, [парадоксов] друг,
[И Случай, бог изобретатель]

октябрь — ноябрь 1829
Последний раз редактировалось bukk Вс, 1 января 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#2419 Brittany » Вс, 1 января 2017, 13:28

bukk писал(а):и опыт - сын ошибок трудных,и парадоксов друг.........
Гения забыла написать. Который парадоксов друг.
Brittany F
Аватара

• 1

#2420 Фьиук » Вс, 1 января 2017, 13:28

Сергей Б писал(а):попробуйте влюбиться в Аватара , начнете ощущать непрерывную любовь к себе со стороны великой личности.
Про вашего "аватара" немало нехороших фактов и свидетельств имеется. Начиная от мошенничества, заканчивая педофилией и гомосексуализмом.
Фьиук

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь