Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Значит она ещё раньше на всех забила... Суть от этого не меняется...Звёздочка писал(а):соль22, так ты сочиняешь.Я про то.
Не было там инсультов после ухода мужа.
Не надо ничего читать и знать, это смысл мироздания не меняет, факты можно излагать в любой литературной подаче, а мир он справедлив и видит суть, его не обманешь.... ИмхоЗвёздочка писал(а):Ну незнай Я только слегка пробежалась по темам.Мне такой стиль изложения не нра.Вообще,трудно читать,конечно.
А вы документы видели подтверждающие инсульт и то что эта женщина не может ходить? Или все только на словах?Звёздочка писал(а):соль22, там инсульты до ухода мужа были.Здоровье плохое было всегда,ещё оба угорели до потери сознания на пожаре.Муж на ивл лежал и стала плохая память.
Добавлено Вс, 18 августа 2024, 7:52:
Там квартира под ними загорелась,от этого тоже никто не застрахован(я на 1ом живу конечно)
Да таких мужиков мильон, не любят мужики трудности, не выносят. Зачем вот она от него второго родила - вот это загадка.Марфа_М писал(а):Там какая-то крайне неудачная завязка на этого мужа.Звёздочка писал(а):Вот эта ситуация,что муж просто срулил ужасна,конечно,сама по себе.В этой ситуации в правовом поле действовать трудно,я с этим согласна.Я кстати,очень боялась,что пм так сделает,т.к.деградация шла стремительно в период до его смерти
Ты хотя бы прочитала, что он из себя представляет - уже хорошо, что прочитала.
А не давала тут нелепые советы "из своего опыта".
Сколько она таскалась с ним по деревням, работая то дояркой, то почтальоном.
А потом он берет и сваливает.
И ладно там какая-то если "любовница", слабости можно объяснить.
Но здесь предательство человека, с которым столько вместе мучения прошла.
И даже предательство не к себе лично, но еще и к детям.
И потом тут какие-то идиотки пишут, что надо ехать в город и начинать вкалывать.
Идиотка, ты хоть один стресс в своей жизни прошла? Ты восстанавливалась после него?
КАк хорошо что не работаешь медиком,
видимо тоже, естественный отбор в твою сторону произошел сразу.
Я не видела вообще ничего про здоровье если честно.Только упоминание,что были инсульты.Wowsweet писал(а):А вы документы видели подтверждающие инсульт и то что эта женщина не может ходить? Или все только на словах?Звёздочка писал(а):соль22, там инсульты до ухода мужа были.Здоровье плохое было всегда,ещё оба угорели до потери сознания на пожаре.Муж на ивл лежал и стала плохая память.
Добавлено Вс, 18 августа 2024, 7:52:
Там квартира под ними загорелась,от этого тоже никто не застрахован(я на 1ом живу конечно)
Здоровье плохое у многих, с каких пор это причина не работать. У меня подруга с 3 стадией онкологии до последних дней работала, болела несколько лет и работала
Тебя не просили, а ты лезешь со своей "помощью", как всегда в своём репертуареМарфа_М писал(а):Она не просит никаких денег на свои инсульты, а просто описывает свою жизнь. И иногда говорит - живу так-то и так-то, расходы идут такие и такие, заработать мне удалось столько и столько, кто хочет помочь - я не отказываюсь.
Блин, и че я тут с вами спорю?
Этот человек мне просто нравится.
Вообще-то меня попросили.соль22 писал(а):Тебя не просили, а ты лезешь со своей "помощью", как всегда в своём репертуареМарфа_М писал(а):Она не просит никаких денег на свои инсульты, а просто описывает свою жизнь. И иногда говорит - живу так-то и так-то, расходы идут такие и такие, заработать мне удалось столько и столько, кто хочет помочь - я не отказываюсь.
Так это её задача... Раз жива значит должна решить, а не перекладывать ответственность...Марфа_М писал(а):Вообще-то меня попросили.соль22 писал(а):Тебя не просили, а ты лезешь со своей "помощью", как всегда в своём репертуареМарфа_М писал(а):Она не просит никаких денег на свои инсульты, а просто описывает свою жизнь. И иногда говорит - живу так-то и так-то, расходы идут такие и такие, заработать мне удалось столько и столько, кто хочет помочь - я не отказываюсь.
Но не так как я это здесь сделала.
Я тут на исповеди что ли, не могу понять?
Меня попросили - вы можете найти как-то выход из этого тупика?
Марфа_М писал(а):Блин, и че я тут с вами спорю?
Этот человек мне просто нравится..
Марфа_М писал(а):talis, я вот уже спросила у нее дату рождения и все остальное. Меня саму это не оставляет. Я ощущаю очень серьезное сходство.
Копец вообще.соль22 писал(а):Может и правда достойная женщина, а ты её здесь дискредитируешь и унижаешь...
...
Если она ответит, я тебе напишу в личку?talis писал(а):Марфа_М писал(а):talis, я вот уже спросила у нее дату рождения и все остальное. Меня саму это не оставляет. Я ощущаю очень серьезное сходство.
Ну вот когда узнаешь, и посмотри.
Очень-очень похоже на кармическое взаимодействие.
Печалька что ты этого не понимаешь... Но возможно тебя и правда карма подтянула для очередного пинка... Посмотрим... И да, ты же понимаешь, будишь мешать судьбе она тебя пнет посильнее т.к. уже не впервой...Марфа_М писал(а):Копец вообще.соль22 писал(а):Может и правда достойная женщина, а ты её здесь дискредитируешь и унижаешь...
...
Похоже у каждого свои представления об унижениях.
Унижения - это та жизнь, которую она живет.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей