Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Марфа_М писал(а):спокойся, я помогла один раз пока

Пока она со мной просто общается, про деньги вообще не было речи и я чувствую она наверное как-то воодушевилась что есть еще одна такая дурочка, прости господи и мы друг друга нашли.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Может относиться к бедствующей семье.
Марфа, тут еще такой момент.
С узлами всегда нужно держать баланс двух сфер, но вектор развития должен быть направлен по Восходящему узлу. Т.е. ей не воспрещается получать финансовую помощь от других людей, если есть такая возможность.
Просто она не должна на это рассчитывать, не должна делать это своей целью, она должна целенаправленно искать возможность зарабатывать самой, где-то, может быть, подстраховываясь чужими финансами.
Если будет такой вектор, то будут работать обе сферы: и сама, и помощь от других.
Марфа_М писал(а):Ну поскольку она рыба с личной жертвенностью там видимо еще больший перебор чем у меня.

Марфа_М писал(а):Ну и меня она равнодушной не оставляет вот прям совсем.

Марфа_М писал(а):Ну и меня она равнодушной не оставляет вот прям совсем.

Пока даже не чувствую что могу сделать, кроме продолжать общаться.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Ну и меня она равнодушной не оставляет вот прям совсем.
Кстати, эта твоя Селена на ее Луне прямо точно на ее МС.
Т.е. ты можешь как-то помочь ей выйти на ее собственную жизненную цель.
Звёздочка писал(а):Нисходящий узел не у всех ведь,есть?Я чего-то не вижу его вообще в своём гороскопе

Марфа_М писал(а):Пока даже не чувствую что могу сделать, кроме продолжать общаться.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Ну и меня она равнодушной не оставляет вот прям совсем.
Кстати, эта твоя Селена на ее Луне прямо точно на ее МС.
Т.е. ты можешь как-то помочь ей выйти на ее собственную жизненную цель.

Во точноtalis писал(а):Звёздочка писал(а):Нисходящий узел не у всех ведь,есть?Я чего-то не вижу его вообще в своём гороскопе
Звёздочка, у всех![]()
Он расположен точно противоположно восходящему узлу.
Может быть, программа просто не рисует.
Если у тебя Восходящий в 7 доме, то нисходящий в 1: нельзя быть индивидуалистом и одиночкой.
Марфа_М писал(а):Я вспомнила, у меня же кнопочка тут есть, будем Пашу удалять

А ты не пиши гадостиmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я вспомнила, у меня же кнопочка тут есть, будем Пашу удалять
Марфа_М,
Юля - удали свою память..
Марфа_М, удачи..)Марфа_М писал(а):А ты не пиши гадости

Звёздочка писал(а):У неё во втором доме 3 планеты-восх.узел и венера в тельце,а марс в близнецах.

Марфа_М писал(а):Селена - это же чистая безусловная любовь?
Марфа_М писал(а):То есть ее женская судьба (Луна) попадает на мои безусловные чувства?

Значит я для нее могу стать значимым человеком, и она склонна а тому, чтобы привязываться.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Селена - это же чистая безусловная любовь?
Да, это в некоторой степени жертвенность с ТВОЕЙ стороны.Марфа_М писал(а):То есть ее женская судьба (Луна) попадает на мои безусловные чувства?
Ну я бы не сказала, что это прям женская судьба, хотя и так может быть.
Просто Луна планета восприимчивости и сострадания, прямо-таки родительской заботы.
Т.е. ты для нее в какой-то степени можешь это олицетворять.
Марфа_М писал(а):Я буду жертвовать, а она привязываться…
Понятно… я в такие связки уже попадала…

У меня уже было похожее с женщиной - «я тебя люблю как маму».talis писал(а):
И это могут быть кармические отношения типа родитель-ребенок.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей